Какая школа лучше 13,76, 94 или 110?

Лично мне опрос общественного мнения не показателен . Я всегда останусь при своём мнении. И если по вопросу что автора мучает: пусть идёт в школу, что ближе. В любой школе можно учиться хуже некуда или звездить. Было бы желание.

Не понимаю как в один ряд можно ставить лицей с гимназиями и обычную школу.
Последняя то откуда взялась в этом списке? По территориальному признаку?
Ну тогда давайте лицей Дягилева добавим.

Добавим 40 и 7

Папа_школьника,
Естественно. И я его высказываю и, заметьте, никого не пытаюсь убедить, что оно единственное верное. Это просто мнение. К нему можно и не прислушиваться.

Django: Не понимаю как в один ряд можно ставить лицей с гимназиями и обычную школу.

В нашем городе точно можно.

Папа_школьника: большинство считает хорошей только сильную школу, с высокими достижениями

Нет.
Хорошая - это комфортная для ребенка и для родителя.
Согласна с
Капризуля-я,

Капризуля-я: Добавим 40 и 7 Они всё-таки в стороне от вышеназванных школ, также как 62-ая.
Армавир: В нашем городе точно можно. Просто это вызывает удивление и недоумение

Я считаю в началке лучше хороший учитель, чем понты и пафос школы, а дальше видно будет, а кто в 110 набирает в этом году? Со скольки учатся? Я б младшенького туда отправила, у меня другая проблема, дочка к 1 сент будет в 3 кл. (Сейчас в лингв школе в др городе, уровень очень хороший), переезжаем.И кто ж её возьмёт, водить в разные анриал(((. И наличие продлёнки интересует. В 110 отдала бы смело обоих, язык дочкин жалко, на втором месте 13 и 94. Ещё какие где программы, может кто подскажет что? в 13 точно знаю ПНШ

Django: Просто это вызывает удивление и недоумение

Почему?

Кстати, 13-шка учится с 9.20, продлёнка есть, а остальные? Тем кто с 9.00 работает удобно, если рядом, конечно, но английская группа по 20 чел, это хрень, сейчас у дочи по 9 чел в подгруппе по языку, каждый урок ребёнок опрошен

Капризуля-я: но это было 7 лет назад, власть с тех пор сменилась

Власть с тех пор не изменилась. Как была Виноградова так и сейчас она директор. Завуч тоже также. О ней у меня кстати только хорошие впечатления остались.

Армавир: Почему? Ну хотя бы потому что я знаю эти школы уже больше двух десятков лет. Живу в этом районе, училась в одной из ... Много знакомых у кого дети сейчас учатся там. Для меня номера всех этих школ - не набор цифр.

Django: Не понимаю как в один ряд можно ставить лицей с гимназиями и обычную школу.

Django: Последняя то откуда взялась в этом списке? По территориальному признаку?

Эти школы просто относятся к нашему адресу, он рядом. Я неместная и поэтому плохо ориентируюсь в школах. Важно, чтобы школа находилась рядом.
Дягилев не интересен, хотя и ближе всех)

Папа_школьника: 2 первый год по конкурсу. Они уже говорят что очень сильный набор. Думаю добавит школа крепко в своих достижениях

С чего первый год? уж сколько лет, как началку там убрали?
Ну и вот дети друзей поступали в заново набираемый класс (5ый), по конкурсу, давным-давно, уже доучиваются ;)
Достижения понтам не противоречат, к сожалению.

Django: По территориальному признаку?

да, их же объединили

Армавир: В нашем городе точно можно

+++ разваливают гимназии с этим прописочным принципом . А в простых школах может оказаться неплохие учителя

Аноним: язык дочкин жалко, на втором месте 13 и 94

на сайте 94ой инфа, что мест нет
ну, к лету ситуация может и поменяться, конечно

Аноним: Кстати, 13-шка учится с 9.20

с чего бы у меня тогда племяшку возят к 8-20?

Аноним автор темы: Эти школы просто относятся к нашему адресу, он рядом.

Ибис: да, их же объединили

Точно)) Недавно ведь совсем ввели это новшество.

Аноним,
В какой школе по 9 человек в подгруппе?

МышЪ: с чего бы у меня тогда племяшку возят к 8-20?

первые классы с 9,20
а 2-11 с 8,20

Нинчик: первые классы с 9,20

Leksа: Первоклашки, вроде, ходят позже

а, Семен Семеныч!
племяшка в 3м, так я и не в курсе про 1е классы :)
на редкость разумное решение!!!
кой черт то же самое не сделать в 94ой?

Нинчик,
Дак это в корне меняет дело)))), я ж с 8 работаю, но мне 110 ближе, прямо во дворе
Аноним,
Др город
МышЪ,
Забыла написать муж льготник, если 3 класс и переезд есть какие-то шансы, преференции? Не сможем в разные школы водить :(

МышЪ: на редкость разумное решение!!!
кой черт то же самое не сделать в 94ой?

нееет, Марина. Мне в 8.30 на работе надо быть, страшая с 8,00 в школе. Кто будет водить мелкую? Нет, уж, с 8,00 и хорош :D

Аноним: Дак это в корне меняет дело)))), я ж с 8 работаю, но мне 110 ближе, прямо во дворе

так-то у нас часть детей в 1 классе приходили к 8.20. т.к. старших братьев/сестер привозили к этому времени. никого не выгоняли, сидели в своем классе, чем-то заняты были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы