Кто-нибудь планирует возить ребенка с Ботаники в 69 школу? Отзовитесь пожалуйста!))

Хочется понять, одни мы такие или еще есть "отчаянные". В школу на Ботанике не идем, потому что в течение следующего года планируем переезд в центр города, там будет эта школа в шаговой доступности.

а в чем ваша "отчаянность"?
куча народу ездит в школы центра из разных районов.
боитесь пробок? метро решает ваши проблемы.
или вы ищете попутчиков с возможностью кооперироваться?

Аноним ,
А вы уже попали туда?

Coalla: боитесь пробок? метро решает ваши проблемы

Мы живем достаточно далеко от метро. Ну и до 69 от метро тоже идти нужно.
Старший сын закончил 9-ку, ездил каждый день на метро. Но первоклашку жалко, уставать будет наверное((

Аноним автор темы: Но первоклашку жалко, уставать будет наверное((

пусть сразу закаляется, коли цель девятка.
а в 69 ходили на курсы?

ТыНеТы,
Попасть раньше, чем 1 февраля вроде бы нереально. Или я что-то недопонимаю??
Поэтому и планируем переезд когда уже точно туда попадем. Ну и понять нужно, "потянет" ребенок или нет эту школу.

Аноним автор темы: Ну и понять нужно, "потянет" ребенок или нет эту школу.

Ну это вообще смешно. Ребенок потянет любую школу, если с ним заниматься постоянно, а не "сдавать" в школу
Я бы на такое не подписалась ни за что. Ради школы пилить через весь город...мне не понять

Аноним: а в 69 ходили на курсы?

В 9-ку ходим сейчас в ШР.

ТыНеТы: Ради школы пилить через весь город...мне не понять

Поэтому и переезжаем. "Пилить" через весь город не хочется

сначала поступите 1 февраля, потом дальше будете думать. почему не потянет, если старший 9 закончил?

А в чем вопрос-то? Если скоро переедете, то вся эта шарманка ненадолго. Осень многие возят детей и из-за города, и через весь город. Никто не умер.
Мой тоже ездил еще дальше, чем Вы пишете.

Аноним: почему не потянет, если старший 9 закончил?

Дети же все разные))

Ну а все-таки по теме..... с Ботаники будет кто-то поступать в 69?

Аноним ,
вас терзают сомнения, что младший не такой умный? но ведь вы даже учиться не начали еще...поступите. а там по ситуации.. ну не пойдете в 9,можно в 5, 10 учиться, там и первая модная школа откроется

Первый звонок в 8 утра. Соответственно, выходить нужно в 7. Получается, просыпаться нужно в 6 утра

Mrss: Осень многие возят детей и из-за города

это в разы проще, по трассе нет пробок. мы из области до садика добирались быстрее, чем из академа, хотя с академа ближе намного

Аноним ,
А вы когда переезжаете? Может, проще потом просто перевести ребенка из одной школы в др? Таскать малыша просто так в такую даль. Ребенок и так будет уставать, а тут еще и такая дорога. Одно дело, если это прямо необходимость.

Аноним: А вы когда переезжаете? Может, проще потом просто перевести ребенка из одной школы в др?

нет, не проще. если нет хороших знакомств, в нормальный класс практически не попасть

Аноним автор темы: Хочется понять, одни мы такие или еще есть "отчаянные". В школу на Ботанике не идем, потому что в течение следующего года планируем переезд в центр города, там будет эта школа в шаговой доступности.

вы сначала попадите туда, потом и попутчики найдутся.

ТыНеТы: по трассе нет пробок.

Здрасьте! Утром на въезд в город дикие пробки, начинающиеся далеко за пределами жилой застройки. И потом по городу как все еще ехать в пробках.

Нет не одни.
У меня подруга старшего возила. Сейчас он в 9ке. В этом году младший у нее в 69 пойдет.

Два года возить? Зачем? На ботанике хорошие школы, и в сун и в девятку из них переходят легко

Mrss: Здрасьте! Утром на въезд в город

у нас не было такого, ехсли со стороны Первоуральска, пробка уже в городе начиналась, на трассе ничего не было, 20 мин и мы на месте

Мало того, что сначала надо попасть в 69 школу, лак не факт, что вы попадёте в профильный класс 9.

Мне бы жалко было мелкого везти так далеко. Мы в Академе живем. Поступать в 9ку тоже будем, но в 5 класс. Но у Вас метро - это все равно проще. Старшая тоже после 16 школы поступила, и еще 2 одноклассника из 16 и из 19 поступили. Так что, не только из 69 дети в 9ку поступают. А если не поступите потом в 9 ку - что делать будете? Мне кажется, тогда уж лучше в той же 180 учиться, чем в 69 в среднем звене.

Аноним автор темы: Первый звонок в 8 утра. Соответственно, выходить нужно в 7. Получается, просыпаться нужно в 6 утра

автор, ну девятка с 8.30, как Вы, несомненно, знаете. Ребенок на автобус из дома в 7.10 выходит - и то еще и опоздать может :(
Ну город...пробки...возьметесь за гуж, ну будете возить.
Мы возили в 211/104, что-то не заметила, чтобы переломились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы