Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Ырына, , про историю слышала, что была сложная

спасибо большое, будем ждать)

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь сдавал экзамены в 8класс и в СУНЦ, и в 9-ую гимназию? Как ребёнок справился? Не было ли накладок и сложно было ли готовиться сразу в два заведения? А самый главный вопрос поступили ли вы куда-нибудь?

Нот ка: про историю слышала, что была сложная

выложили Историю

Очень странно.... задания по физике для МИ сложнее, чем для ФМ и ФТ. Где логика???

Когда уже физику выложат...

Ребёнок ходил на просмотр, задания, где она округляла цифры, не засчитали((

АннГеллия,
Ещё очень много было ошибок и опечаток. Несколько раз преподавателя отправляли за уточнениями

Ну и по сложности тоже понятно: МИ прямой отбор, а на ФМ и ФТ через ЛШ.

Экономика. В списке 68. На математику идёт половина.

NatalyA3: Ну и по сложности тоже понятно: МИ прямой отбор, а на ФМ и ФТ через ЛШ.

И что? МИ физика вообще не близка. И компьютерные гении будут в пролёте, при таксебешной физике. Оно точно надо?

Mамa,
Вот согласна. Некоторые сидели и вообще не решали, потому что не понимали о чем вообще идёт речь. Зато так легче отсеять, конкурс то большой

МИ - конкурс на бюджет уже 5 чел на место. Много на физике срезались .

NatalyA3: Зато так легче отсеять, конкурс то большой

Год назад насеяли - брать было не кого, зачисляли условно, кто баллов чуток недобрал.

Niagara77,
Моя дочь сдавала в СУНЦ не поступила, но она не знала что туда хочет и на апелляции не ходила а потом рыдала в 9-ку ждём результаты
Да, тяжеловато ей было, учитывая что подготовку она начала как раз как только заявления подали. Если ребёнок размеренно готовится в течении года, не сложно будет, думаю. Накладок небыло.

Всем поступающим желаю успеха!
Болеем за девочку знакомую

Биологию ждём...

юляша-мамаша,
То есть вы без курсов получается? А задания примерно идентичные? Просто у СУНЦ есть примерные задания прошлых лет, а в 9–ке их вообще нет(ничего не нашла). У меня сын на следующий год собирается попробовать поступать в СУНЦ, но по мне бы лучше в 9-ку. Вот и думаю, а как ребята которые туда и туда одновременно пробуют?

Niagara77: То есть вы без курсов получается?

да, без курсов

Niagara77: А задания примерно идентичные?

примерно, да
сложно и там и там дочке показалось
но это дело в подготовке, я считаю,
надо было раньше начинать подготовку

Niagara77: а как ребята которые туда и туда одновременно пробуют?

полно таких
дочь, придя на последний экзамен в 9-ку, сказала, что уже половина этих лиц знакомо

Mамa,
Да, неожиданные результаты. Кто-нибудь в курсе - такая сложная экономика была или просто дети не очень подготовленные?
Профильный экзамен, все-таки.

Mамa: МИ - конкурс на бюджет уже 5 чел на место. Много на физике срезались .

ага, 27 человек на 5 мест.

Пишем сочинение)))

Пишем химию))

Судя по первому экзамену, результаты спрогнозировать очень сложно)))

пишем математику

Всем удачи!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы