Где ваши дети изучают английский?

Имрек: Для того, чтобы учиться за границей, не нужно заканчивать ни 94, ни 2.
Мои дети английский в Талисмане изучали, я довольна результатом.

в 2 и 94 аналогичный результат был бы за меньшие деньги

8 лет. С репетитором занимается. Бежит на занятия, нравится.
Можно бы и в группе, но самый-самый максимум 3-4-5 человек.

в Интерстади у носителя

Папа_школьника,
Ну, так вам аноним большего и не написал. Сама по себе учеба за границей- бог весть какое достижение. Главное, чтоб деньги были все это оплачивать. Мы в свое время планировали в Гринвич отправить. Там ребёнок вполне мог и без окончания пафосных гимназий учиться.

аноним,
с чего ради? У вас комплексы какие- то?
Мой старший ребёнок школу УЖЕ закончил. У ваших- все ещё впереди. И возможностей всяко больше. Добивайтесь результатов, делитесь, мы дружно за вас порадуемся.
Слишком сложно? Тупо сравнивать интереснее и проще? Ну, утешьтесь тем, что мой младший ребёнок учится в обычной сельской школе. Ни Талисманов тут, ни Хогварда, нет и не предвидится. Полегчало?
Раньше все в языковые школы ломились, потому что язык учить больше негде было. А сейчас курсов любых, на любой кошелёк.. откуда такая святая уверенность, что именно эти школы дадут детям все необходимое?

Папа_школьника: Последний способ - самый эффективный для того чтобы ребенок реально заговорил.

У меня ребенок русских учителей понимает, а с носителем проблемка вышла, не может понять.

Redbear автор темы: Но у меня не стоит задача подтягивать ребенка для каких-то стандартов школы, ребёнок хочет ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ.

В игровой деятельности ребенок очень хорошо учит язык. Попробуйте найти такие курсы.

Папа_школьника,
Я бы уточнила, индивидуальные занятия с хорошим репетитором, проблема найти такого.
Мой ходит в Талисман я полностью довольна. Как мне сказала учитель в школе цель школы научить ребенка школьной программе и подготовить к экзамену. Цель языковой школы научится общаться на языке. Поэтому они хорошо дополняют друг друга, особенно когда ребенку нраавится.

Redbear ,
это разные вещи!

Redbear автор темы: Где ваши дети изучают английский?

В школе

svetikova: какая цель изучения?

С этого автору и нужно начинать.
Если просто потому что это модно, то можно хоть куда податься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы