Какая школа лучше 13,76, 94 или 110?

Аноним: Забыла написать муж льготник, если 3 класс и переезд есть какие-то шансы, преференции? Не сможем в разные школы водить

Да
Я летом переводить хотела ребёнка, справка сыграла свою роль, правда в последний момент передумали

аноним,
Можно, пожалуйста, подробнее)))
Очень прошу, приеду только 25, думаю не с каждым директором успею поговорить.

Нинчик,
Тоже не плохо спасибо!

Аноним: Тоже не плохо спасибо!

учителя приходят в школу к 8. не имеет значения, какой класс они ведут. ну и если учитывать, что дети учатся не только из окрестных домов и большую часть привозят на машинах, то понятно, что никто не будет заниматься развозом детей с разницей час.

Нинчик,
На сегодня 2 классов учителя обнять и плакать и то, что случилась перед 1 сентября того года это...слов нет.

Аноним,
Я в управление образования ходила

Аноним: и то, что случилась перед 1 сентября того года это...слов нет.

а что случилось? вы думаете. вся школа в курсе? у меня ребенок в среднем звене. я про началку не знаю ничего практически.

Нинчик,
Многие шли к Ковалевой, а она 30 авг уволилась , поставили оч молодую, учится ещё, регулярные сессии, не так давно вышла замуж, уйдёт в декрет скорее всего, вторая в др классе через 2 недели уволилась, дети 1 кл месяц без учителя сидели...может со сменой директора что-то поменяется. Во 2-х классах по 32 чел сейчас, по 20 чел в подгруппах по англ.

аноним,
Спасибо!

Аноним: Во 2-х классах по 32 чел сейчас, по 20 чел в подгруппах по англ.

слушайте, ну так почти во всех окрестных школах. этим сейчас никого не удивишь.

Аноним: Многие шли к Ковалевой, а она 30 авг уволилась

таких вещей я. конечно, не знаю, т.к. из учителей началки я знаю пару человек всего. и те - из параллели, в которой сын учился.

Prosto мама: Мы на ВИЗе. У нас всё хорошо. Одна школа. На весь цыганский посёлок.

вот поэтому часть виза и ездит в центр. и не только виза. у сына в классе весьма обширная "география". так что зря ехидничаете, все места в этих четырех школах заканчиваются очень быстро.

110 лицей - учеба с 8.00, две смены, предметное обучение с 1 класса (разные учителя), программа - ПНШ (жуть), продленки нет, есть платная продленка в Лингва нове, порядка 9 000 р., языки англ и франц. Ежегодный сбор в фонд школы 5000, плюс в фонд класса, плюс платные уроки уборка и прочее примерно по 1000 в месяц.
И будьте готовы непрерывно петь танцевать и маршировать
Школа зарывается на кап. ремонт. Дети будут учиться в других школах.

Prosto мама: ну, согласитесь 4 престижные школы это чуть лучше одной непристижной с криминальной историей

соглашусь. но в эти престижные надо еще попасть. и пофиг, что ты живешь дверь в дверь со школой.

Джезва: Школа зарывается на кап. ремонт. Дети будут учиться в других школах.

уже точно? год назад прямо клялись, что вот0вот закроют. а воз и ныне там.

Джезва,
Спасибо огромное, скорее точно не подходит(((, блин((((

А если территориально «ближе к дому» не имеет значения, то какую из этих лучше выбирать ? У нас кст тоже эти Школы, Розы Л нечетная сторона.
Если важен именно индивидуальный подход? Или это на грани фантастики и оставаться дома на семейном.

аноним: индивидуальный подход

аноним: дома на семейном.

наверное как-то так :( реально везде в классах по 30 человек :(

Нинчик,
2 года еще точно не будет ремонта, чему мы очень рады:)

Лариса: 2 года еще точно не будет ремонта,

ну вот мне тоже самое сказали, когда мы затрепыхались, где же девочки наши будут помпонами махать

Нинчик,
Спасибо, есть время подумать

аноним,
знаете, у нас два ребенка из класса ушли на семейное обучение. как раз за индивидуальным подходом.

Нинчик,
Есть подозрения, что через пару лет этот процент вырастет в десятки раз. А дети уходят отстающие или с особенностями в успеваемости ?

Нинчик,
Вот и не хотелось бы тратить столько сил на зачисления и далее принять решение, что это не наш вариант. Но возможно, без этого и не будет понимания правильного решения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы