Какая школа лучше 13,76, 94 или 110?

МышЪ,
Каким образом набирают в Ховардский класс в 94? Если на курсы не ходил, есть шанс?

Gyma: среди прочих педагогов , будет Юрина Ю.Ю .Про неё очень хорошие отзывы

а как попасть к конкретному педагогу?

Аноним автор темы: У сына хорошо с математикой + он шахматист. Конечно, интереснее физика и математик, но это будет только в старших классах... До этого еще столько времени, что все может измениться у ребенка.
Значит, надо по учителю смотреть.

Вот ничего себе)) прям наша проблема;) как раз сижу мучаюсь с выбором из этих школ, а тут и ответы интересные и полезные , да еще и ребенок у вас как мой;)))
Математик+ шахматист

Будем вместе с вами выбирать.
спасибо за темку.

Antilogika: Вот ничего себе)) прям наша проблема;) как раз сижу мучаюсь с выбором из этих школ, а тут и ответы интересные и полезные , да еще и ребенок у вас как мой;)))

У вас эти же школы на выбор? Вы в школу когда?

Аноним автор темы:
У вас эти же школы на выбор? Вы в школу когда?

Ага по прописке 76 , по временной прописке 110, но что то отзывы родителей не радовали меня и смущали по 110 ... Поэтому новый закон о нескольких школах очень порадовал сегодня . ) с выбором надо не ошибиться теперь ;)
в 1 класс пойдем в 2018г.

Папа_школьника: Не рассматривал бы в принципе 13 - были, знаем, понтов куча, достижений как-то не очень последнее время.

Сама училась в этой школе. Мама работает в ней много лет. И ребенок ходит во второй класс. Никаких понтов не вижу. Есть может экземпляры, но их не много. Школа по прежнему входит в топ лучших школ России. Занимают места на олимпиадах и повышенные баллы на ЕГЭ. Огромный процент поступления в институты с хорошими баллами. Это поверьте я знаю не по наслышке. Да сменились преподаватели. Да сейчас не та школа, что раньше. Но все же плюсов много. Да и директор с этого года новая. Молодая. Полна сил улучшать школу. А эти стереотипы понты то сё одно время было, но сейчас мне кажется другие дети более скромные чтоли . Это мое мнение.

Папа_школьника: И да, я не хочу никого обидеть или наехать, это мое личное мнение и не более.

Да я не обижаюсь) Сколько слышала и мои одноклассники школу хаят но из года в год приводят своих детей )))

АнгелИзАда: мои одноклассники школу хаят но из года в год приводят своих детей )))

Сама отучилась в 13. Язык да, а биология физика химия полный швах были. В медакадемию только с репетиторами поступила. Однокласссница с сыном сбежала роняя тапки из 13 школы в 110 в середине учебного года. Я то настроена на 13, но нам через 4 года еще в школу. Но уже чего то в сомнениях. В Полиглоте по вечерам язык не хуже преподают, а то и лучше.

0849: к конкретному педагогу?

В прошлом году,при подаче документов,родителей спрашивали,какие предпочтения .

АнгелИзАда: Занимают места на олимпиадах

Ой ли?
Смотрю я второй год протоколы районные - рвет 94ая 13ую.
Это при том, что у 13ой 3 класса в параллели интенсивно учат английский, а в 94ой один Ховардовский.

Аноним: И может кто знает кто набирать будет первоклашек? В 94 Посоветуете может кого? И кто во втором сейчас к кому лучше? В 3 кл пойдём (девочка-отличница, мотивирована на учебу), англ уже на уровне ))). В 94 тоже ПНШ? Прошу, пожалуйста, ответьте мне))))

в 94 ПНШ, вы хотите в класс Ховард попасть (в 3 класс)? По русской программе его ведет Тулупова С.В., учитель очень хороший, но строгий и требовательный.
Кто будет набирать на 2018 учебный год 1 классы не знаю.

МышЪ: Ой ли?
Смотрю я второй год протоколы районные - рвет 94ая 13ую.
Это при том, что у 13ой 3 класса в параллели интенсивно учат английский, а в 94ой один Ховардовский.

Прокомментируйте пожалуйста результаты регионального этапа [url=https://dm-centre.ru/ext/ckfinder/userfiles/files/ВОШ/2017-2018/Вызов%20на%20РЭ%20ВсОШ%20для%20сайта.pdf]Всероса[/url]

Я посчитал Сунц 6 чел. (из них 5 чел. прошлогодние призеры), 9 гим. 5 чел., 70гим. 4чел. ,2 гим. 4 чел, 94 гим. 3 чел., 99 гим 2 чел., По 1 человеку не стал считать.
Что то результат 94 гим.не впечатляет. 9 не языковая гимназия впереди всего Екатеринбурга

koreaavto: Прокомментируйте пожалуйста результаты регионального этапа Всероса

Я посмотрю.
Я писала о районных результатах, где, понятно, соревнуются именно 13 и 94. И классы там начиная с 6 или с 7 ;)
Старшая школа - это тема отдельная. Вы считаете, что из 94 никто никуда не уходит? да полно! в ту же 9ку, в тот же СУНЦ. Ну и в итоге как можно 9 и СУНЦу какие-то заслуги по языку приписывать, если туда приходят дети, уже выучившие язык где-то в другом месте?
В 9ке раньше язык точно был слабый (когда я туда пришла из 13ой в 9м классе, меня как аттракцион демонстрировали - о, она говорит по-английски :)) Возможно, сейчас всё иначе.

koreaavto,
В этом году комиссия Октябрьского района слишком требовательно проверила письменные работы в отличии от других районов и городов, а Нижний Тагил слишком завысил, отсюда так мало участников. В 9 гимназии всегда высокие баллы по английскому языку на муниципальном туре, которые они не всегда подтверждают на региональном этапе. А от Октябрьского района практически все становятся призерами и победителями. И нынешний 11 класс в 94 не учится по Ховарду. Посмотрите протокол прошлого года: из 9 победителей - 3 человека из 94 гимназии. И два победителя из гимназии 2 ( там ещё 4 призера). В 94 - ещё 5 призеров. Факты говорят сами за себя! 94 сильна не только на уровне района, но и области.

https://dm-centre.ru/ext/ckfinder/userfiles/files/ВОШ/2016-2017/Приказ%20об%20утверждении%20списка%20победителей%20и%20призеров%20РЭ%20ВсОШ.pdf

Из 13 гимназии только 1 призёр:(((

У 2 и 94 гимназии - не единичные высокие результаты!

Посмотрите результаты выступления учащихся школ Октябрьского района на региональном этапе в прошлом году

http://гимназия94.екатеринбург.рф/news/item/365

koreaavto,
И, кстати, единственный за всю историю победитель от Свердловской области по английскому языку на заключительном этапе Всероссийской олимпиады тоже из 94 гимназии - была передача про победителей. И Результаты областной научно - практической конференции тоже о многом говорят.

gifted.ru/files//823818af5b984903b65c9535fe2f57ea.pdf

И три года подряд учащиеся гимназии 94 становятся лауреатами Губернаторской премии за высокие достижения в области гуманитарных наук! В этом году, кроме 94 гимназии были только учащиеся СУНЦа и 9 гимназии.

Аноним: У 2 и 94 гимназии - не единичные высокие результаты!

И еще раз - в 2ке (как и в 13ой) язык углубленно учат все!
В 94ой это один класс из параллели!

Но нагрузка большая.
1ый класс - уроки до 14-10.

МышЪ,
В 94 есть еще и спец.класс, как там уровень обучения? Если 3 класса на параллели, один обычный, второй Ховардский и спец.класс?

Аноним: В 94 есть еще и спец.класс, как там уровень обучения?

Подскажите пожалуйста, что за спец класс? на что направлен?

Antilogika,
Нет никакого спец.класса. Три класса на параллели: ховардский и два обычных. В старшем звене два остается: ховардский и простой.

Аноним: Три класса на параллели: ховардский и два обычных.

Спасибо)
может подскажете к какому учителю нач. классов на прием 2018г. стремиться попасть?

Antilogika,
А кто будет набирать кроме Юлии Юрьевны? Юлия Юрьевна хороша, но мой ребенок учился не у нее.

Аноним: В 94 есть еще и спец.класс, как там уровень обучения? Если 3 класса на параллели, один обычный, второй Ховардский и спец.класс?

ну, с этого года аж 4 класса :(:(:(
про спец.класс ничего не знаю
очень сомневаюсь, что там что-то "спец" есть
ну, т.е. есть доп.английский, но явно не в количествах Ховардовской программы или программ спец.школ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы