продолжение про девочку, которую брат убить грозиться

ЛараШ: но ремнем то явно перебор

был ли ремень - еще вопрос.
классный руководитель ясно сказала - мамочка, успокойтесь. были б признаки - кл.рук уже доложила б куда следует.
из рассказа автора я увидела классическую второклашку-врушку. бывают такие. которых причесать под режим сложно. и они сочиняют жалостливые истории, как их дома сейчас убьют (про синий кит в школе рассказали явно, причем сами учителя работу и провели, объяснили деткам. на свою голову)
да. если старший брат сказал "если сегодня опять будешь шляться по горкам и домой вовремя не придешь - убью заразу", это не значит, что он ее убьет. рыдая после горки и передавая эту фразу автору - девочка возможно нисколько и душой-то не кривила, кстати.

Ёжик в тумане: но проверить эту семью в любом случае надо

точно. на новый год. такой своеобразный подарок к елочке и деду морозу со снегуркой.

ZЮ:
был ли ремень - еще вопрос.

Надо ту тему смотреть, я так поняла, что родители сами сказали, что та девочка получила ремнем. У автора уточнить. А так да, сын тут учителю сказал, что если он себя будет плохо вести на уроках, я его ремнем изобью, потом радостно и мне это рассказал. Ладно, у нас учитель адекватная.

ЛараШ: Ладно, у нас учитель адекватная.

тут тоже учитель адекватная.

ЛараШ: я так поняла, что родители сами сказали, что та девочка получила ремнем

я тоже могу сказать такую фразу на жалобу на ребенка: ну все, ремня теперь получит. )))))))))))))) при этом ремня у меня ни один ребенок не нюхал даже. крепче подзатыльника за всю жизнь ни один киндер не получил.)))))))))))))))))))))))) и то разово. вот отстебать могу так, что долго помнят. и боятся. )))))))))))))))))

теперь я слон: но школа является тем субъектом, которому в обязанность вменяется сигнализировать куда надо в случае чего,

А если ребенок в школе не жаловался?

Elena2711: А если ребенок в школе не жаловался

ребенка которого лупят видно и очень быстро видно,

теперь я слон: ребенка которого лупят видно и очень быстро видно

Так если бы было видно, думаю, учитель давно бы обратила на это внимание.

Какие-то нестыковки. В прошлой теме девочка учится во втором классе, а брат старше ее на два года, а в этой теме ему уже 16

анонимно, брат старше ее на два года

Может быть "в два раза"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы