Кто поступает в СУНЦ в этом году?

ОляЖ ,
Ок, так и сделаем.

Девочки, но ведь если задача не решена, то все однозначно?
Это же не устный ответ по истории.

аноним,
Нет, там оценки не за ответ, а за доказательства. 9 баллов делится на 5,3 и 1.

Mамa:
В таком случае подавать апелляцию и отстаивать обязательно.

Дак на апелляции и не добавил баллы
И сказал что вот есть правильное решение и есть критерии оценки и это не обсуждается
А у нас частный случай

юляша-мамаша,
Как бы и у нас частным не оказался. Видимо он оценивал работу...

Вот отстаивать и спорить со старшим, да ещё и с преподом моя дочь не может
К сожалению

юляша-мамаша: А у нас частный случай

Может у вас и был частный случай ;)

У нас и был
Я уже точно не помню ни условия ни вопрос
Там решение в кубе по рёбрам, а дочь по углам решила
Не засчитали (((

юляша-мамаша: У нас и был

"Частный случай" - это когда задача не решена, но подогнан ответ, например ;). Это не решение, поэтому и не засчитали.

Результаты видимо уже не ждать сегодня? Ночь уже.

В ожидании и инфаркт заработать можно..)) как до утра- то дожить?

На просмотре сегодня разглядывала детей: такие у всех умные лица, видно, что заинтересованные, мотивированные ребята.. приятно, что есть такие дети у нас))

Mамa: ещё не вечер

Это точно. Когда младший поступал, результаты по математике выложили очень поздно. В районе одиннадцати часов.

Аноним: как до утра- то дожить? такое ощущение, что они там все работы перепроверяют

ОляЖ автор темы: такое ощущение, что они там все работы перепроверяют

Так вот не понятно, что делают с работами. Я думала проверка должна завершиться к просмотру, потому что на просмотре уже у всех известны все баллы. Но сейчас-то что могут с работами нового делать? Измениться баллы могут только после апелляции.

я насчитала 85 человек 10 балов и меньше и не явившихся.

аноним, проверка и завершилась к просмотру, раз нам проверенные работы показали. Но как я поняла, все баллы надо же в ведомости внести, а потом еще сопоставить шифры, которые были в правом верхнем углу на работах, с нашими номерами при поступлении, это не так быстро, видимо.

Ну как результаты? Все посмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы