Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Marshania™: слишком поздно моего сына осенило

Совсем не поздно. У меня старший поступил в 9-ый физмат (бюджет) и очень много успел за три года учёбы в СУНЦе. И у вас всё получится. Главное, что ребёнка осенило.

"в том году мальчик с высокими баллами по математике и физике вообще никуда не попал, даже в ОДПО. так что они второй год подряд сами себя ..." - это мой красавец, завалил русский вхлам

anonim: это мой красавец, завалил русский вхлам

А в этом году как? Где красавец учится?

Никак. Нашел себя в 130-ке и никуда не пошел.

Пятница всегда веселый день)
Завтра с утра поразбираюсь, с вашими баллами и вашими замечаниями
Я хочу врубиться до конца

anonim: Нашел себя в 130-ке и никуда не пошел.

Хороший вариант. Тоже думаю в ту сторону. Не уверена в поступлении в 8 класс на следующий год.

anonim,
Мы тоже думали на этот год и туда попробовать. Хорошая же школа!

Seregina я,
Я тоже все пытаюсь понять.

Seregina я: Я хочу врубиться до конца

А я сначала хотела, а потом передумала. Кто ж знает, что на следующий год придумают? Единственное, вывод для себя сделала, что надо хорошо сдавать все предметы. Ну в районе 30 баллов из 50-ти (физику нынешнюю в расчет не беру). Там в этом году свой расклад был. "Не плохо сдать" - это где-то в районе 16 баллов.

Ох
Поздравляю всех прошедших!
Мы в пролёте, но мы и не собирались, на апелляции не ходили но дочь в процессе и даже к концу конкурса поняла что хочет в СУНЦ так что мы в 9-ый будем поступать, наверное, если ещё и в 9-ку не поступим
Главное наши парни проходят надеюсь оба, на бюджет

Marshania™,
Мы с мужем озадачили ребенка поступлением за месяц до первого экзамена. Времени на подготовку было очень мало.

юляша-мамаша,
А ваш почему-то стоит еще как несдавший физику в этом списке. Как написали то, если не секрет?

Svetlaya63,
Заболел он, будет писать после майских
Переживаем очень за него

анонИм,
Да мы в Сунце учимся, 2 года уж)))))
Поступаем на бюджет в соцгум
У нас пока рейтингов не было в таблицах))))
А вдруг то же самое?

юляша-мамаша,
Выздоравливайте!

анонИм: Хороший вариант. Тоже думаю в ту сторону. Не уверена в поступлении в 8 класс на следующий год.

С Уралмаша в 130 лицей ездить? Мне кажется, ради СУНЦа еще можно, но ради 130 лицея точно есть смысл?

Клюква: Как раз отменял ))))
Человек с баллами 38-24-17 (сумма тоже 79) поступает на бюджет.
С баллами 25-49-28 (сумма 102) - не поступает.
И с баллами 26-47-28,5 (сумма 101,5) тоже не поступает.

Не понятно мне, почему решили ввести рейтинговую систему :( По баллам же объективнее? А при рейтинговой гении как раз и могут пострадать, когда по баллам разрыв между 1 и 2 местом огромен, а по рейтингу получится всего 1 балл.

У 8 классов тоже не было никаких рейтингов, просто баллы при сдаче по дисциплине
Рейтинг выплыл в итоговой сводке
Ладно, завтре буду разбираться

знакомая: А при рейтинговой гении как раз и могут пострадать, когда по баллам разрыв между 1 и 2 местом огромен, а по рейтингу получится всего 1 балл.

Так и получилось. Чем проще экзамен, тем больше вес его рейтинговых баллов

Seregina я: У нас пока рейтингов не было в таблицах))))
А вдруг то же самое?

Естественно. Ну правила почитайте ;)

знакомая: Мне кажется, ради СУНЦа еще можно, но ради 130 лицея точно есть смысл?

Подумаем еще. Всё-таки три раза можно поступать. Я так ребенку и сказала: "Тебе выгодней поступить. Иначе три года будешь на подготовительные курсы ходить.
Но ведь реально, положа руку на серце, не на чем взгляд остановить на Уралмаше в среднем звене. Не знаю, конечно, как сейчас в 130 лицее, но когда старший учился, их команда очень сильную конкуренцию СУНЦу в ТЮФе составляла.

Seregina я,
9л?

анонИм: Но ведь реально, положа руку на серце, не на чем взгляд остановить на Уралмаше в среднем звене

А 68? Не? Так-то да, печаль.

анонИм: Не знаю, конечно, как сейчас в 130 лицее, но когда старший учился, их команда очень сильную конкуренцию СУНЦу в ТЮФе составляла.

Так и сейчас составляет ;).

знакомая: ради 130 лицея точно есть смысл?

Стабильно лучшие результаты ЕГЭ по городу. СУНЦ в расчет не берем, там сами дети такие, что еще до поступления смогут написать это ЕГЭ на высший балл )))))). Почему нет-то? Объективно лучший физмат после СУНЦа (который нацелен скорее на "гениев") и девятки, а иногда и лучше девятки по результатам.

Клюква,
согласна! База там старая конечно. Но кадры

Ездим в 130 с Уралмаша. Там учились в 68. Разница очень сильная.
Утром на машине с отцом, после уроков - прямо около школы 12 троллейбус, полчаса без пересадок - и на Уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы