в Екатеринбурге опубликовали перечень территорий и закреплённых за ними школ

Аноним,
Нам 66 ближе, но мы же как "приличные" хотели в 67. А теперь я сомневаюсь. Чем 67 лучше, что за нее биться надо.
У соседки в этом году сын закончил 67, так говорит, что в среднем звене многих учителей нет

ломовая: Куда и зачем бежать? С какой целью? Вы что-то не совсем понимаете принцип приема, видимо

Что я не понимаю? Что 110 и 13 совершенно разной направленности, как и остальные. При чем тут принцип приема? Куда успеешь, туда и попадаешь, но теперь шанс попасть в 110, куда ребенок ходит на курсы, резко уменьшился из-за объединения. И теперь нужно узнавать про остальные школы, условия, учитилей, т.к. в новой ситуации 1 фев даже пытаться записываться в 110 не буду, и курсы пропали, недешевые кстати.

Аноним: В 136 были места

На истину не претендую, но по 32 человека в классе, как-то не свидетельствуют о том, что там много свободных мест. Не вникала, может так уплотнили, и не смогли набрать полноценный класс и раскидали по соседним, поэтому и вышло такое число. Но от этого не легче, 32 человека, это уже очень много.

Диадема: Теперь в 67 будет также сложно попасть, как раньше в 99.

А главное совершенно бессмысленно. В нее стоит стремиться тем, кому до нее ближе, всем остальным можно спокойно идти в 136 и 66, они ничем не хуже. Началка у всех одинаково нормальная, а среднее звено в 67 никто не хвалит мягко говоря.

бесят(( К нашему дому относится ужасная школа 74. Хотя рядом получше школа 121. Вот почему не объединить?!

Аноним,
Подадите документы и узнаете про учителей. Не понимаю вашего сумасшествия. Курсы вообще не обязательны. Для адаптации весь 1 класс

Аноним,
Я думаю вам вполне реально потом с кем нибудь поменяться школами, есть такая практика, даже директора в этом сами помогают

аноним: Сейчас только один элитный.

Как было 3, так и осталось...
ул. Ильича, 43
ул. Стахановская, 30
ул. Уральских рабочих, 28

аноним: или 94 хорватский класс

Аноним: и курсы пропали, недешевые кстати.

вас никто на эти курсы идти не заставлял, гарантий поступления ни кто не давал. сто раз написано и оговорено - курсы ничего не дают, только школе приносят лишних денег.

Аноним: И теперь нужно узнавать про остальные школы, условия, учитилей

а раньше почему не надо было узнавать? вы были точно уверены, что поступите? Странная логика. Так то в любом случае нужно иметь запасной план

ломовая: а раньше почему не надо было узнавать? вы были точно уверены, что поступите? Странная логика. Так то в любом случае нужно иметь запасной план

Вы не в теме сами. Если бы не поступили в 110, то ни в 13,76,94 после 1 июля тоже не попали, места там тоже быстро заканчиваются, поэтому про них ничего не узнавали. Вариант запасной совсем с другой платной школой был, а теперь после объединения в эти 3 школы вполне реально попасть и надо срочно определяться, в какую из них на гос.услугах записываться 1 фев. Но все собрания и дни открытых дверей давно-о прошли

Аноним: Если бы не поступили в 110, то ни в 13,76,94 после 1 июля тоже не попали, места там тоже быстро заканчиваются, поэтому про них ничего не узнавали. Вариант запасной совсем с другой платной школой был, а теперь после объединения в эти 3 школы вполне реально попасть и надо срочно определяться, в какую из них на гос.услугах записываться 1 фев

Чем хуже то, что у вас сейчас есть шанс поступить в близкую к дому школу, причем все школы хорошие? Вот у сына из группы в прошлом году девочка в 13 школу не попала( в 2:08 запись закончилась), хоть и на курсы ходили и у школы с рождения живет и прописана постоянно. Думаю, что родители немало поволновались до 1 июля...

Tayra_: Чем хуже то, что у вас сейчас есть шанс поступить в близкую к дому школу, причем все школы хорошие?

Для меня хуже, т.к. 1) желающих в 110 увеличилось в разы 2)надо срочно собирать инфу по этим 3!! школам и выбирать другую 3)с курсами пролетели

Ну и идите тогда в свою платную школу - ведь вы были готовы к такому варианту? Никто вас сейчас не заставляет изучать остальные школы. Для остальных, я думаю, большой плюс в таком объединении в данном именно районе (все школы хорошие, а вот направленность разная). Ну и, как вам выше писали - курсы ничего не дают ни в плане поступления, ни в плане дальнейшего обучения - это полностью желание родителей!!!

У нас по прописке 47, я прямо в шоке как они туда столько народа засунуть хотят? К ней теперь относятся и авангард и бриз и современник и ещё все старые адреса по прописке и вроде новые дома возле блюхеровского моста, она ж вроде не резиновая, может за пару лет пока сын доростет чего и изменится

Tayra_: Ну и идите тогда в свою платную школу - ведь вы были готовы к такому варианту? Никто вас сейчас не заставляет изучать остальные школы. Для остальных, я думаю, большой плюс в таком объединении в данном именно районе (все школы хорошие, а вот направленность разная).!

Вас не спрашивала, куда пойти. Именно неожиданные нововведения заставляют родителей в срочном порядке изучать школы, к которым дом отнесли. Планы на 110 были, но их пприходится менять.

Tayra_: Ну и, как вам выше писали - курсы ничего не дают ни в плане поступления, ни в плане дальнейшего обучения - это полностью желание родителей!!!

заклинило ? При чем тут гарантия поступления?! Элементарно пошли бы в другую школу на курсы, в ту куда записываться 1 фев, чтобы ребенок привыкал к учителям, учителя к ребенку, и к школе, да и курсы совершенно разные в 13 и 110. Явно бы не пошли на курсы, если в школу эту не пойдем в связи с новыми обстоятельствами.

Эlli: может за пару лет пока сын доростет чего и изменится

Конечно, изменится. Будет 3 смены вместо одной.

МышЪ: аноним:или 94 хорватский класс

Ой, как смешно)))) У нас мальчик из садика, как раз в 94 ,в этот класс пошел

Аноним: Вариант запасной совсем с другой платной школой был

ну и в чем тогда вопрос

Tayra_: Ну и идите тогда в свою платную школу

• миллион. это ж надо до такой степени голову фигней забивать.
    И с чего дама решила, что сейчас все ломануться в 110? Может у людей другие приоритеты...ну и зачем срочно узнавать про все школы все равно не пойму. Идите хоть куда у дома и радуйтесь. Ну и собрания так то еще ни где не были. Они обычно в мае или летом. Собрания по курсам вообще не в счет

аноним: хорватский класс

аноним: Ой, как смешно)))) У нас мальчик из садика, как раз в 94 ,в этот класс пошел

надеюсь, там, куда пошел мальчик, изучают хорватский язык?
мои дети учатся в классе с программой Ховарда, учат английский ;)

МышЪ: хорватский язык?
мои дети учатся в классе с программой Ховарда, учат английский

Ой, за слова зацепилась. Ну, ну ....проверяйте дальше ошибки в написании на юмаме

Редиsка Кэт,
Вот я этого боюсь, надеюсь может ещё какую школу рядом построят, вроде обещали

Эlli: Вот я этого боюсь, надеюсь может ещё какую школу рядом построят, вроде обещали

Обещанного 3 года ждут (80 школа ждет гораздо больше).
Нету в ближайших планах строительства школы в Пионерке. Только началку для 35й вроде собираются. По меркам УО у 47 еще очень хороший резерв для уплотнения есть.

анонимка,
На старшие классы в 67 все учителя. Просто как и в других школах уходят и посередине учебного года. Но замену находят или берут нагрузку др. Учителя. А так, да, если вам не важно идите сразу в 66, шансов попасть больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы