Зачем отправляют детей в школу, если уроки только завтра?

НЕШОКОЛАДКА,

Низкий поклон нашей школе-дети 15 выходят с каникул,хоть перед 3 четвертью отдохнут полноценно. Учились до упора, 29 последний день.Тогда же общались с директрисой -она эту тему нам рассказала,что подходили кучи недовольных мамаш,почему так долго дети будут на каникулах,одна просто требовала отменить февральские для первоклашек(ей не куда деть ребенка!!!). Как выжили наши родители,не понимаю. Подняла свои дневники-в школу 13-15 января,в зависимости от понедельника.

Vivienne W: учителя были учителями, а не смотрящими,и никто никого не выгонял.

Перефразирую: родители были родителями, а не смотрящими,и никто никого ИЗ ДОМА не выгонял.
Родители дома

Vivienne W: Дайте тряпку своим детям, устройте час чистоты. Проблема выеденного яйца не стоит, но вы (РОДИТЕЛИ!) истерите на просторах интернета.

Звездная ночь: мы не ходили последние дни декабря. Я и знать не знала что в школу 10 числа. Если б пару дней назад в чате родителей не переспросила бы об этом, то своего первоклашку тоже сегодня бы отправила . Чисто случайно решила уточнить когда уроки начинаются.

Я сегодня ВСЕХ убеждаю что каникулы и праздничны дни это разное!!! На работе тоже все возмущены "неравноправием" Когда сказала: "А в летние каникулы тоже не ходите на работу..." Стало понятно.
ЗЫ. У меня тоже муж бы отправил ребенка (правда ребенок знает когда идти, его не проведешь).

А мы вот ездим в школу, поэтому радость не только ребёнку, что в школу только 15 числа, радуюсь и я))

Да что говорить про школьников, вон, в соседней теме малявок в сад сдают и рады, еще и приговаривают, как устали от них за праздники.

А как ребенку, интересно, которого вот так в школу пихнули - иди, мальчик, ты свободен! И трава не расти

аноним: Написано в дневнике "каникулы до 9 января".
Каждый понял в меру своих способностей.

Нашим написали "В школу 9 января к 7-45"

Аноним: че дома не посидят?

+++
Перед НГ мой первоклашка неделю сидел дома один. В школу сам, из школы сам, поесть разогреть сам, ибо папа на работе целый день, а мама с больнице с мелкой. Ничего, справился.

NatashaM: Низкий поклон нашей школе-дети 15 выходят с каникул,хоть перед 3 четвертью отдохнут полноценно. Учились до упора, 29 последний день.

Наша школа с 25 отдыхала уже) И до 9. Сегодня все уже учились.

Vivienne W,

Vivienne W: Как раньше в школы по первой надобности бежали, учителя были учителями, а не смотрящими,и никто никого не выгонял. Д

Раньше учителя были учителями...
Врачи врачами
Родители родителями, стгрустью отдавали детей в сад, а не с радостью
Дальше продолжать?
Причём тут раньше!
Родители, которые ошиблись, должны детей забрать, думаю большинство так и сделало
Родитель, который возмущался и требовал - неадекват

анонимно: Раньше учителя были учителями

только у детей каникулы зимние были, родители числа 2-3 выходили на работу. И ни чего все школьники сидели дома, родители работали.

Аноним: но другим родителям могу только посочувствовать.

А чего сочувствовать? Вон как автору предложили мультики включить, так и дома пусть родители мультики включат

Звездная ночь: Чисто случайно решила уточнить когда уроки начинаются.

Ну это как бы логично, что если вас долго в школе нет, то уточнить расписание и время выхода с каникул надо

Vivienne W,

Vivienne W: Да. Надоели. Бежала сегодня в детский сад быстроногой ланью. Вам полегчало?

Не знаю как автору, а мне полегчало. Правда.
Сегодня перед уходом с работы подошла пациентка и начала жаловаться (непрофильные жалобы, прогностически не значимые, без подробностей, но нудно и долго и я от неё..." бежала быстроногой ланью"
Пока ехала домой, было лёгкое чувство вины ( по заболеванию я Ее лечу внимательно, основательно, а вот фигню не стала слушать даже)
Сейчас отпустило, и правда родители от детей бегают, а я от пациента... к ребёнку, кстати))))
Это я к тому, что фразу ..." вот были люди в наше время, не то, что нынешнее племя" и к себе чаще применяйте

На первом в учебном году родительском собрании учителя всегда нам дают расписание каникул. В эл.дневники всегда пишут объявления + есть группа в контакте,телефоны родителей, учителя. Я всегда точно знаю, когда детям в школу)) В этом году в школу 11-го, но мои пойдут 12-го по договоренности с учителями, т.к. только 10-го поздно вечером приезжают из поездки.
А если бы дети были дома, а не в поездке, то сидели бы одни дома с 3-го числа, т.к. я уже вышла на работу, либо гостили у бабушки.

Я_Солнце: И ни чего все школьники сидели дома, родители работали.

И ничего не сидели, носились толпами по улицам и с горок катались. И лед был тверже, и трава зеленее Народ последнее время требователен стал чересчур ко всем, кроме себя

Vivienne W: Я у вас , смотрю, в топе популярности

естественно бегаю из темы в тему всё никак вас догнать не могу букет вручить хоть тут удалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы