в Екатеринбурге опубликовали перечень территорий и закреплённых за ними школ

www.e1.ru/news/spool/news_id-484814.html

Блин, рано радовалась, ничего не поменялось в моем случае, как была одна беспонтовая школа приписана, так и осталась!

У нас теперь даже 3 школы по прописке

Smatrex: У нас теперь даже 3 школы по прописке

Очень рада за вас, честно, теперь у вас хоть выбор есть!

По двум адресам, где имею квартиру в собственности , беспонтовые школы.
По третьему - вроде нормальная.
Придется туда прописывать ребенка.

И да, такое впечатление, что к более-менее нормальным школам ограничили кол-во приписанных домов.

13,76,94,110
И где блин учиться теперь?

Смысловая галлюцинация автор темы: теперь у вас хоть выбор есть

Три дворовые понтовые школы, в которых имитация знаний? :) Н-ну... Выбор... Да...

Потолковый Лампонюх: 13,76,94,110
И где блин учиться теперь?

Что, ни одна не нравится?

нормально они прикололись
На Автомагистральной по четной стороне нет жилых домов, там промзона всю жизнь была, с войны еще

Leksа,
На курсы ходим в 13

Про школы в городе не знаю абсолютно ничего.

На выбор 5 школ нам... но все ломанутся в одну)

Пятровна: всю жизнь была, с войны еще

а вы и Ленина видели?!

Наблюдатель73,
а вы всегда фразы из контекста вырываете?

а у нас 2 на выбор... но обе так себе, средние

У нас в прошлом году было две. В этом выбора не оставили - одна. Все ожидаемо.

Потолковый Лампонюх: 13,76,94,110

так же. хоть первоклашку заводи срочно, такой выбор богатый

Пятровна: На Автомагистральной по четной стороне нет жилых домов, там промзона всю жизнь была, с войны еще

либо это ошибка, либо по данным муниципалитета там есть какие-то прописанные люди, в этих домиках и офисах.
Свой родной дом, впрочем, тоже в списке два раза нашла - под одним углом и под другим.

Потолковый Лампонюх,
Выбор такой же и на курсах в 13. Выбираю из 13 и 76. Уровень образования в 94 мне не нравится, а до 110 идти далеко ну и ремонт ей в ближайшее время светит.

Мне а абсолютно все равно какой ремонт а школе лишь бы куда-то зачислили недалече

Потолковый Лампонюх,
Дочка в 1 классе в 76 школе, в прошлом году она была по прописке. Сейчас был бы выбор как у Вас, пошла бы опять же в 76, она в 3 минутах от дома и нам все нравится! Учитель отличный нам попался!

Блин ботаника с ума сойдёт )))
5 школ

Лето,
Вот я тоже к 76 склоняюсь и к дому она ближайшая. А у вас класс с каким уклоном?

Пятровна: а вы всегда

через раз
ну что, кто в 210 хочет?

Leksа,
Мне все равно. И так возить.

У нас один лицей так и остался. Посмотрим, может, в следующем году объединят... Хотя с какой, там рядом 178 только, с ней - вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы