в Екатеринбурге опубликовали перечень территорий и закреплённых за ними школ

какая была одна очень фиговая, такая и осталась:(

РыбкаЗолотая,

Зато лихо разбираемся в "уровнях образования" школ города, которые не достойны наших детей.

102 не лопнет случайно, всю Фучика приписали и ещё куча новостроек

Аноним: 102 не лопнет случайно, всю Фучика приписали и ещё куча новостроек

++++ согласна, зла нет, выбора нет!

Смысловая галлюцинация ,
Вот точно)) выбора нет. Хотя до 18 идти столько же

Аноним: Вот точно)) выбора нет. Хотя до 18 идти столько же

угу
а то к 18-ой и 39 меньше приписано
весь этот наш район скоро лопнет

мама,
Неее, 39 точно не хочу а вот в 18 норм

Lastochka!!!: На ботанике дааа, веселуха будет 1.02

И ведь удалось нам как-то детей по школам раздать, когда не было жёсткого закрепления прописочных домов. Справились из пяти школ выбрать, без истерик и "веселухи"

Аноним: 102 не лопнет случайно, всю Фучика приписали и ещё куча новостроек

А я вот не понимаю, почему наш дом на Белинского, который ближе к школе чем ул.Фучика, не приписали хотя бы к 102 ???? Ну совершенно мне не нравятся 14 и 28 школа...

Пелядь, год назад чё было не приписать вот так же к нашему дому 200? Теперь дети в разных школах, неудобно, капец

Lastochka!!!: Вот бы у нас был выбор заранее, я может и полумала б о другой школе

Вот и я про то же

для нас ничего не изменилось. И точно также с ошибкой список: Ну нет на Альпинистов дома номер 16!!!! Карту не смотрят они??? Есть дом 1Б - но это же нечетная сторона!!!

Потолковый Лампонюх: 13,76,94,110

Также. Вот срочно надо первоклашку заводить

Наш дом ближе к 5ке, и два дома на Радищева, но относятся к 10. А дома по нашей улице, что ближе к Куйбышева-к 5ке. Такая же история и по Московской. Ну и выбора нет - по одной школе. Мне все равно, первоклашка у меня не предвидится, но логика деления в этом квартале ясна, как ясный день

Так то это большой разбег школ 13,76,94,110
Допустим, что живёт ребёнок на углу Ленина - Восточная, раньше к 110 был приписан
А сейчас в остатке до 76 школы на трамвае добираться?
Хотя пешком до 37 ближе
И у многих других школ такие же ситуации
На ботанике к слову
Опять что то накуролесили с распределением

аноним: А сейчас в остатке до 76 школы на трамвае добираться?

Маловероятно, в 76 места в этом году закончились 2 февраля, а в 94 в июле дети поступали.

ща ботаника вся в 200 попрет же

весь Малевич сейчас ломанется в нашу 145ую... ну ладно в этом году не думаю что там первоклашек много

ой, успокойтесь. Все будут учиться и всё как всегда уляжется к 1 сент

А наш дом стабильно закрепляют за 100-й. Хотя до нее топать через сложную дорогу.

Родина любимая: А наш дом стабильно закрепляют за 100-й

А вы бы какую хотели? Я бы предпочла 100, хоть она нам тоже через дорогу, чем 80, в которую ходить за несколько кварталов.

анонимКА: для нас ничего не изменилось.

так не трогали изменения наш район, чего нервничать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы