продолжение про девочку, которую брат убить грозиться

Пришлось новую тему создать, т.к. предыдущую закрыли по моей просьбе.
Позвонили классному руководителю, та ответила: это всё дела семейные и её не касаются! И Вы успокойтесь..
Уточнила возраст брата- 16 лет ему.
В прокуратуру какую звонить: городскую или ...? Может кто номер знает? И кто то писал, что можно анонимно обратиться- это как и где?

Прокуратура будет 30 дней заявление рассматривать.
Пусть девочка возьмёт ваш телефон р звонит в случае чего а вы на подмогу если что-то с полицией.

Дайте ссыль на первую тему

Так в опеку и полицию, разве нет?

автор не успела вам написать про фей огня

Картинка с инструкцией о «волшебном» преображении ребенка в фею с помощью газовой плиты начала распространяться среди детей в конце мая. Сюжет картинки стилизован под популярный итальянский мультсериал «Клуб Винкс: Школа волшебниц», который пользуется огромной популярностью среди российских детей наряду с культовым мультфильмом «Маша и Медведь».

На злополучной картинке изображена одна из главных героинь мультфильма (фея огня Блум) и дан текст инструкции «Как стать феей огня в домашних условиях». Для «волшебного» превращения в фею в инструкции предлагается тайком от родителей проделать манипуляции с газовой плитой, ставящие под угрозы жизнь и здоровье ребенка.

kanistra: Пусть девочка возьмёт ваш телефон р звонит в случае чего а вы на подмогу если что-то с полицией.

да, девочке телеф номер дали, словами поддержали

Аноним автор темы: да, девочке телеф номер дали, словами поддержали

значит вы с ней общались
что она вам сказала?
родители ее часто бьют?
как к ней дома относятся?
с братом в одной комнате живет, или в разных?

Что за жесть то.... Я первую тему прочитала, даже не знаю, что посоветовать. И родители бьют и брат нападает. Бедная девочка.

Аноним: онтакты волонтеров, которые помогают детям? Может им сообщить что у девочки проблемы... Они же по квартирам ходят, смотрят

а кто их пустит?

Аноним ,
У вас есть связь с этой девочкой,? Если ее били ремнем, должны следы остаться. Можно обратиться с ней в детскую больницу или травмпункт. Они уже сообщат в полицию. А ребенка может в больнице пока подержат.

budlya: А ребенка может в больнице пока подержат.

у ребенка родители есть. кто ее куда отпустит с чужим человеком? вы о чем? выкрасть предлагаете?

1. Если было избиение, то съездить с ней в травмпункт.
  2. Написать заявление в органы опеки что видели как ее брат ей угрожал. Отнести ногами и спросить номер телефона того кому поручат. Каждый день звонить с вопросами. Но они скорее всего просто позвонят и поговорят по телефону.
  3. Написать заявление в прокуратуру, отнести его ногами. Узнать кто им будет заниматься и каждую неделю в приемный день приходить и спрашивать - как дела идут по моему заявлению? Телефоны сотрудников они не дают, только ногами.
  4. Написать заявление в МВД. Эти вообще бесполезны, им для галочки.
    Ну и чтоб это все делать надо быть вот прямо на 100% уверенным в словах девочки.

Pокаhоntаs: выкрасть предлагаете?

Если она останется одна с братом на праздники.
Если позвонит за помощью.

_ЭлегиЯ: Мне тоже интересно, для чего было ту тему закрывать?

может, что бы создать вторую, с ужасно интригующим названием. хз.

до кучи можно нажаловаться на классную руководительницу за бездействие и отказ в помощи

Аноним автор темы: Позвонили классному руководителю, та ответила: это всё дела семейные и её не касаются! И Вы успокойтесь..

Отправьте электронное письмо+позвоните директору, копию в УО, потому как они предупреждены и если что случится с ребенком - отвечать им. З/п у них далеко не такая как у кл.рук.
Но мне кажется, девочка-фантазерка.
Но я бы все равно "сигнализировала"

Аноним: Но мне кажется, девочка-фантазерка.

а как быть с одноклассником, который видел, как брат накинулся на нее?
ему тоже померещилось?

Аноним:
Отправьте электронное письмо+позвоните директору, копию в УО, потому как они предупреждены и если что случится с ребенком - отвечать им.

Почему им отвечать за ребенка? Школа несет ответственность только во время учебного процесса. Там же родители в курсе. Они и будут отвечать.

Elena2711: Школа несет ответственность только во время учебного процесса.

но школа является тем субъектом, которому в обязанность вменяется сигнализировать куда надо в случае чего, детсад также, участковая поликлиника тоже

Ёжик в тумане: брат накинулся на нее?

девочка может оказаться еще той сочиняшкой, а брат "накинулся", потому что ждет ее дома, волнуется, он за нее отвечает, должен встретить покормить и еще успеть по своим делам, а она корки мочит ежедневно и не по разу. за что вечером и от родителей нагоняй получила. как вариант.

ZЮ: родителей нагоняй получила. как вариант.

Такое возможно, но ремнем то явно перебор, чтобы там дитя не насочиняло

ZЮ,
знаете, пусть это лучше будет выдумкой девочки, чем правдой
но проверить эту семью в любом случае надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы