Какая школа лучше 13,76, 94 или 110?

Аноним: Да вы экстремалка)))

Да, тренировались эта экстремалка. Позаполнять на след год.

Аноним: Да вы экстремалка)))
Но решение отдать позже я поддерживаю
Старший зимний, пошел в полные 7 лет, точнее в 7.9. Проблем не знаю. Все понимает и сам адекватный, просто по возрасту дорос.

да ваще
старший тоже зимний пошел в 6,6 в школу
не скажу, что пожалела - нет, нисколько
но есть ощущение, что ему чуть сложнее было, чем одноклассникам, хотя отличник (был до 4 класса, в 5-м уж не вытягивает)
дочка физически слабее и нервнее гораздо
решила, что пусть еще год посидит без школы

Аноним: Да, тренировались эта экстремалка. Позаполнять на след год.

как-то так, да

Antilogika: в школе в живой очереди 45я...

Вы во сколько пришли в школу утром и что были уже 45?

Gyma,
В 10-10:30 где то .... вот если бы к 8 :00 явилась , как раз бы все успела ))))

Аноним,
ЮЮ выбрала по отзывам во первых , во вторых у неё 23 летний опыт учительский , ну и самое главное это личное мое впечатление ( на дне открытых дверей) она презентацию делала на ровне ещё с 2 педагогами.
ЮЮ произвела впечатление грамотной , добродушной , нацеленной на результат , ну и в меру строгой ;)))))

Antilogika,
Спасибо Вам за ответ! Вообще не понимаю, что за тайны делают родители, ну и отписались бы о выборе, интересно же)) Я выбрала сразу 76. По отзывам. В других трех отзывы негативные, и не только по форуму, но и от мам, которые детей своих отдали, и уже жалеют. Из всех отзывов еще выделяю Хорвард в 94.., но лично мне не потянуть.

Нинчик,
Интересно Вы куда все-таки пошли и почему)

Antilogika: она презентацию делала на ровне ещё с 2 педагогами.
ЮЮ произвела впечатление грамотной , добродушной , нацеленной на результат , ну и в меру строгой )))

Ну если презентация " на ровне" то любой дворник на Вас произведет впечатление грамотного и нацеленного на результат работника.

Аноним: Вообще не понимаю, что за тайны делают родители

ну почему
один ребенок отучился в началке, есть второй ребенок
по годам как раз попадает в набор к тому же учителю
я вот не стану делать рекламу этому учителю, дабы не плодить конкуренцию моему ребенку

Здрассти: Ну если презентация " на ровне" то любой дворник на Вас произведет впечатление грамотного и нацеленного на результат работника.

+++

Аноним: Интересно Вы куда все-таки пошли и почему)

слушайте, каких только причин от знакомых я не услышала, по которым выбирали школу из этих четырех. самые основные - хорошее образование, суперучитель и старший брат в этой школе - отбросим сразу, они самые популярные. ближе к дому, ближе к работе, одна смена, есть продленка, хорошо кормят, подружки записались в эту школу, на ремонт не закроют, есть спортивные кружки и еще масса всяких любопытных вещей. мои причины ничуть не хуже, поверьте ))) к уровню образования отношения они не имеют. я считаю, что началка по уровню в этих школах не сильно отличается (Ховард, конечно, в расчет не берем).

Аноним: В других трех отзывы негативные, и не только по форуму, но и от мам, которые детей своих отдали, и уже жалеют.

эти мамы и в других школах жалели бы. кому реально школа не нравится, переводит ребенка без сожалений и все.

Когда в 94 будут собеседования в Ховардский класс?

Аноним,
ну не весь микрорайон же так)) Не у всех же дети с разницей 4 года)) Ну ведь правда интересно послушать отзывы тех кто вночь штурмует эти школы))

Нинчик,
Вы то куда пошли в итоге:)

koreaavto: Чем началка лучше в Ховарде? Английский разумеется в расчет не берём.

как можно не брать в расчет английский, если он и есть фишка Ховарда?

94 выбрали, нужна была просто школа, у ребёнка хороший внутренний мотиватор учиться.

Аноним: ну не весь микрорайон же так)) Не у всех же дети с разницей 4 года)) Ну ведь правда интересно послушать отзывы тех кто вночь штурмует эти школы))

ну собственно не только учителю, но и самой школе зачем мне делать рекламу
хотя школа в дополнительной рекламе не нуждается - и так популярная
отзывов хватает
по большей части что пишут - так оно и есть

koreaavto: Не будешь же ездить с Уралмаша на Бажова.

а что Уралмаш относится по прописке к 94 школе? мы тут вроде квадрат этих четырех школ обсуждаем. я вообще не понимаю практику таскать младшешкольников через весь город в школу. но это личное дело каждой семьи, конечно.

я никогда не говорила, что нигде нельзя выучить английский лучше, чем в Ховарде. конечно, можно. конечно, курсов сейчас много. вот, кстати, поэтому и не понимаю, чего народ в 13 пытается английский ловить, на большинстве курсов выйдет быстрее и лучше. в Ховарде учат английский по-другому. не лучше, не хуже, но по-другому. не знаю, есть ли такие курсы. ну и надо понимать, что не каждый ребенок сможет в таком классе учиться. у них с первого класса параллельно 2 программы, все равно это сложно большинству детей.

Мне нравится, что в 94 школе есть классы на любой вкус родителя
И сложная программа, и углубленый английский, и простая программа
Именно так и должно быть в школах
Не то, что у нас по прописке 37,хочешь не хочешь учи немецкий

koreaavto,
Моему ребёнку вообще не нужен язык
Поэтому и говорю что есть в 94 обычный класс
Без наворотов
Поверьте, не всем нужно углубленное изучение чего либо
Вот поэтому мне нравится подход 94 гимназиии с разделением программ

koreaavto: У вас как с этим?

у нас - это у кого? мои дети в Ховарде не учатся ))) у хорошей подруги учатся. и я об этом наслышана, что из себя представляет программа знаю. ну и детей вижу, соответственно. про шилопопых мальчиков, пардон, не в курсе.

koreaavto,
перспективней китайский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы