Кто поступает в СУНЦ в этом году?

дама в зеленом платье: мы уже и торт в честь поступления купили и съели

Так у вас без вариантов! Поздравляем!

Если ребенок получит 50 баллов по филологии, 35 по физике и 15 по математике и в общем зачете у него суммарно будет 95 и он будет 5 сверху, положим, то что? Не примут? Не бюджет?
Что?

Аноним,
Не смотрела, ну ка...

mikka: Так у вас без вариантов! Поздравляем!

Спасибо.
Ну, я надеюсь, что без вариантов. Просто вон человека, который ваше нас по математике и по физике, в ОДПО технично записали (я на радостях-то сперва только свою строку смотрела, потом в топе прочла). Вдруг есть четвертый способ, по которому мы не проходим.

Seregina я: он будет 5 сверху,

Примут на бюджет. Только сейчас не баллы складывают , а рейтинги, место на экзамене .

дама в зеленом платье: Вдруг есть четвертый способ, по которому мы не проходим

Ну вариантов у авторов рейтинга уже нет , торт съеден!

Выложили рейтинг обновленный.

Шаманят чего-то... И зачем-то

Есть итоги по-новой)

mikka: вариантов у авторов рейтинга уже нет , торт съеден!

Выложили исправленный, но физматгений все равно остался в ОДПО из-за филологии, обидно за него, хотя бы не знаю, кто это!

дама в зеленом платье: остался в ОДПО из-за филологии, обидно за него

вот не будет у родителей денег и все...останется у себя в школе или в 9 гимназию уйдет

Математика 39 , физика 24 и человек вообще в пролёте . Ерунда какая-то.

дама в зеленом платье: обидно за него, хотя бы не знаю, кто это!

Если бы считали как год назад , то прошли бы.

Ну все. Ура! Мы 10 в списке на ОДПО. Считаю это нашим большим достижением.
Поздравляю всех, у кого получилось.

Странный рейтинг, мой каким-то чудом 6-ым на ОДПО оказался, хотя считали, и больше 14 не выходило.

О, их даже двое - 3 и 7 строчки ОДПО - кто прошел бы при сумме баллов на бюджет, а по физике и математике намного выше моей в рейтинге. Ну ерунда же???

дама в зеленом платье,
По-моему, они сами себя перехитрили. В след. году способ расчетов наверняка пересмотрят.

дама в зеленом платье: по физике и математике намного выше моей в рейтинге. Ну ерунда же???

вот согласна.
вроде как СУНЦ больше физмат, и второй год подряд есть парочка гениев, которые из-за филологии либо в ОДПО, либо вообще в пролете. Ну как так то?

ОляЖ автор темы: По-моему, они сами себя перехитрили. В след. году способ расчетов наверняка пересмотрят.

в том году мальчик с высокими баллами по математике и физике вообще никуда не попал, даже в ОДПО. так что они второй год подряд сами себя ...

Может подождать?! еще не будут исправлять?

Svetlaya63,
представляю, как вы со своим пограничным рейтингом нанервничались. Вы на бюджете, поздравляю !!

Svetlaya63,
Ваши в пролёте?

Не похоже, что им физики нужны. На гуманитариев даже бюджетных мест больше выделяют в 9 классе

дама в зеленом платье: их даже двое - 3 и 7 строчки ОДПО

Там вообще трое деток с 47, 47 и 49 по математике, вот как так, дико обидно за них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы