Какая школа лучше 13,76, 94 или 110?

Antilogika,
расскажи про продленку, до скольки она?

0849: расскажи про продленку, до скольки она?

до 17:30 - 18:00
платить только за питание ( обед и полдник)
они на территории школы занимаются, игрют, гуляют в закрытом дворе)
Кто успеет поступить в Хорвардский класс , то у них занятия 2 часа после уроков и потом со всеми детьми на продленку идут

koreaavto: Хотя началку конечно лучше провести в 94 Ховард. А потом перейти в 13.

слушала отзыв , что старшеклассники , ходят на англ. курсы из 13 в 94

Antilogika,
спасибо большое, а что ещё на дне открытых дверей полезного узнали?))
я хотела сходить, но к сожалению на работе была

0849: спасибо большое, а что ещё на дне открытых дверей полезного узнали?))

после открытых дверей ( в этот же день) в 110 школе , в 94 школе я прямо глоток живительного воздуха получила.....
Из плюсов еще было то , что в 94 не скрывают учителей которые набирают классы!!! они нам целые презентации провели, все о себе и методах воспитания рассказали и показали фотоочеты различные!!!! очень душевно !!
в 110 - учителя - это тайна , и на мой вопрос ... директор ответила - "Узнаете в августе"
( знают и шепотом обсуждали только те мамочки которые на курсы уже год ходят в 110 )

koreaavto: Но если с деньгами порядок, то конечно Ховард рулит.

я выбирал из 110 и 94
И получается никчемная продленка в лингва-нове за 10 -11тр в мес , превышает плату в 2 раза за идеальный язык в Хрвардском классе ( 5 тр. в мес ...)
тк продленка бесплатная в 94 , ( а продленка для нас просто необходима , тк я работаю до 17 часов ) , то и получается обучение языку высокого уровня дается в пол цены ;)))
а от 13 меня подруга сразу отговорила ( они ходят во 2 класс нынче) понты и текучка кадров в начальной по крайней мере....

Подскажите, а в 13 как обстоят дела с продленкой?

Antilogika,
а смысл в 110 по учителям, они ведь только классные руководители, там ведь предметное обучение

Antilogika: Есть каток на школьном участке ( коньки выдают бесплатно)

Кому??? мы свои носим

Коньки выдают тем, у кого нет. Не хватает девочкам старших классов. Мальчикам все хватает:)

koreaavto: В 13 второй язык бесплатно будет с 5 класса

это откуда информация? И какой язык предлагают?

LEKA78: там ведь предметное обучение

слабая начальная школа в 110, предметное обучение и бесполезная дорогая продленка ...эти моменты кстати и явились первоочередными аргументами отказа от данного заведения..... ( хоть она нам по прописке прилагается ) и уж потом в процессе экскурсии акценты директора "это стоит 1 200 000 руб - спасибо родителям" а вот тут "спасибо родителям стоимость 500 000 руб." и т.п. .. совсем меня настроили не в пользу данного пафосного заведения(((( хотя с 3 лет о другой школе и не мечтали ( часть двора в нее ходит и из 5 детей довольны только 1-2 ( и то они уже в старших классах ( видимо тогда получше было с обучающим процессом и атмосферой школы))

Аноним: Мальчикам все хватает:)

видимо)))) вся стена кстати в мальчишеских коньках))) только сейчас отразила;) мама мальчика - замечает только все, что для мальчиков

Подскажите, в 94 есть физико-математический класс?

Аноним автор темы: Подскажите, в 94 есть физико-математический класс?

Никогда не было и не будет.

Яшма: Никогда не было и не будет.

был. когда я сама там училась

Яшма: Никогда не было и не будет.

сейчас вроде тенденция делать профильные, так что может и появился

Нинчик: был. когда я сама там училась

интересно, почему убрали. я наивно думала, что практически в каждой школе есть профильные.

Нинчик,
Точнее естественно-научный

Antilogika: слушала отзыв , что старшеклассники , ходят на англ. курсы из 13 в 94

точно ходят девочки из 7го класса, которые пару лет назад из Ховарда в 13ку ушли... Немного поучились, посмотрели и ходят на ховардовскую программу снова в 94 :) одноклассницы моей дочки, поэтому знаю.

Mамa: koreaavto:В 13 второй язык бесплатно будет с 5 класса

это откуда информация? И какой язык предлагают?

Раньше был бесплатно. Сейчас на сайте 13 гим. посмотрел, написано 2 язык платно. Получается учиться в 13 смысла нет никакого. Если выбирать из 13 и 94. В 94 на один бесплатный урок английского даже больше в началке и среднем звене. Хотя по ФГОСам 2 языка должны быть во всех школах.

koreaavto: Сейчас на сайте 13 гим. посмотрел , написано 2 язык платно

сын учится в среднем звене. нет второго языка. и не будет, как нам говорили. зато будет много английского, по максимуму.

Нинчик: зато будет много английского, по максимуму.

Аноним автор темы: 94 есть физико-математический класс?

Нин, а сколько уроков английского в неделю у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы