Кто поступает в СУНЦ в этом году?

ОляЖ ,
Да кто ж знает? Может вы всех подвинете

Что делать тем, кто знаниями обладает, но на ВИ показывает средний результат? ( волнение, невнимательность и пр)..дистанционные курсы не понравились.. до сунца не дотянули, в школе программа слабовата.. куда податься?.. ребенок в глубоком расстройстве..

Аноним,
Дистанционные нам лично тоже не помогли. Последние темы мы вообще пропустили, т.к. уезжает. Невнимательность тоже присутствовала. Если бы не она, результат мог быть лучше. Год, наверное, стоит готовиться и попробовать снова в 9 уже

Svetlaya63: Год, наверное, стоит готовиться и попробовать снова в 9 уже

Но туда же набор только в 5 и 8 классы...

Аноним,
С 9 гимназией не путаете? Сунц 8, 9, 10. В 9 мест больше

Аноним: куда податься?.. ребенок в глубоком расстройстве..

Походите на очные курсы или позанимайтесь на заочных (не в СУНЦе)

Посоветуйте успокоительное я до 27 не доживу

Из этой таблицы получается, что с двойками по физике возьмут 6 человек

Свет,
В смысле с двойками? Менее 10 баллов что ли?

Свет: Из этой таблицы получается, что с двойками по физике возьмут 6 человек

На платное ведь не запрещено ;)

Svetlaya63: я до 27 не доживу а у вас рейтинг пограничный?
А когда пишут экзамен дети, пропустившие по болезни?

ОляЖ автор темы: а у вас рейтинг пограничный?

Так даже с непограничным и то нервно - вдруг после апелляции упадет, вдруг считать сумму будут по другой методике и так далее. Всем хочется уже официального приговора!

Клюква: Я )))
вроде так, если нигде не налажала

Спасибо, добрый фей!

Подскажите, много ли допов 8 классе, они одинаковые для платников и бюджетников? По непрофильным предметам сильно нагружают? Во сколько дети освобождаются?

Кто поступил, порекомендуйте своих репетиторов, курсов, как готовиться...

Интересно! Мамы девяточников здесь есть?

Ludhik: Интересно! Мамы девяточников здесь есть?

Поступающих в девятый или из 9 гимназии?
Если второй вариант, но имхуется мне, что в числе лучших они определенно присутствуют, вот только сколько их и почему был сделан выбор в пользу сунца меня тоже очень интересует

Aniita,
Аналогично:))) Девятка как конфетка на фоне СУНЦ, и сильная .. и программ полно интересных, почему тогда уходят? Просто и туда и туда поступаем, вдруг выбирать придется:))

Ludhik,
Надо было на просмотре спросить. Девочек видела, знаю что они из 9 ки. Сын слышал развовор парней, которые пришли попробоваться, не знаю конечно, может и останутся если поступят. Может престиж? Сунц рассчитан на гениев. ( бюджет имею ввиду), про одпо не знаю. На бюджете тяжело учиться, обычному ребёнку, даже олимпиаднику.

Aniita: Подскажите, много ли допов 8 классе, они одинаковые для платников и бюджетников? По непрофильным предметам сильно нагружают? Во сколько дети освобождаются?

допы не обязательные, ребенок сам определяет, нужны ли они... но если ребенок-олимпиадник, то на допы нужно ходить
допы для всех ребят СУНЦ, для бюджета и ОДПО
допы обычно после занятий, расписание для 8 классов можно посмотреть на сайте lyceum.urfu.ru/n/
по профильным - много заданий, по непрофильным - по-разному, обычно немного

Аноним,
Я не нашла там расписание именно допов, только основное, куда про допы смотреть???

аноним: Я не нашла там расписание именно допов, только основное, куда про допы смотреть???

я дала ссылку на основное расписание, там можно посмотреть сколько уроков каждый день
расписание допов индивидуальное на каждой кафедре

Aniita: почему был сделан выбор в пользу сунца меня тоже очень интересует

Навскидку. 1. в 9-ке один класс физмат, это мало, не все желающие попадают. 2. изначально хотели в сунц, но там нет среднего звена. 3. нацелены на матинф, на программирование, на котором 9-ка, увы, не специализируется. 4. везде хорошо, где нас нет.

АноНИМ: престиж

да правда что ли? просто программы разные.

аноним: куда про допы смотреть???

Нет расписания допов. У каждой кафедры свое. В сентябре в классе будет вся информация. По некоторым доп. предметам обязательно д/з. Не выполнил, больше не приходишь, освободи место другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы