в Екатеринбурге опубликовали перечень территорий и закреплённых за ними школ

А 41 школа куда делась? У нас раньше была по прописке, а теперь 57я.

На ботанике дааа, веселуха будет 1.02
Вот бы у нас был выбор заранее, я может и полумала б о другой школе

Fenek,
Сибирцева ЕА давала пояснение.школу закрывают на ремонт.звенья распределяют по другим школам

А мне очень не нравится, что была по прописке одна Школа через небольшую улицу по пешеходнику, а стала другая-через дворы и Космонавтов:( да ещё и уровнем ниже.

Fenek,
41ю на ремонт закрывают.
Но всех в 57ю определили. Я была уверена, что будет как минимум три школы на выбор .. 116, 168, 57
Мне, чтобы дойти до 57, нужно пройти мимо 168 школы и Чуть левее 116. Но там мест не бывает, значит топаем до 57й.

О, у нас в прошлом году была одна плохонькая школа, теперь из двух плохоньких выбрать можно.

Более тупого решения чем объеденить 4 популярные школы 13, 94,76 и110 уо придумать не могло как местным имеющим туда прописки попасть ума не приложу, всегда к этим школам куча левых аж с уралмаш и виза ездило, в этом году вангую треш с зачислением в них((((а сейчас шансы тыкать кнопки увеличиться и лотерея будет более не предсказуемая (( куда мы катимся (((( одни льготники скоро прорываться в желаемые школы будут

СтарухаИзергиль,
Уклон появится с 5 класса. Сейчас 2 класса учатся по 1 программе, 1 класс по другой. Перспектива и Школа 2000.

Капец или 143 или 181. Как за год квартирку прикупить в доме где выбор есть?

В Заречном объединили 12,29,6.
Какой же будет ужас 1.02, все пробовать в 12 будут.
Походу сейчас только льготники будут в 12 попадать.
А что через год придумают?

Аноним: В Заречном объединили 12,29,6.

ужасно, хуже не придумаешь. надо же было такое сделать. надеюсь, за 6 лет что-нибудь поменяется в лучшую сторону в этой системе.

У нас 7, 40 и 62 . Куда податься? 40 отремонтировали уже? Кто нибудь в курсе?

К арт этюду всего два дома приписано.
Ооооочень странно.

Нашей улицы вообще нет в списке, где учится будем???

Аноним: К арт этюду всего два дома приписано.
Ооооочень странно.

Странно, что к нему вообще дома приписаны. Всё-таки рисовать и играть на инструментах идут не по принципу прописки, а по желанию и наличию способностей.

АнонимкА: 40 отремонтировали уже?

Нет

Обидно очень, что кому-то куча вариантов, а кому-то - шиш! У нас дом был и остался прикреплёнными к 155-ой, а напротив дом - к 104. Чего бы их не объединить ?

анонИм: Странно, что к нему вообще дома приписаны. Всё-таки рисовать и играть на инструментах идут не по принципу прописки, а по желанию и наличию способностей.

а 8 гимназия Дягелева. тоже так то для художников, но к ней много домов прописвно

Как было отстоище 81, так она и осталась, даже без вариантов

4 школы стало....94, 13, 76, 110 была раньше одна 13..., у меня спальня прямо на Дягелевку глядит( слушаю их песнопения), а по прописке она не приписана....

Kosha471: а 8 гимназия Дягелева

в гробу переворачивается.....

azor,
Какая улица?

АнонимкА: 40 отремонтировали уже?

Нет. Почему-то 110 в план на ремонт попала.

Эх, надеялась на 70, а она у соседнего дома
Дворовая 175 досталась. Печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы