Какая школа лучше 13,76, 94 или 110?

МамаДома: Никак практически. В классе найдется активная группа которая потянет все на себе, вы можете сделать вид что ничего не видите и не слышите)) хотя эта активная жизнь по сути наполняет обучение хорошими эмоциями

Да я не против активной жизни, если это не принудительно и не мешает учебному процессу. Просто все так об этом пишут, будто там родителей и учеников с утра до вечера заставляют махать помпонами и покупать какие-то дорогущие декорации)))

Ирина В: Из минусов - продленка глубоко платная.

А вы ходите на нее? Нравится?

Аноним автор темы: Не у всех же только школа, у кого-то еще и разные допы, спорт. Да и просто родителю может быть не до этого (работа, др дети).

это никого не волнует

МамаДома: вы можете сделать вид что ничего не видите и не слышите

я примерно так и отъехала
еще и вацапа у меня не было

Аноним автор темы: будто там родителей и учеников с утра до вечера заставляют махать помпонами и покупать какие-то дорогущие декорации)))

одно украшение окон на новый год и украшение забора весной чего стоит
там декорации ого-го вываливают, это не детские поделки
танцевальный конкурс в декабре, в котором нужно было обязательно участвовать ВСЕМ классом, а танец еще и репетировать нужно
выезды чуть ли не каждый месяц или четверть куда-нибудь типа для сплочения коллектива... дружного класса при этом не заметила
платные выезды, по которым потом дают задание типа отзыва написать, нет отзыва - 2 в журнал
хотя опять же от классного руководителя зависит

Аноним автор темы: Просто все так об этом пишут

Как есть, так и пишут. Школа с многолетними традициями. Вот у меня кружка стоит - "Блиц данс - 25". Т.е. только танцевальному конкурсу 25 лет исполнилось. А чего стоят ежегодные марши
Ну и конечно, лицейский бал как апофеоз.
Просто надо хорошо понимать - надо ли оно вам.

Ну вроде опредилалась! Скажите в 94 продлёнка есть? Со скольки учеба?
Спасибо всем ответившим

И может кто знает кто набирать будет первоклашек? В 94 Посоветуете может кого? И кто во втором сейчас к кому лучше? В 3 кл пойдём (девочка-отличница, мотивирована на учебу), англ уже на уровне ))). В 94 тоже ПНШ? Прошу, пожалуйста, ответьте мне))))

Джезва,
А чего пост подтерли? Я всю жизнь хотела учиться в 110, через дорогу, но меня родители отправили в 161 , гоняла через весь город, но не жалею)). Физ-мат за плечами, детям не хочу

Кстати в том году в 94 места были даже на 1.07...так вот это странно, мои мысли, мои скакуны ,блин как так-то? В чем прикол?

Аноним,
В том году в 94 вместо 3-х классов взяли 4. Программа ПНШ. Кроме ховарда есть английский класс, В первом учились с 8-ми, продлёнка есть на 25 человек записавшихся первыми. Знаю, что в 13 и в 94 есть учителя русского, являющиеся экспертами ЕГЭ и готовящие 100-бальников. У кого-нибудь есть информация про по других предметников-экспертов ЕГЭ.

Аноним,
16 человек у нас плясало) окно сделали бесплатно (кто что ищ дома принес), пару мероприятий слили)) так что все можно)

Джезва,
Мне надо было ага)

Аноним,
Юрина Юлия Юрьевна будет набирать 1 класс. Очень хороший педагог.

В 94 гимназии есть бесплатная продлёнка.Первоклассники учатся с 8 утра.В этом году набирать первоклашек, среди прочих педагогов , будет Юрина Ю.Ю .Про неё очень хорошие отзывы!

Аноним ,
У меня 2 ребенка там. Ни с одним не было принуждения. Ни от школы, ни от родителей. А еще в мероприятиях чаще всего дети, которые имеют помимо школы кучу допов и хороших достижений. Кроме развлекаловки там активное участие в учебных мероприятиях, конкурсах, олимпиадах. Почему-то про это мало пишут в отзывах.
Ращвлекательная часть Вам может еще и понравиться )) Или ребенку.
А принуждение, понты и т.д. зависят исключительно от родителей.
При наличии еще ребенка отдала бы туда же.
В 13 не пошла бы. Не очень хорошие отзывы у знакомых.
94 и 76 нейтрально. С незначительным уклоном в +

Папа_школьника: Так пока началки не было, пятые не набирали. И вот в этом году набрали пятые по конкурсу.

Непонятно, о чем вы говорите.
По конкурсу пятые классы там набирают с 2013 года, как минимум.

Папа_школьника: Так пока началки не было, пятые не набирали. И вот в этом году набрали пятые по конкурсу

???
началку убрали уже года три как точно
и куда ж тогда там набирали, если не в 5-ые классы?
и, потворюсь, даже когда была началка, был конкурсный набор доп.классов в 5
были курсы, был отбор

аноним: По конкурсу пятые классы там набирают с 2013 года, как минимум

Я же писала - ребята, который в этом году выпускники (11 класс) поступили туда по конкурсу в 5ый класс. Т.е. в учебном году 11-12 был набор в 5ые классы, и это был не первый год такого набора! (т.е. там уже была вся система налажена, курсы\отбор)

Девочки, а кто в 110 набирает в этом году? кого то можете посоветовать?

аноним: Непонятно, о чем вы говорите.
По конкурсу пятые классы там набирают с 2013 года, как минимум.

видимо имеется в виду массовый набор только в пятые классы
до этого года были те, кто учился в двойке с первого класса + был донабор
а в этом году все пятые классы набирались с нуля, так сказать

Вселенная: Девочки, а кто в 110 набирает в этом году? кого то можете посоветовать?

Это, как всегда, до конца пока не ясно. Выпускают 4 учителя: Гаренских, Васильева, Лебедева и Микушина. Планируют набрать 3 класса, т.е. кто-то набирать не будет из них. Сейчас у всех, кроме Микушиной, по 2 класса.

Rebeline: Мы выбирали школу 6 лет назад, и тогда тоже говорили, что 40 гимназию вот закроют прям сейчас! Старшему 25 лет. Так нам 1999году говорили, что через год точно закроют.
Django: Главное верить, что когда-нибудь случится чудо - 40 гимназия дождётся кап.ре про 40-ю можно верить, а в список 110-я попала.

Аноним: Выпускают 4 учителя: Гаренских, Васильева, Лебедева и Микушина

Я бы к Лебедевой отдала
Зря в свое время ребёнка к ней не отдала, польстилась на отзывы других учителей

Аноним автор темы:
К нашу адресу относятся 13,76, 94 и 110.
Из каких лучше выбирать и почему?

Повезло!!!
Для полного счастья 37 немецкой школы не хватает в списке. Напишите Симбирцевой пусть добавит. Почему в других районах города нет таких хороших школ?

koreaavto: Почему в других районах города нет таких хороших школ?

Ну так возьмите и поменяйте квартиру. Я вот так и сделала. Теперь сижу и выбираю между 13, 94, 110 и 76.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы