Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Mамa: Может нынче по другому будет.

Ну узнаем через неделю. У подруги сын поступает, она уже всяко посчитала. Сидит, переживает.

ох зря мы не пошли на апелляцию
но мы решили что с нашими 24 баллами нам уже ничего не светит

юляша-мамаша: но мы решили что с нашими 24 баллами нам уже ничего не светит это рейтинг примерно 16. В том году с таким поступали. Зря вы руки опускаете.

Почему они сразу рейтинги не присвоили? Чего тянут? Пока только данные о баллах выставлены.

ОляЖ автор темы: это рейтинг примерно 16. В том году с таким поступали. Зря вы руки опускаете.

там 2 класса набирали же?
тут, я посчитала, совсем нет шансов
ну, ещё как математику и физику напишет
ладно, посмотрим, мы из тех кто мимо проходил и решил попробовать...

ОляЖ автор темы: рейтинги

Я уже второй год не могу никак в эти рейтинги вникнуть. Ну у меня еще год впереди. Надеюсь, разберусь.

юляша-мамаша: посчитала, совсем нет шансов

Да почему нет-то? По-моему, очень даже неплохие. Русский вообще не показатель. Самое интересное начнется на математике и физике. На физике особенно.

анонИм: На физике особенно. да, очень интригующе.
анонИм: Русский вообще не показатель. ну как вообще, треть успеха)
юляша-мамаша: тут, я посчитала, совсем нет шансов почему? Я фото выше размещала. В том году поступили дети с рейтингом по русскому 17-18. Но там математику написали в первой десятке.

юляша-мамаша: там 2 класса набирали же?

И в прошлом, и в этом году набирают по 2 восьмых класса: 1 бюджет и 1 ОДПО.

Готовность #1
Дети особо не переживают, а родители на нервах
Всем удачи завтра!

юляша-мамаша,
Да, это точно! Удачи поступающим!

АноНИМ: Удачи поступающим!
Всем добра!

юляша-мамаша: Дети особо не переживают, а родители на нервах

Ой, это точно.

Удачи всем!

Всем удачи! Ни-пуха!
Нам все это предстоит в следующий год.

Ну что, будущие 10 классы написали первый тест)
Ждем результатов)
Я про соцгум

Удачи всем поступающим

Думала, я за свои экзамены отпереживалась. Когда защитила диплом, решила что все, конец учебным стрессам. Но, как оказалось, с детьми эмоции еще похлеще.

Клюква: Удачи всем поступающим
спасибо!
Еще до 18:00 терпеть, результатов ждать.
Мы с дочкой решили на ужасы "Тихое место" сходить. Отвлечься, так сказать, от ожидания

8 класс, дочь через 2 часа уже отзвонилась, что закончила, и говорит, что не первая выходила. У других как?

аноним,
Мой на всех олимпиадах-экзаменах до конца сидит, иногда под конец озаряет

Aniita,
Вот я и переживаю, что рано ушла. Моя наоборот все бегом, говорит что если сразу решила, то потом не озаряет. Ну и закономерно так себе результаты олимпиад. Умная, но торопыга. :( родителям переживания, что ничего от мам не зависит.

мой еще не пришел, мы живем рядом. жду... тоже волнуюсь! тоже думаю в кино сходить.

аноним: Умная, но торопыга.

Как это знакомо )))
Сын тоже постоянно торопится, что-то трудное может решить, а минус с плюсом перепутать так это легко.

аноним: родителям переживания, что не чего от мам не зависит.

Свою голову им не отдашь ... эххх

я больше боюсь, что если долго будет сидеть, то перемудрит и то, что было верно, испортит(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы