как бы вы поступили в такой ситуации?

учитель обозвала дочь при всех в классе.

Аноним ,
Пошла бы с учителем поговорить, а не на форум. Как обозвала и за что??

надавал бы дочери по ушам... раз довела учителя...
даже старший оболтус уж на что разгильдяй, но никогда не жаловался, что его учителя обзывают... не ну может и обзывали, но мне не говорил... знал, что ещё и от меня добавку услышит...

Я всегда выслушиваю обе версии, желательно еще версию свидетелей, а там по факту. Но вероятней всего разнос бы был в школе. Так то учитель не имеет права на это даже если вывели. У учителя опыт, мудрость, у детей еще ветер в голове

jersan, да уж..представляете какого услышать подростку-девочке про её внешность

Аноним автор темы: учитель обозвала дочь при всех в классе.

Как и при каких обстоятельствах?

офф-лайн,
в том то и дело-работает с подростками ,а грани не знает.

Аноним ,
ну вот если совсем честно то не знаю... у меня мальчик и ещё мальчик... а что там не так с внешностью было?

Аноним ,
Еще раз говорю - версию учителя нужно знать тоже

Аноним автор темы: учитель обозвала дочь при всех в классе.

Подробности будут? Что случилось? Ведь по любому не было такого , что учитель спокойно вела урок и начала обзывать вашу дочь.

у меня дочка миниатюрная-одноклассницы многие уже такие девахи-она ее дрыщем обозвала.дочка долгое время не хотела в школу ходить. и не говорила причину. вот только сейчас рассказала-я в бешенстве

Аноним автор темы: я в бешенстве

то есть вы мамо не смогли объяснить дочке у которой "допустим" есть проблема объяснить как нужно реагировать на обидные высказывания в обществе? блин... я в бешенстве...

jersan, вы мальчик-вам не понять про нелестное высказывание женщине про ее внешность

jersan,
Вот не удивлюсь, даже если и объясняла, но дочь пока не может это применить.
Я своей тоже объясняю, что нельзя давать себя в обиду и т. д., а она говорит я не могу дать сдачу(((

Аноним автор темы: нелестное высказывание женщине про ее внешность

это у вас врождённые женские комплексы я знаю... у вас за это специальная ДНК отвечает

Аноним ,
Автор, какой класс?
И да, вы объясняли как на такое реагировать и отвечать?
Вообще это начинается уже в детсаду.

Olilka: а она говорит я не могу дать сдачу(((

учителю надо по-другому было отомстить...
просто дети сейчас вялые и несообразительные...

jersan,
А у мужчин наверное есть специальная, которая отвечает за то, что все мужчины считают себя неотразимыми

Olilka, восьмой

Ну, автор... надо повышать ей уверенность в себе.
У меня тоже миниатюрная. Страдала из - за этого, но я ей постоянно говорю, что ей очень повезло, потому, что ....
Сейчас сама видит, что размер одежды все больше и больше, талия появляется.
Так что недостаточно Вы дочь хвалите.
А с учителем разобралась бы, конечно. Но я это я. Я даже намеки в адрес детей и своей семьи неприемлю и довела это давно до сведения учителя.

jersan,
Да, знаю, я что учителю по другому. Просто девочка не могла быть готова дать отпор взрослой ... "женщине", тем более педагогу(

Olilka: что все мужчины считают себя неотразимыми

лично мне вообще пофигу кто и что обо мне думает и говорит... кроме мамы и папы...

Многие бы тут обрадовались если б их дрыщем обозвали, скажите дочери, что это от зависти. Такая агрессия может быть вызвана только бессилием.

Аноним ,
8 класс. Учитель дура. Разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы