как отговорить дочку от дальней поездки?

ЖаР ПтИцА: И да, я не понимаю тех, кто настаивает, что мать должна взять дочь в охапку и ехать с ней непонятно куда и зачем.

Продолжаю настаивать, что в ПарЫж можно.

НЕШОКОЛАДКА: Продолжаю настаивать, что в ПарЫж можно.

Как он вам в душу запал но туда автора не звали, увы )

НЕШОКОЛАДКА: в ПарЫж можно

который в челябе?

maltseva: который в челябе?

Упаси Боже.

ЖаР ПтИцА: Как он вам в душу запал

Не, я сама туда не хочу, почему-то. Пока. Но если сравнивать с Ростовом, не в обиду Ростову, конечно....

Anigma: я написала если он не понимает слова нет,

Может, стоит тогда хотя бы в 14 лет начать учить ребенка элементарному?

Anigma: Просто вы не сталкивались в масштабах.

А ну да, педагог -психолог, я только детей в теории знаю. Представьте, в силу своей профессии работала с детьми из разных семей и уж столько всего насмотрелась, что Вам и не снилось. И с девочками работала, которые аборты делали в 13-14 лет, и родившую в 15 лет видела, и много чего еще.

Anigma: Все зависит от конкретного ребенка. Вы с этим не согласны?

Нет, не согласна. Этот конкретный ребенок с младенчества воспитывается не в лесу, а в конкретном социуме. Характер -это врожденное, но поведение приобретенное. Так вот от воспитания зависит поведение ребенка. Именно воспитанием можно корректировать поведение ребенка и тем самым корректировать характер, на который многие все списывают.
" Это у него характер такой" - нет, это элементарная невоспитанность!

Anigma: Ваш вариант действия в этой ситуации жду.

Мой вариант я уже озвучивала. Нет, никуда ты не поедешь..

ms.lora: Я бы даже думать не могла, чтобы отправить дочку одну в 14 лет, к парню. Ей дома спать надо, под пледом с мишкой в обнимкой.

И уж тем более никуда бы сама не поперлась вместе с ней. Но это я .

ms.lora: Ваше мнение мне вообще не интересно, своих детей воспитывайте так как Вам хочется, с должной мудростью .

так неудивительно. вот совсем нисколечко.
вы микробов не видали никогда, поэтому их нету для вас. чему удивляться-то.
и почему вы думаете, что кому-то интересно может быть ваше мнение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы