18 школа и 102 школа. Свежие отзывы по поступлению и учебе.

Добрый день!
Прошу поделиться мнением о данных школах:
1) Много ли первых классов?
2) Можно ли записаться к конкретному учителю начальных классов?
3) Посоветуйте учителя начальных классов
4) Плюсы-минусы у этих школ
5) Курсы будущего первоклассника при этих школах - стоит ходить? Вы ходили?
Спасибо.

А что, есть дома, к которым прикреплены обе эти школы и есть возможность выбора между ними? Просто к нашему адресу только одну —102 приписали.

Шифруюсь автор темы: 1) Много ли первых классов?

В 18-ю в прошлом году набрали 10 первых классов.
"20.01.2018 в школе № 18 состоится День открытых дверей. Приглашаем желающих. В программе встреча с родителями будущих первоклассников."

В 102 школе 6 классов в этом году, записаться к учителю нельзя. На курсы не ходили (уже идут) и не стоит этого делать. Программа такая, что ребенок и без курсов все освоит. Читать надо уметь. У каждого учителя свой подход к учёбному процессу, программа одна учат по разному

@нонимкА: В 102 школе 6 классов в этом году,

В 18-й тоже 6 будут набирать.

Аноним: Просто к нашему адресу только одну —102 приписали.

У нас тоже. Но у родственников по прописке есть 18.

К 18-й в комплекте , наверное, ещё 39-я идёт. Почему ее не хотите? Чем не нравится?

Другой аноним: "20.01.2018 в школе № 18 состоится День открытых дверей.

Спасибо! Нам в первый класс через год записываться. Вот думаю, есть смысл ходить?

Аноним: 39-я идёт. Почему ее не хотите? Чем не нравится?

Меня смущает название "французская". Там только французский преподают или я ошибаюсь? Нам английский нужен.

Шифруюсь автор темы: Нам английский нужен.

он конечно идет вторым языком

@нонимкА: У каждого учителя свой подход к учёбному процессу, программа одна учат по разному

Спасибо! Вы в 102 учитесь? А у вас хороший учитель?

Меня вот какой момент в 18 школе ну очень смущает. Детей, имеющих проблемы с успеваваемостью или поведением, скорее отправят в школу, нежели в гимназию. Не получится ли такое расслоение, что, грубо говоря, сильные-в 39, а слабые -в 18?

в 39 есть английский\кто спрашивал\могу про 102 немного рассказать,спрашивайте,что смогу-подскажу

ferre: могу про 102 немного рассказать

Вы учитесь в ней? Как школа? Обычная дворовая? Продленка, кружки после школы есть какие-то?

102-Ая
Школа обычная дворовая
Продленки нет
После уроков есть платные доп. Занятия - Лего, умники и умницы и т.п.

Шифруюсь , дочь первоклашка. Учитель..... очень сложно судить, она новая в школе

Шифруюсь автор темы: 1) Много ли первых классов?

в 18-ой в этом году 9 первых классов. Но дальше она физически не сможет каждый год столько набирать.

Шифруюсь автор темы: 2) Можно ли записаться к конкретному учителю начальных классов?
3) Посоветуйте учителя начальных классов

Не исключено, что администрация еще сама не знает точный учительский состав. Окончательный состав может только в августе определится. Тут с существующими бы утрясти. На сайте вакансии были. Многие учителя молодые. Уже в этом году есть, кто в декрет пошел. Администрация не даст гарантии, что кто-то еще не соберется.

Шифруюсь автор темы: -минусы у этих школ

для меня заметный минут ориентация директора на немецкий язык. Классы со след.года будут делить: англ. полкласса и немецкий полкласса.

Аноним: Детей, имеющих проблемы с успеваваемостью или поведением, скорее отправят в школу, нежели в гимназию. Не получится ли такое расслоение, что, грубо говоря, сильные-в 39, а слабые -в 18?

в 18 дети разные, как везде. Хорошие у нас в классе дети (1 класс). Уровень разный, навыки разные. Но все вроде читали и т.п.
Родители тоже замечательные. Маргиналов нет. Район в принципе неплохой. Родители заинтересованы в учебе детей.
Ну есть дети с некоторыми проблемами в поведении. Два-три ребенка. Но это везде так может быть. И ничего ужасного при этом. Так, повышенная вертлявость, неусидчивость.
И пара-тройка родителей м... как бы сказать... с завышенными ожиданиями от школы. Ну в общем среднестатистическая картина.

Количество детей в классе этих школах сейчас, наверное, сопоставимое?
У меня основной критерий выбора школы- чтобы в классе не было агрессивно настроенных, задиристых детей. Так как мой ребёнок физически слабый и неуверенный в себе. Очень бы не хотелось в школе столкнуться с парой конктретных детей из садика. Вот как здесь предугадать можно? По-моему, никак (((

Подскажите, пжл, в этих школах все учителя начальных классов ведут по 2 класса в 1 и 2 смену?

Аноним: все учителя начальных классов ведут по 2 класса в 1 и 2 смену?

в 18 не все, но есть такие
тех, кто первый год с первоклашками только вот-вот после учебы работает - их не нагружали конечно двумя классами. а про 2-4 классы вообще ничего не знаю.

У меня ребенок учиться в первом классе в 18 , мы довольны , никто не жалуется, от ребенка постоянно слышу, что очень нравится учитель , завуч тоже очень хорошая. Также дружим с родителями из других классов отзывы тоже положительные.

Со 102 школы народ в 18 детей переводил активно...

По учителям в 18 как и везде, есть всякие... Кто набирать будет точно, неизвестно. Ребенку у меня нравится в 18 школе! У нашего учителя 2 класса.

а кто в этом году четвертые классы ведет в 18? директор в день открытых дверей сказала, что три учителя будут, выпускающие 4 классы, и три вакансии есть, на которые известно, кого они ожидают. при этом консультации вели учителя текущих первых классов.

я просто методом исключения нашла три человека, которых не было на консультациях (Козьминых, Подкорытова, Шуваева), но нигде нет на сайте или в расписании информации об учителях.

очень хотелось бы хоть как-то сориентироваться и узнать об учителях хоть что-то.

bananafish: (Козьминых, Подкорытова, Шуваева

вот тут немножко есть
фото, данные об опыте
http://школа18.екатеринбург.рф/sveden/employees

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы