35 гимназия-как прошел день открытых дверей?

Эlli,
Подскажите тогда, сколько в месяц за обеды и обязательный доп английский во втором классе.

gela,
Ну вы учтите в английском классе и обычном разное количество английского, у нас получается 7 часов в неделю, 4 из них дополнительно, по сумме около 4 в месяц получается это вместе с питанием, там тоже разная сумма получается, иногда ребёнок ещё в буфете себе чего-нибудь покупает

Да, я понимаю, что есть Оксфордские классы и обычные. 7 часов в неделю в каком классе- 2,3,4? Учебники Starlight?

gela: У меня конкретный вопрос, фамилии учителей первых классов были названы?

Фамилии учителей кто будет набирать директира сказала озвучат только на собрании уже зачисленных детей. А на табло которое они показали, были все кто ведет начальную школу.
Ушакова точно набирает, были у нее на курсах хороший учитель.
Угланова выпускает 4 класс, тоже набирать будет, она только второй год в гимназии работает. У знакомых сын у нее в классе, сказали хороший учитель.

Спасибо.

gela: Угланова выпускает 4 класс, тоже набирать будет, она только второй год в гимназии работает.

так то пятый год. Второй выпуск 4 класса у нее.

Аноним ,
мне сказали первый )))

Аноним автор темы: так то пятый год. Второй выпуск 4 класса у нее.

ksenya_mama: мне сказали первый )))

Она в декрете была)

Вася,
Значит больничный часто будет, ребёнок маленький ещё.

3 класс, английский, учатся в маленькой школе у Беленовой. 5500 в месяц плюс питание 2000 руб. В первом и втором классе суммы были те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы