кто учится в 66 школе, отзовитесь!

анонимка ,
Автор 66 школа довольна неплохая на данный момент .У меня дочь учится в этой школе .Когда отдавала беспокоилась так как слышала негативные отзывы ,но мы именно шли к определённому учителю в этой школе .Сейчас я полностью довольна .Школа чистая, светлая есть продлёнка ,кружки .Директор в школе несколько лет назад поменялся ,сейчас школой занимаются и развивают .У меня подруга из 67 перевела в 66 школу по собственному желанию ,говорит разница ощутима её ребёнку в 66 больше нравится .А по поводу других национальностей есть не много ,но далеко не на столько сколько я сама читала в отзывах .Смотрите сами у нас из класса в 30 детей двое только другой национальности .Не вижу в этом не чего такого странного .А вообще как директор заявила на первое сентября первокласснику у нас всегда рады.Так что смотрите сами .

Луна,
Спасибо за отзыв.
Наша заведующая садиком тоже говорит, что сейчас 66 школа выигрывает по сравнению с 67.

Родная 66я

А про 138 расскажите пожалуйста

Аноним: есть несколько знакомых сменивших 99 и 67,

Тоже мне показатель. У нас из класса девчонка туда ушла. Ну мягко говоря неразвитая и матери плевать было на ее развитие. Хотя программа в начале простая и даже простая для нее была сложной. Вот видимо она одна из тех

Аноним: Тоже мне показатель. У нас из класса девчонка туда ушла. Ну мягко говоря неразвитая и матери плевать было на ее развитие. Хотя программа в начале простая и даже простая для нее была сложной. Вот видимо она одна из тех

Вы можете думать как угодно. Я всего лишь написала, что отношение в 66 людям нравится больше, только и всего. И между прочим не я одна так написала. Люди выше писали, что даже на собрании было показательно разное отношение директоров школ к родителям будущих учащихся. А ваш комментарий всего лишь характеризует вас, а никак не школы, которые вы комментируете.

апну и

Мой ребенок учится в 66 школе. Все вполне утраивает. Таджиков нет, учитель вполне адекватна, как и администрация школы. Учимся с 8-30, к тому же начальная школа по субботам не учится, что тоже считаю несомненным плюсом. Поборов нет, сдаем на нужды класса около 1000 руб за год (сюда входят подарки детям на праздники, чаепития и т.д.) Ничего сверхъестественного ни от детей, ни от родителей не требуют.
Если эта школа находится в шаговой доступности от вашего дома - смело туда! Обычная дворовая школа, без особых претензий. Началка, кстати очень хорошая. 3 года назад сделала выбор в пользу этой школы, хотя была возможность попасть в 67. Нисколько не жалеем!

KalyaMalya,
Эта школа, да, ближе всех к нашему дому

Вообще, читаю и все больше успокаиваюсь. Для себя я давно решила, что в 66 пойдем, только ее "авторитет" смущал, теперь более менее ситуация прояснилась.

Тем более выбора-то нет, по сути. 136 далеко. А биться за 67, ну какой смысл? Понимаю, если б гимназия какая была б...

А собрание было уже? Не могу дозвониться.

Подскажите, пож-та, кто в курсе, продленка в 66 для каких классов? Для всей началки?

Если выбирать между 138 и 66, какая школа лучше, на Ваш взгляд (началка интересует)?

подскажите, пожалуйста, какие учителя в этом году набирают первоклашек в 66 школе? если можно попроситься к учителю, то к какому посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы