в Екатеринбурге опубликовали перечень территорий и закреплённых за ними школ

SON ),
По 108 могу порекомендовать Черевко, Алексееву и Макарчук. Вроде у них как раз выпускные классы в этом году, если не ошибаюсь.

В первую очередь к Алексеевой попробуйте попасть.

Диадема,
Спасибо вам большое) всех нашла на сайте.

Девочки, по 150 и 151 поделитесь пожалуйста инфой. Знаю,что обе так себе школы. В 151 учатся в две смены, а 150 только в первую.

Родина любимая,
вот и я о том же, если три школы по списку -то не одна не обязана. да и в 76 мне даром не надо.

Диадема: 108 неплохая школа и началка там сильная.

хуже началки не придумаешь((
еще и программа теперь слабая, перешли на школу россии. Со 2 класса уверяют родителей, что без платных услуг (русского и математики) их детям не написать ВПР в 4 классе. И ничего, что ВПР рассчитаны на среднестатистического несильного в учебе ученика

Диадема: Черевко

в 5 классе ее классы развозит и в учебе, и в поведении

Диадема: Алексееву

крепкие нервы нужны ребенку...лает на детей она изрядно

Диадема: Макарчук

неплохо, соглашусь

Аноним,
Не знала , что у них так все поменялось. Строят детей все учителя. Не скажу, что Алексеева кричит больше, чем другие. Вот к Поповой не советую идти однозначно.

Потолковый Лампонюх,
Если хотите обычную и неплохую школу 76. Если ребенок хочет изучать английский, то 13 или 94 хорватский класс. Если склонность к математике то 110. Все просто, у вас отличные школы по прописке, что вы так расстроились))))

аноним,
Я не расстроилась. Склонностей ребёнка не видно, если честно. Куда и в какую сторону больше. Все неплохо идёт у неё. Не определить у дошкольника.

я это: У вас тоже старое типовое здание 70-80-Х годов?

а какая разница, какое здание, если всем места хватает?

А вот у нас интересно будет. Объединили 67, 136 и 66.
В 67 в прошлом-то году с трудом большим счастливчики успели записаться, а в этом году как? Если ещё претенденты на 99 в 67 пойдут... Я в садике нашем говорю мамам, что при таком раскладе хватило бы в 66 мест, они мне не верят

Да уж , устроили развлечение объединением школ 110,13,76,94 перед самым поступлением. Собрания (знакомство со школой, учителями, орг.вопросы и прочее) для родителей будущих первоклашек в сентябре прошли, дети ходят на курсы. А теперь выпучив глаза, надо бежать снова по школам, узнавать куда альтернативно поступать, т.к. шанс у нас попасть по прописке в 110 резко уменьшился с этим объединением. Что с подготовительными курсами делать ...

ломовая: а какая разница, какое здание, если всем места хватает?

Так в том-то и дело, что в 102-ой уже не хватает. Не учителей, не места. При 6 классах в параллели началки. О каких 10-16 может идти речь? А дома все строят и строят. И прикрепляют к 102

я это: Так в том-то и дело, что в 102-ой уже не хватает. Не учителей, не места.

ну, наверно, в оо и в школе без мам с юмамы разберутся хватает места или нет. В той же 23 школе мест на 1тыс человек, а обучается 1855. Ну и учителей тоже не хватает. У нас классная ведет 1кл, 2кл и еще уроки у средней школы, когда окна есть в расписании

ломовая: оо и в школе без мам с юмамы разберутся хватает места или нет

По мнению ОО нормально, когда в спортзале занимаются физкультурой одновременно два класса - старшеклассники и началка

у нас 1 только и та стремная

ломовая: У нас классная ведет 1кл, 2кл и еще уроки у средней школы

Замечательно ОО разобралось просто зайки какие

анонимка: А вот у нас интересно будет. Объединили 67, 136 и 66.
В 67 в прошлом-то году с трудом большим счастливчики успели записаться, а в этом году как? Если ещё претенденты на 99 в 67 пойдут... Я в садике нашем говорю мамам, что при таком раскладе хватило бы в 66 мест, они мне не верят

Вы правы. И зря они вам не верят. В этом году мест в 66 хватило только после того, как открыли дополнительный класс. И вообще статистика печальная, раньше 66 набирала по 3 первых класса, в этом набрали 5 первых классов и это еще с учетом того, что 99 набирала первые классы, и хотя бы какая-то часть детей с эльмаша туда все же попала. Теперь 99 не набирает, все перенаправлены в 66, 67 и 136, в которых и так на 1 сентября мест не было.

Теперь в 67 будет также сложно попасть, как раньше в 99.

еще сложнее будет попасть в 67,чем раньше в 99

Аноним: все перенаправлены

и маткапитал продлили да еще на первого плюшки замутили. Держись Екб выборы важней

аноним: Если склонность к математике то 110

какие склонности перед 1 классом? Я только во 2 классе дочери поняла, что она чистейший гуманитарий

Аноним: Собрания (знакомство со школой, учителями, орг.вопросы и прочее) для родителей будущих первоклашек в сентябре прошли, дети ходят на курсы.

А кто-то им давал гарантии? Чет вы уморили своими умозаключениями. Родители это делали по доброй воли своей, без всяких обязаловок и предоставления места. Точно так же и без объединения могли не попасть.

Аноним: А теперь выпучив глаза, надо бежать снова по школам, узнавать куда альтернативно поступать, т.к. шанс у нас попасть по прописке в 110 резко уменьшился с этим объединением. Что с подготовительными курсами делать .

Куда и зачем бежать? С какой целью? Вы что-то не совсем понимаете принцип приема, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы