Какая школа лучше 13,76, 94 или 110?

Мы не попали (((
И документы не забираю, чего-то жду...видимо когда дадут школу в районе птицефабрики

Когда в 110 будут приказы, киньте сюда ссылку, плиз. Или просто здесь скажите

Аноним: Мы не попали (((

В какую?

Аноним,
В 110

Как-то странно, у большинства сайт повис до 2 ночи, а у кого-то отправилось заявление в 1 и ранее, тут какой-то секрет? Какой-то провайдер?
Я готовлюсь к следующему году и даже не знаю, провайдера менять или что ) 4 хороших школы по прописке и если правильно не подключиться ни в одну не попадем.
Заранее можно заполнить заявление?

Magnetta: Я готовлюсь к следующему году и даже не знаю, провайдера менять или что )

Не зависит от провайдера. Сам сайт гу
Нет секретов, правда.
Заранее невозможно технически. Запись в 1 класс появляется ровно в 00:00

Аноним,
Нет ну как так, у кого то ушло в 1 ночи а у кого то после 2х ночи заявление, тут явно секрет в провайдере или еще в чем-то.

Magnetta: тут явно секрет в провайдере или еще в чем-то.

У нас инсис, ушло в 00:58, обновляла три открытых вкладки гу. Никаких секретов, как выпал сайт в 00:00 у всех, так и отвис к часу.

Аноним, очень жаль. Много еще не попавших, не знаете? Вы в какое время отправили?

Аноним,
В 1.07 отправили. Список висит в открытую в школе из 115 человек. Набирают 81.

Аноним: В 110

Аноним: видимо когда дадут школу в районе птицефабрики

Может в 94 есть ещё места?

Может кто про 94 школу точно знает, есть ли ещё места? 01.02 в районе обеда там ещё 18 мест точно было. В остальных закончились.
Но нам то нужна 110...старший там.

Благотворительный взнос там и без резерва обязателен.

Аноним: Но нам то нужна 110...старший там

В прошлом году, если память мне не изменяет, тоже 81 человека набирали. По факту, в настоящий момент, детей в 1 классах больше. Т.е. как-то они попали туда, возможно в сентябре, во 2 четверти и т.д. Если у Вас старший там учится, можете сами посмотреть в сетевом количество человек в 1х классах. Поэтому руки опускать не надо, а искать варианты решения проблемы.

Аноним,
А в сетевом как посмотреть? Вы меня прямо приободрили! Пошла пороюсь

Аноним: Мы не попали (((
И документы не забираю, чего-то жду...видимо когда дадут школу в районе птицефабрики

я сегодня своё заявление отозвала, была в начале списка
может вам достанется ;)

Аноним: А в сетевом как посмотреть?

нажимаете на конвертик в правом углу, потом кнопочку создать сообщение, в графе "кому" справа выбираете "классы". Появится список всех классов, выбираете нужный.

Magnetta: 4 хороших школы по прописке и если правильно не подключиться ни в одну не попадем.

попадете. в 76 и 94 утром 1 февраля принимали еще заявления у тех, кто не записывался через ГУ.

Аноним: ушло в 00:58, обновляла три открытых вкладки гу. Никаких секретов, как выпал сайт в 00:00 у всех, так и отвис к часу.

у меня ушло в 1.01 при аналогичных действиях. провайдер другой. так что не в провайдере, наверное, дело.

Аноним,
Спасибо) но, к сожалению, у нас номер не 82)))

Аноним,
А почему не пошли в итоге в 110, если не секрет?

Аноним,
Спасибо, не знала такой функции, всех пофамильно видно. 90 человек в нынешних первых классах. Интересно, всех сразу всё-таки приняли, или как вы и сказали "во второй четверти"...
Так то поинтереснее становится)))

Аноним: А почему не пошли в итоге в 110, если не секрет?

подумала и решила, что рано
ребенок зимний
пойдем на следующий год
видимо, не хватило мне одной ночи "квэста"

Аноним,
Да вы экстремалка)))
Но решение отдать позже я поддерживаю
Старший зимний, пошел в полные 7 лет, точнее в 7.9. Проблем не знаю. Все понимает и сам адекватный, просто по возрасту дорос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы