Кто поступает в СУНЦ в этом году?

ОляЖ ,
mikka,
Спасибо! По этому списку попали на бюджет. Не верю уже глазам! Дико перенервничала

Svetlaya63: Не верю уже глазам!

Поздравляю!

Aniita,
А точно не будут больше пересчитывать? торт можно есть? Я даже купить успела.

Мы уже в воскресенье торт ели

Svetlaya63: По этому списку попали на бюджет. Не верю уже глазам! Дико перенервничала

Поздравляю! Давайте тоже тортику с чаем от нервов.

Svetlaya63: торт можно есть?

Приятного аппетита!

Мои пошли в магазин :). Обидно, что сначала по ошибке нас на бюджет зачислили, мы в шоке были, реально на ОДПО.

Клюква,
Подскажите, как этот рейтинг получился? Я чего-то не понимаю..

Хельга,
Да уж. Неприятно. А я уже к ОДПО приготовилась

Главное, поступили! Поздравляю всех поступивших!

Svetlaya63: Подскажите, как этот рейтинг получился? Я чего-то не понимаю..

Так по правилам, вот как написано, так и получился... Рейтинг = сумма мест.
Просто в том году рейтинг считали по другому. Совсем неправильно, но "правильный" способ приводит совсем к безумным результатам. Хотя вам повезло, поздравляю )))

Клюква,
Ну для себя хочу прояснить. Вот по филологии 29 баллов а рейтинг аж 50. 50 это как?
Спасибо!

дама в зеленом платье,
спасибо !

Это самый замечательный подарок к моему завтрашнему дню рождения!
Все, ушла отмечать

Девочки, сорян, но давайте разберемся( я разберусь )
Рейтинг =баллы набранные, чем больше баллов, тем выше рейтинг, все верно?
Так какая разница что считать, рейтинг складывается из баллов
Ну и понятия « проходной балл» никто не отменял

ОляЖ автор темы: Это самый замечательный подарок к моему завтрашнему дню рождению!

Svetlaya63: Ну для себя хочу прояснить. Вот по филологии 29 баллов а рейтинг аж 50. 50 это как?

Это 50 место.
29 баллов по филологии - это 50е место, а 29 по физике - второе. Поэтому филология гораздо больше весит )))

Seregina я: Так какая разница что считать, рейтинг складывается из баллов
Ну и понятия « проходной балл» никто не отменял

Как раз отменял ))))
Человек с баллами 38-24-17 (сумма тоже 79) поступает на бюджет.
С баллами 25-49-28 (сумма 102) - не поступает.
И с баллами 26-47-28,5 (сумма 101,5) тоже не поступает.
Где тут проходной балл

Seregina я,
Давайте разберёмся! Список сортируют по количеству баллов за экзамен от большего к меньшему и присваивают рейтинг. Если несколько человек с одинаковыми баллами рейтинг одинаковый, получается, например , 48, 47, 46,46,42 , то рейтинги будут 1,2, 3,3, 5. И тд. Складывают рейтинги по всем трем экзаменам, а не баллы. В прошлом году не пропускали и посчитали бы рейтинг так - 1,2,3,3,4.

ОляЖ ,
О! Поздравляю вас обеих!

Клюква,
Как это 50 то получается? Можете написать?
Смотрю чего то по ОДПО и правда за ребят обидно. Столько баллов по математике и физике и не на бюджет

Svetlaya63,
Постом выше вариант расчёта не понятен?

Svetlaya63: Как это 50 то получается? Можете написать?

всех поздравляю! мы будем готовиться к поступлению в 9ый класс!
слишком поздно моего сына осенило, что он хочет в сунц поступать. за месяц не смогли подготовиться. но главное, что он понял, что в школе ему не интересно, что есть ребята, которые к знаниям тянутся!
много полезного из темы подчерпнула!!! если позволите, некоторых побеспокою в личке)))
всю тему следила! за всех переживала, везет, когда родители могу помочь ребенку и в физике и в математике, а мы вот с мужем гуманитарии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы