Школа 128, 138 одинаковые по качеству образования?

Аноним: пнш - это перспективная начальная школа

***: ПНШ сильнее чем Перспектива или слабее

Что сильнее

Аноним,
в данном случае слово "лицей" ничего не значит. Обычная это школа и всегда ей была.
С чего вы взяли, что 128 сильнее?

Аноним: слово "лицей" ничего не значит.

слово "лицей" значит кучу математики, под разными соусами)) и элективы, и курсы по выбору, и практикумы по решению задач по физике и т.д.
в старших классах
в началке - без разницы

А так-то школа обычная, конечно. Те же дети, что и в 138, и в 178.

МирослаVа,
работаю с ней, знаю

Пнш запутанная, чем перспектива. Пнш развивающая типа. 128 и 138 одинаковы началка. А вообще 128 подздулась со времен моего обучения. Да и тогда была хорошей, но не отличной. Училась до неё в сейчасышнем Арт этюд.

Ходила специально общалась со своими преподавателя и на тему обучения и пед. состава, взгляд изнутри как бы). Ну, и обстановка на переменах мне как-то не понравилась, не душевно, сухо и холодно. И ремонт оставляет желать лучшего.

Про 178 знаю только, что там дисциплина строже и поборы больше).

В 138 кипит, переполнены, но душевненько и тепло.

Аноним: Про директоров тоже думала, но я ещё ни одного не видела.

В 128 директор не рубит с плеча, а разбирается. Иногда, вопреки мнению учителей, даёт шанс ребёнку ( лично наш случай ) Леонид Павлович.
Хорошо играет на гитаре и поёт со сцены для ребят-выпускников.

Аноним: 128 не скажу точно, но вроде присутствуют "взносы для школы".

Добровольные , 600-800 руб раз в год в род. комитет школы, все отчеты прозрачны. Если не сдадите - репрессий не будет.
Если ребёнок захочет учиться - условия есть. На сайте школы видно где дети принимают участие и каких результатов добиваются.
Про началку не скажу .

Аноним автор темы: Про 178 знаю только, что там дисциплина строже и поборы больше).

нет у нас поборов)))) все только в родительский комитет по решению самих родителей))) Школа не просит ничего

А мне 138 директор понравилась, душевная, строгая, интеллигентная.

Orenka: Добровольные

окна уже никто не вставляет за счет началки? слышала про 5 тыщ в год в фонд школы но не утверждаю
за охрану в два раза больше, чем в 138

в любой школе наверно надо идти на учителя, а то попадется студентка 18 лет и через пол года в декрет))
и рейтинги школы мне кажется всё это туфта, зачастую это заслуга репетиторов, а никак не школы. Репетиторы учат, а школа рейтинг повышает

Аноним: зачастую это заслуга репетиторов,

согласна

Аноним,
Нет никаких поборов в 128, не выдумывайте, если только в классах, ну не сдавайте. За 7 лет учебы ни разу не слышала чтобы кого то принуждали сдавать деньги. Я не жалею что ребенок здесь учится, хотя была возможность выбора.

Только получается что в одних школах репетиторы всегда работают лучше , а в других всегда хуже. Не задумывались почему ?

Лёва-Лёвочка,
согласна полностью.
а разве не школа России программа в 128 школе

Аноним: Нет никаких поборов в 128, не выдумывайте

я же сказала, что не утверждаю, но достоверно знаю, что за счет родителей окна вставляли в класс)

svetik85: не школа России программа в 128 школе

нет, там пнш

Аноним: в одних школах репетиторы всегда работают лучше , а в других всегда хуже

да не факт, просто не во всех школах родителям это надо)
амбиции как раз у родителей, которые стараются запихнуть ребенка в школу "лучше", а распиаренных школ полно, в которые родители ломятся, думая, что там учат лучше))
ну и начинается, что ребенок не справляется с их "суперсложной программой", ну а че вы хотели и ты пы, а на деле могут просто хреново преподавать)
ну и ясен пень учителя разные)

Аноним,
согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы