Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Тоторро: Ну что, будущие 10 классы написали первый тест)

Как интересно, у десятых только тест был, у восьмых-то почему и лингвистику, и сказку добавили

Aniita: Мой на всех олимпиадах-экзаменах до конца сидит

Это как мой старший ;)

аноним: Моя наоборот все бегом, говорит что если сразу решила, то потом не озаряет.

А это один-в-один мой младший
При этом результаты олимпиад у младшего примерно такие же, как и у старшего в его возрасте. Посмотрим, что дальше будет.

Aniita: Свою голову им не отдашь ... эххх

И не надо. Дети зачастую сообразительнее мам ;)

аноним,
Я думала, у нас один такой

пришел... сказал, что оочень сложно было((( считает, что не очень хорошо написал(((

мама,
Дочь сказала, что было сложнее школьных, но легче олимпиадных. Но все только школьный материал, думать нигде не надо.

8 кл мой сказал, что 2 не решил. Остальное считает что правильно... сказал что легче, чем в прошлом году ( прорешивал дома). Не олимпиадник.

Дочь соседке формулу подсказала)) Милая такая. Ещё познакомилась с кем-то. Хорошо время провела. Говорит, задания не самые сложные были.

ОляЖ ,
Ага, хорошо, всем довольны. Мой говорит многие просто сидели, кто-то на стуле качался...

ОляЖ ,
Ваша все решила? Запереживала, что 2 не решил...

Про апелляцию читаю и не могу разобраться, подскажите, кто уже проходил по русскому, верно ли понимаю:

• можно не приходить на просмотр работа, а подать апелляцию на основании результатов итоговой ведомости в течение 24 часов
  • можно подавать не лично, а по электронной почте
  • установленный бланк - как с ним поступать: распечатать, заполнить от руки, отсканировать и прикрепить к почте?

По русскому не стали подавать апелляцию, а потом увидела, что многим добавили балл за задание, по которому у ребенка 0, так что может и зря не подали. В итоге на 2 пункта съехали вниз в рейтинге.

АноНИМ: Ваша все решила? Запереживала, что 2 не решил... говорит, 1 задание не сделала, с процентами.

ОляЖ ,
На занятия ушёл, не сказал, что не сделал, говорит покажу на просмотре. Но видно что устал, почти не разговаривал дорогой.

моя сказала что не решила 1,5 задания
сидела до конца
моя из тех к кому озарение придти может, так что может и решила бы, если бы еще время было

Ответы выложили. Капец моя напортачила. Сама от себя в шоке.
Очень обидно.

ОляЖ автор темы: Ответы выложили. Капец моя напортачила. Сама от себя в шоке.

Та же фигня. :( Умудрилась неверно решить первое (!) задание - говорит, неверно прочла условия.
Ну и во второй части решить-то решила, но оформление другое, не известно, сколько зачтут.
Расстроены обе. :(

ОляЖ автор темы: Ответы выложили.

аноним: Та же фигня.

И у моего косяков хватает.
Надо дождаться общий рейтинг, задания не самые легкие были.

Как вы думаете, если решила систему уравнений наполовину в черновике, нашла одну неизвестную правильно. А со второй чего-то не вышло у нее. В итоге в чистовике написала, что система решений не имеет Можно попробовать на апелляцию сходить? Или что написано в черновике вообще никакой силы не имеет?

Наошибался капец, сказал не пойдёт на просмотр... расстроился.

Aniita: задания не самые легкие были. а мне наоборот показались не самыми сложными.
Думаю, тут рейтинг ждать надо, он покажет, кто из нас прав.

АноНИМ: Наошибался капец, сказал не пойдёт на просмотр... расстроился. моя тоже почти плачет ходит. Утешаю как могу, меня бы кто утешил)))

ОляЖ ,
Надо подать на аппеляцию, хоть что-то может зачтут. Черновики не проверяются сын сказал.

ОляЖ автор темы: что написано в черновике вообще никакой силы не имеет?

говорили, что черновик значения не имеет. Вот если бы в чистовике нашла неизвестную, а вывод ошибочно написала, что решения нет, то тогда наверное можно балл просить - в критериях надо смотреть, там же расписано, что например дается балл, если не довел до ответа, но применил такую-то формулу. Но это всё про чистовик. А черновиков на апелляции нет, никак не доказать даже, что там что-то было.

моя ошиблась в 4
в 5 не полный ответ

аноним: Ну и во второй части решить-то решила, но оформление другое, не известно, сколько зачтут.

тоже так в 13-м задании
в 12 а) решила, б) нет и не расписала про равнобедренность, а подумала об этом могла там баллов нахватать
14 вообще не решила
остальное вроде верно
ждём результаты
моя ушла в кино, а я не знаю куда себя деть, пойду гулять с младшим

юляша-мамаша: 14 вообще не решила

моя решила 14, но по критериям если смотреть - не всё расписала. Так что не полный балл уже точно.

юляша-мамаша: а я не знаю куда себя деть, пойду гулять с младшим

я большую уборку затеяла, чтобы себя занять.

Ребенку уже пофиг, сидит в планшет втыкает. Она вообще меня мудрее - что толку расстраиваться, если ничего уже не изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы