Ситуация в спортивной секции

мама ,
Чем? Что ваш ребенок поздоровался с тренером? Что не хочет у этой грымзы заниматься?

Я бы подошла к руководство с вопросом можно ли перевести к другому тренеру. Если нет - перестала бы водить и поискала другую секцию.

Я удивилась как за такой короткий промежуток времени может человек измениться. До этого сын к ней прям бегом бежал на занятия, а теперь мы к ней ни ногой!

Она изначально была очень требовательной, но без оскорблений и унижений, и ребенку моему это пошло на пользу- появилась ответственность, да и физические показатели улучшились, плюс улучшилось внимание в школе за счёт того, что была физическая разрядка. А теперь сложилось впечатление, что она в целом напряжена до предела, и любые отступления влево-вправо вызывают ее агрессию...

мама ,
жалобу на неё начальству надо написать, пусть увольняют, раз с детьми работать не может.

Автор, самое главное, вы сыну то скажите, что он ни в чем не виноват. Что вы разобрались в ситуации и пришли к выводу, что его вины нет, извиняться ему и не за что было. Что у тренера личные проблемы, поэтому она все время на взводе. Что она очень расстроилась, что ее подопечные предпочли тренироваться у другого тренера и не сдержала своих чувств. И если он больше не хочет у нее тренироваться, то и не надо. Есть другие варианты.

Аноним,
С ребенком я поговорила, все мы выяснили, обсудили и решили перейти в другую группу.

мама автор темы: Дома поговорила с ним, он сказал, что просил прощения,

с чего ради он вообще должен был извиняться?? Другой секции нет?

У нас также было на танцах - дочери все нравилось,но потом у преподавателя начались проблемы с нервами, и пришлось уйти - зачем же ребенка травмировать. Поискать варианты - 1. к другому тренеру, 2. в такую же секцию в другом месте. 3. возможно снова поговорить с тренером и попросить извиниться перед ребенком, И вы сами увидите адекватна она или нет. Если она и в другой день будет вести себя также = то однозначно уходить. Ну и ребенка успокойте, что он не в чем не виноват, просто у тренера проблемы. Дети на удивление быстро это понимают и прощают взрослых, а главное не заморачиваются насчет своей виновности.

Любовь к: Что он ничего такого не сделал

А чего такого ребенок сделал?

мама автор темы: С ребенком я поговорила, все мы выяснили, обсудили и решили перейти в другую группу.

Ну и хорошо.

Аноним: Ну и ребенка успокойте, что он не в чем не виноват, просто у тренера проблемы. Дети на удивление быстро это понимают и прощают взрослых, а главное не заморачиваются насчет своей виновности.

Да, главное, чтобы ребенок не чувствовал себя виноватым перед тренером. А то она уж очень сильно ему на чувство вины давила.

мама автор темы: что просил прощения

За что?

Яблоко: Вы просто заткнулись и стояли с виноватым видом. И ребенок понял, что вы ему не защита и не поддержка

++++++++++++++

Бывают же такие))) мой сын попросил в универе у физкультурницы перевести его в другую группу, там его друг.
Она приняла на свой счёт, разоралась и запретила.
Тоже, наверно, посчитала это подрывом Ее репутации.

Сходили сегодня к другому тренеру, сыну понравилось на первый раз, что удивительно, вместе с нами привели ещё девочку из нашей группы, мама рассказала о том, что наш педагог кричит на детей и говорит- кому не нравится , дверь открыта! Теперь у меня вообще все сомнения отпали, из этой группы надо уходить!

аноним: Я бы вообще не отдала мальчика в секцию с тренером-женщиной.

ничего себе, как вы махом оскорбили всех тренеров женского пола. не стыдно?

автор, вы все правильно сделали. с тренером должно быть комфортно. тем более выбор сейчас есть.

мама автор темы: вместе с нами привели ещё девочку из нашей группы, мама рассказала о том, что наш педагог кричит на детей и говорит- кому не нравится , дверь открыта! Теперь у меня вообще все сомнения отпали, из этой группы надо уходить!

У тренера от личных проблем совсем уже крышу рвет.

мама ,
Правильно Вы сделали, что переведи ребенка))) У нас была ситуация, когда на замену пришел тренер и все желание заниматься за месяц убил. Когда сын выходил со из танцзала и плакал, вопрос решили сразу- уходим. Причем к другому он уже не хотел идти... Когда наша тренер пришла через пару месяцев, звонила и звала обратно, сын аж за диваном спрятался... Сейчас уже прошло 5 лет- вспоминает бальные танцы с нежностью, дневник выбрасывать не дает.... явно нравилось ему, но в тот момент был ужас-ужас....

Юляма,
Вот и я решила, что душевное здоровье ребенка дороже, и перевела. Новая тренер хоть и строгая, и требовательная, но к детям относится уважительно .

Хорошо что перевели. Не надо терпеть и переступать через себя, у меня это к хорошему никогда не приводило.

Извиняться ребёнку было не за что. Тётка истеричка, нельзя ей детей доверять!

Ирис) автор темы: Новая тренер хоть и строгая, и требовательная, но к детям относится уважительно .

Опять женщина? До следующей "семейной ситуации"?
Что у вас за спорт такой, почему мужчин нет?

Нинчик: ничего себе, как вы махом оскорбили всех тренеров женского пола.

Поддержу.
Не оскорбили, а сказали правду.
Женщины более эмоциональны, больше подвержены своему гормональному календарю.
Они бывают прекрасными спортсменами и замечательными тренерами, никто не спорит.
Но зачем они мальчику?
У него другая физиология, по-другому работают мышцы и полушария мозга. У него другая психология.
Женщина даже в раздевалку к мальчикам не может зайти!
Или они заходят?

Аноним: Но зачем они мальчику?

слушайте, если тренер прекрасно понимает, что в первую очередь, она тренер, а потом уже женщина, то все может быть прекрасно. а какими слишком грубыми бывают тренеры мужчины без всяких гормональных календарей, это капец просто. я один раз такую картину наблюдала на соревнованиях, настолько безобразно повел себя тренер-дяденька, что ужас. так что любого пола бывают плохие тренеры. равно как и хорошие встречаются и мужчины, и женщины.

у меня сын раньше занимался у тренера мужчины. никаких результатов не было. ушел к женщине - все прекрасно. на соревнованиях регулярно есть бойцы от тренеров женского пола. ничуть они не уступают мальчикам, занимающимся у мужчин.

Аноним: У него другая физиология, по-другому работают мышцы и полушария мозга

тогда в тех же тренажерках надо ходить девочкам к тренерам женского пола, а мальчикам - к мужчинам. не понимают же физиологию то

Нинчик: тогда в тех же тренажерках надо ходить девочкам к тренерам женского пола, а мальчикам - к мужчинам. не понимают же физиологию то

Ну да. Именно так и надо.
Если цель не побочная.

Пысы. Я вам больше скажу, поверх даже этой темы. Если вы вдруг водите машину, то обязательно надо сходить к инструктору-женщине. Хорошей только. Гарантирую, будете сильно удивлены. И обрадованы. Новыми простыми знаниями и умениями, до способа объяснений которых мужчины сроду не додумаются.

аноним: Если вы вдруг водите машину, то обязательно надо сходить

знаете, я вожу машину не вдруг, а уже больше 10 лет. у меня был прекрасный инструктор. мужчина, прошу заметить. может, я какая-то не такая, но мне и мужчина все доходчиво объяснял. и никаких сложных знаний и умений в вождении автомобиля я не нашла до сих пор. там все просто на мой взгляд.

аноним: Ну да. Именно так и надо.
Если цель не побочная.

у меня была цель - похудеть. и инструктору-мужчине все-таки удался результат лучше, чем инструктору-женщине. хотя она тоже хороший инструктор. и нет, побочной цели не было в принципе, т.к. пол тренера меня в принципе не интересует. и, кстати, самыми прикольными инструкторами по зумбе, на которую ходят преимущественно женщины, на мой взгляд, являются именно мужчины. танцуют они зажигательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы