Кто-нибудь планирует возить ребенка с Ботаники в 69 школу? Отзовитесь пожалуйста!))

ЯниЯ: ехсли со стороны Первоуральска,

В какое время? Если в 7-9 часов ехать, то пробки на въезд даже на Россельбане многополосном. А в школу в такое время и едут обычно. Сама живу на въезде в город. В часы пик это ад адский.

После 69 школы также сдавать экзамены в 9 ку и никаких приоритетов школа не даёт. Смысл туда ездить через весь город.

Конфета: В какое время?

к 8 утра.

Аноним автор темы: Но первоклашку жалко, уставать будет наверное((

от всей этой логистики устают прежде всего взрослые, которые задействованы в процессе "привези-увези". дети легко привыкают и адаптируются.

У нас другой район. Другая школа. Но встаём в 6.00 в 7.15 выходим, ребенок в школе в 7.35-7.40...позже выезжать нельзя иначе соберём все пробки. Привыкли.
Я в школу на автобусе ездила+ пешком 1 км от остановки....а тут на машине едем, нормально.

Но если есть вторая смена- это уже не очень радует. Домой в самый час пик нужно ехать

**Аноним

**Аноним автор темы:** Хочется понять, одни мы такие или еще есть "отчаянные".

,**
У сына одноклассник каждый день с Химаша во 2-ю гимназию ездит, точнее родители возят и очень радуются когда в субботу ко второму уроку. По мне так тяжело, хотя у самой дочь в этом году идёт в первый класс, до школы пешком ну очень далеко

Конфета:
После 69 школы также сдавать экзамены в 9 ку и никаких приоритетов школа не даёт. Смысл туда ездить через весь город.

Если попасть к учителю из 9, то шансы увеличиваются. Мой ребёнок всего пол года занимался с учителем из 9, результаты были хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы