Какая школа лучше 13,76, 94 или 110?

lyolyka™: а сколько уроков английского в неделю у вас?

насчитала по расписанию 5. есть еще допом английское чтение. оно отдельно. у старших есть еще допом что-то. что идет "сверх" уроков английского.

Нинчик,
А технический перевод? Или он только в старших классах?
Когда я училась у нас было в неделю 5 английского, 2 техпера, 1 газета и 1 англо-американская литература.

EВА: Или он только в старших классах

там в старших что-то еще добавляется. я не знаю расписания даже 7-х классов, не то что старших )))

Нинчик: насчитала по расписанию 5

У нас по ФГОС 5 штук (вроде), + 5 по ховарду основному, + еще 5 можно набрать в ховарде, если взять гпд и подготовку к Кембридж.инглиш.
Т.е. 15 штук в неделю - возможный максимум в 7м классе.
у Польки - 10

lyolyka™: У нас по ФГОС 5 штук (вроде),

Про расписание 7-го я не знаю )))

koreaavto: Совет. Если собираетесь в технический вуз идите в физмат школу

Еще бы ~~ребенок в 6-7 лет решил что он собирается в технический вуз ~~, ладно, родители разглядели что к математике он ближе чем к истории или биологии

koreaavto: Идите в лицей или физмат школу. В лицее более 200 ч. математики, а гимназии 140 ч. Математика там углубленная, даже учебники другие.

Вы про 110 или др имеете ввиду? Физ мат школа это где? Я просто не местная и мне сложно ориентироваться в лицеях, гимназиях, школах екб. ..

Аноним автор темы: Вы про 110 или др имеете ввиду? Физ мат школа это где? Я просто не местная и мне сложно ориентироваться в лицеях, гимназиях, школах екб. ..

Я проживаю в другом районе про школы вашего района мало что знаю. Физ мат школы это школы с углубленным изучением физики информатики и математики. Как правило это лицеи или школы с углубленным изучением отдельных предметов. Посмотрите на сайте нужной школы - образование - учебный план. Ссылку дам на 110 лицей и 76 школу. В самом конце видим что есть разделение по профилям. Выбираем нужный вам профиль.
[url=http://лицей110.екатеринбург.рф/files/sc110_new/861828ccc0ed7efe4c3514766a41062b.pdf]лицей 110[/url]
[url=http://школа76.екатеринбург.рф/files/sc76_new/19419eb4ea2dd44ec1995f26d81b715b.pdf]школа 76[/url]
Сейчас пошло повальное увлечение английским языком. А нужен он на самом деле далеко не всем.

koreaavto: А нужен он на самом деле далеко не всем.

да всем он нужен. просто в разной степени. при нынешнем то потоке информации и доступе к англоязычным источникам

Нинчик: Про расписание 7-го я не знаю

моя в 7 классе. 6 часов английского, включая чтение. очень мало.
и еще раз про 13ую. Это теперь ОБЫЧНАЯ дворовая школа. понты остались у единиц из администрации. особенно у администрации начальной школы а остальные... зашуганы всякими проверками и сменой директора.

76 отличилась. Сегодня в 14-00 родители пришли на собрание и ... оказалось, что оно было в 8-00. Во всех остальных прошли ПО РАСПИСАНИЮ полные актовые залы. В 76 сказали, надо было сайт смотреть

Аноним: 76 отличилась. Сегодня в 14-00 родители пришли на собрание и ... оказалось, что оно было в 8-00. Во всех остальных прошли ПО РАСПИСАНИЮ полные актовые залы. В 76 сказали, надо было сайт смотреть ужас какой, че совсем уже что-ли в субботу в 8 утра собирать? Притом инфа изначально была другая. Хорошо что не пришла..

Мы пойдем в 94. Потому что она ближе всего к дому и старшая дочь там учится. Если потом поймем,что ребенок имеет математический склад ума,то можно будет и перевести в 110. И кстати,про коньки кто-то писал,у нас многие берут коньки школьные,бесплатно естественно.

Вика,
Что-т о все так много пишут про песни пляски в 110. Как-то меня это пугает. Подскажите, это как-то мешает учебному процессу или нет? Это напрягает скорее родителей или учеников тоже? Как сами ученики к этому относятся?

Аноним ,
ну в 13 тоже много всяких фестивалей и т.п. но вроде учатся, успевают )))

Аноним ,
Желающих поучаствовать в песнях и плясках из учеников хватает:) мой не хочет и не участвует. В младшей школе только участвовал. Учебе не мешает.

Аноним автор темы: Что-т о все так много пишут про песни пляски в 110. Как-то меня это пугает. Подскажите, это как-то мешает учебному процессу или нет? Это напрягает скорее родителей или учеников тоже? Как сами ученики к этому относятся?

моему ребенку мешали
но он не танцор и не певец, а участвовать в началке "должен весь класс" - типа для сплочения коллектива... организовывали все активные родители, которые к третьему классу уже устали, но тянули дальше, т.к. остальные не собирались подключаться

Вика: Ещё добавлю по поводу языка в 110. Как ни странно, но в школе хороший французский

французский есть
насчет сильного - не знаю, наверное это нужно проверять после средних/старших классов
мой с твердой 5 по французскому и сданным экзаменом DELF после каникул перед 5-м классом мог сказать только как его зовут по-французски, даже вопрос "сколько тебе лет" не понял
а на английском (который изучается вне школы) вполне прилично говорит для своего возраста

Аноним: французский есть
насчет сильного - не знаю, наверное это нужно проверять после средних/старших классов
мой с твердой 5 по французскому и сданным экзаменом DELF после каникул перед 5-м классом мог сказать только как его зовут по-французски, даже вопрос "сколько тебе лет" не понял
а на английском (который изучается вне школы) вполне прилично говорит для своего возраста

Раньше в 110 лицее было преподавание ряда предметов экономических на французском языке с 7 класса. Как сейчас с этим??

Автор, куда записались?

koreaavto: Раньше в 110 лицее было преподавание ряда предметов экономических на французском языке с 7 класса. Как сейчас с этим??

не могу сказать, мы после 4 класса ушли в другую школу
знаю, что Гавриш Л.Ф. ушла из школы, а она там главным двигателем французского была

Армавир: Автор, куда записались?

и во сколько? ;) и номер очереди какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы