18 школа и 102 школа. Свежие отзывы по поступлению и учебе.

мама: вот тут немножко есть
фото, данные об опыте
http://школа18.екатеринбург.рф/sveden/employees

да, спасибо. оттуда я фамилии и взяла. но это только лица и стаж. даже не известно точно, четвертые ли классы они ведут: я из общего списка исключала тех, кто вел консультации.

мне бы отзывы живые найти.

bananafish,
Вот как раз Козьминых и подкорытова будут 1 классы набирать в этом году, это говорила директор на собрании по подготовительным курсам в сентябре, может я и ошибаюсь, но эти фамилии записаны у меня)) тоже вся в сомнениях в какую школу идти, 18 или 39. По прописке обе

кто учится в 18-подскажите, как педсостав, сильный? есть в школе бесплатные секции какие-нибудь?

мы в 18й в первом классе. дочке нравится. у нашего педагога один класс, она еще учится в институте. педагог замечательный.
работа самой школы еще не отточена. новая все таки. куча вопросов и недоделок. питание плохое, но пытаются сейчас решить вопрос, может комбинат сменят.
секции есть бесплатные. нам предлагали бесплатно в одну записаться по выбору - шахматы, пение, спорт, рисование. на сайте в разделе доп.услуг кажется вся инфа есть по секциям.
а в 39ю так не попасть просто так то, три класса всего набирали в прошлом году, дак говорят больше половины с липовыми прописками попали

Добрый день! Есть на сайте мамы шестиклашек из 18 школы? Рассматриваем перевод в 7 класс. Учителя в среднем звене все есть? И вообще, нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы