165 Школа, Пионерский

Может быть ,
дак вам же ответили уже, что на собрании вам учителей озвучили перед собранием подготовительным, или Вы прослушали на собрании?
Любого выбирайте, не ошибетесь, вот честно))))

vait,
Не смешите, скажите фамилию хоть одного бриллианта из 47,130 и 35 школы, причём именно школы, на лицеи и гимназии они давно не тянут, все что они они могут- это задрать планку, умные и подготовленные дети тянут сами, остальные нанимают репетиторов по каждому предмету, потому что а этих школах не учат, а требуют, сходите на открытые уроки и посмотрите как там доносят материал, с таким количеством репетиторов в любой школе ребёнок будет иметь хороший уровень и без постоянных тычков и принижений, пафосная манера учителей в данных
Школах это фикция. У меня в этом году тоже стоит выбор школы, предложили мне за нное количество денег пристроить детей в любую по моему выбору, ч сходила- посмотрела на уроки и пришла а выводу, что вся эта бутафория не стоит требуемой суммы.
По поводу поездок и пр, - я уделяю много времени споим детям, я в состоянии вывезти их в те места, которые они захотят посетить, а не ждать когда кто то что то будет организовывать , олимпиады проводятся среди всех школ- заявиться может любой учащийся , никакого достижения школы в этом нет абсолютно

vait,
В смысле нисколько? Мои соседи сдали 5000+ 3000 продлёнка, в 47 если допы не брать, то столько же , вы где бесплатно увидели ?

Аноним,
ну мы ведь с Вами не придем к консенсусу, у каждого своя правда, так ведь.
Я высказала свое мнение, Вы - свое. И мне очень важно услышать Ваше. Спасибо))))
С Рождеством всех))))!!!!

Слушайте, если в 165 школе такие поборы, это ужас - ужас!!!!
За что??? Жаль родителей тут, вот честно((((

vait,
Не ходим мы на подготовительные, дочь и читает и пишет и считает хорошо.
На собрании не были

vait,
Вы в род комитете наверно, прям чувствую это????
Полный бред, особенно про поездки, у меня в классе учились гениальные дети малообеспеченных родителей , не могли они потянуть все эти поездки- это не 1 и не 2 тысячи рублей, все бредовые затеи род комитета и не ездили они никуда , при этом очень сплоченный и дружный класс был

vait,
В смысле за что, а за что в детском саду взносы, за что в 47
И 35 взносы, все за одно и тоже, вынесли на в теме- не надо писать ерунду, в 165 сейчас очень достойный контингент и очень достойные дети, знаю лично очень многих, т к это или соседи, или дети одноклассников и пр, и поездки и развлечения и олимпиады- все это есть, умные и трудолюбивые дети везде будут хорошо учиться, я нежно люблю 43 школу - очень хорошая школа без лишнего апломба

На подготовительных назвали трёх учителей , примерно, как можно точно быть уверенной в том, что через год они все будут работать

Аноним,
дак а зачем тогда сейчас создавать тему и спрашивать, кого бы вы посоветовали из учителей? сейчас 7 января, 1 сентября наступит почти через 9 месяцев....
также учителя могут смениться, не?

Аноним,
глупости какие-то, что значит 3000 на продленку?
На питание ежедневное? или вот прямо на продленку?
продленка так то бесплатная в школах....

vait,
Потому что когда 1 февраля идёшь подавать документы, можно написать пожелания к учителю. И да возможно этот учитель будет работать и мнение будет учтено.

Аноним: нежно люблю 43 школу - очень хорошая школа без лишнего апломба

vait: продленка так то бесплатная в школах....

Может быть ,
Но все же Вы очень странная, вот честно.
Сейчас вам кто нибудь один напишет - запишитесь к Петровой Марии Ивановне.
Вы на курсы не ходите, ребенок ваш может на дух эту Марию Петровну переносить не будет, что на курсах сразу бы выяснилось между прочим!!!!
Вообщем создание этой темы вами непродуктивно абсолютно))) Вам вяло написали две фамилии, и то по одному пользователю только.
Я бы посоветовала довериться случаю и вообще никаких предпочтений не писать, ведь у вас их нет, вы лично этих учителей не знаете....

vait,
Не хочу переходить на личности, странной себя не считаю, я спросила лишь кто набирает, отзывы есть не только на ю-Маме, временно в школу сходить не могу и до 1 февраля в том числе не смогу, не хожу совсем потому что.
И мое желание выбрать учителя нормально.
Зато ваши отклики про экскурсии и олимпиады очень удивили, словно вы кроме школы нигде не бываете. Ну, или времени у Вас нет, и вы благодарны, что, хоть Школа возит детей. Если не так, то извините.

Колубара,

не, ну а чо? не бесплатная что ли?
мы только за питание в первом классе платили, это в прошлом году было.

vait,
Продленка платная в большинстве школ, потому что там доп.уроки проводят-те же изо, англ, танцы....

Может быть ,
не, не так.
Просто когда с классом ездят, это здорово очень. ну это мое мнение)))
здорово, что учителя время на это находят, а не говорят - не хочу, выходной же мой)))
и дети любят экскурсии эти))))
я сама когда училась в школе, очень любила с классом в походы ходить))) оттуда видимо любовь эта))) к совместным мероприятиям

Epica,
аааа, ну да... но это ж не за саму продленку, а за танцы, или изо))))
можно же на продленке сидеть в классе и уроки делать, если ты изо не любишь, например.

vait,
Я сама любой поход организую, и классу и детям, и друзьям)) и с семьями и без, для меня организация данного мероприятия часа 3 занимает, от идеи до полного согласования и сбора средств при необходимости. При этом стоимость 47 гимназии на все мероприятия завышена во много, много раз- организаторы накручивают.
В садике мы и в поход и театр и везде ходим. Нет проблем с этим, от слова Совсем.

vait,
Вы агрессивная такая. Автор нормальный вопрос задала. Я двоим своим детям так же не школу , а учителя выбирала, тут кучу тем перешерстила и на других сайтах. Считаю, что в начальной школе важен учитель и близкое расположение школы к дому. Нам очень повезло ,оба раза с учителями. В средней и старшей можно всегда найти другие варианты. А хороший учитель и коллектив сплотит, и детей научит учиться.
Про 165 школу не знаю. Знала бы, посоветовала.

натали,
Спасибо за понимание.

Может быть ,
Вы то пишете, что совсем не ходите в течении месяца целого, извините меня, если что
что Вам даже до школы дойти, время не выделить
То, что Вы как пострел, везде поспел - везде пошуршал, везде организовал....

vait,
А для чего автору идти в школу? Пришла она такая красивая и говорит - постройте мне тут учителей, буду выбирать , так что ли ???? Есть день открытых дверей , нт и ем нам на понять зорлгмцмучителт или не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы