Прописка и школа брррр

Аноним автор темы: тк с этими фиктивными прописками, вдруг что

простите вдруг - что? :)
Вы же ее не собрались покупать. Просто Ваш сожитель пропишет свою женщину и ее ребенка с собой, что не так?

Татьяна Вакалюк: Вы же ее не собрались покупат

Как разница каким способом они хотят заполучить эту прописку? Хоть и купить? Если наше государство поставило родителей в такие рамки, то родители, как могут, так и выкручиваются.

аноним: Как разница каким способом они хотят заполучить эту прописку?

ну вот боится человек чего-то. Не к чужому человеку прописаться, к родному в общем-то.

аноним: Хоть и купить?

ну, так скажем, если будет доказано, то накажут. А в случае автора даже доказывать нечего.

Татьяна Вакалюк: ну, так скажем, если будет доказано, то накажут

Ну вы же понимаете, что это практически нереально. Поэтому большинство именно и покупает регистрацию.

аноним:
Как разница каким способом они хотят заполучить эту прописку? Хоть и купить? Если наше государство поставило родителей в такие рамки, то родители, как могут, так и выкручиваются. он мой муж, и родной папа дочери и квартира в его собственности, и живём мы там, но прописаны по другому адресу))) блин и так страшно

Аноним автор темы: и живём мы там

автор, так Вы просто обязаны хотя бы временно там быть зарегистрированной

аноним: Ну вы же понимаете, что это практически нереально. Поэтому большинство именно и покупает регистрацию.

я вообщене про большинство ни разу и не про доказательную базу Я про автора конкретно :)

Татьяна Вакалюк: автор, так Вы просто обязаны хотя бы временно там быть зарегистрированной

Ну мы там со свекровью живём) вот чтобы разделиться, покупаем ей в ипотеку квартиру и вот столкнулись...

Аноним автор темы: Ну мы там со свекровью живём) вот чтобы разделиться, покупаем ей в ипотеку квартиру и вот столкнулись...

да это вот вообще никого не волнует. Вы где живете? Там. Значит, там и делаете регистрацию.
И какие фиктивные прописки к этому вообще имеют отношение? никакие Вы - живете - там. У Вас там вполне может быть подтверждение пребывания = временная регистрация.

Татьяна Вакалюк: Вы где живете? Там. Значит, там и делаете регистрацию. спасибо большое успокоили!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы