Кто поступает в СУНЦ в этом году?

юляша-мамаша,
А вы в 10-й поступали? Или в 8-й?

Пишем математику!

Читаю вас и вспоминаю, как мы переживали в том году. Поступали в 10фм. Руки мокрые, сердце стучит

Solny, , как у вас сейчас дела? Как учеба, впечатления от заведения)) Все нравится? ????

Mамa: И компьютерные гении будут в пролёт

компьютерные гении поступят по результатам региона и победы на вузаке. Вот у низ возможностей хоть отбавляй, поступить без экзаменов

АннГеллия: Пишем математику!

Самое лучшее, что можно придумать в этот выходной для всей страны день.

picolina: Вот у низ возможностей хоть отбавляй, поступить без экзаменов

Нынче один такой. Где остальные?

Нот ка,
Первые полгода учиться было очень тяжело, мы из области из несильной школы. Сейчас привык, гулять начал, в прямом смысле. Раньше на улицу вообще не выходил, общага-учеба-общага

Mамa: Нынче один такой. Где остальные?

так нету, значит гениев-то
никто в пролете и не будет, получается

Mамa: Где остальные?

Вот действительно, куда делись? Почему не явились?
picolina,
Ну-ка отвечай!

Написала химию, сейчас опять ждать до вечера (((

АннГеллия,
В 8-ой

Рогожка,
Вот и у нас такой же подход. Хотим просто попробовать. Но к дистанционным курсам отношусь как-то боязно, так как сына дома надо будет подпинывать, а если будет посещать два раза в неделю это совсем другое.
Девочки, а примерные задания в 9-гимназии по математике и физике для поступления в 8класс где-то можно найти?

Leksа: Вот действительно, куда делись? Почему не явились?
picolina,
Ну-ка отвечай!

у меня есть версия, что компьютерных гениев в 9-ой параллели, кроме тех , кто учится в сунце(причем в 8-м классе ) и девятке больше нет . это если опираться на результаты олимпиад.

Аноним: Кто-нибудь в курсе - такая сложная экономика была или просто дети не очень подготовленные?

интересно как к экономике подготовится можно. такого же нет предмета в школе, на что приходиться ориентироваться?

picolina,
И у меня такое же мнение, что все гении уже там учатся.... а поступают пред-гении (если можно так выразиться)...

picolina: у меня есть версия, что компьютерных гениев в 9-ой параллели

А у меня есть версия, что способных (кроме тех, кто может БВИ) еще много, но физика на том очень базовом уровне, который вчера предложил СУНЦ, никому из них бы точно не помешала. Конечно, вопиющее отсутствие этого предмета в наших школах вот такой результат и дает. Посмотрим сегодня на математику, очень интересно.

Аноним: Кто-нибудь в курсе - такая сложная экономика была или просто дети не очень подготовленные?

В итоге , я прочитала задания по экономике . Она элементарная. Там не экономика даже. Минимальные 10 баллов легко можно было получить, проделав не сложные арифметические вычисления, не зная про экономику абсолютно ничего.

Leksа: способных (кроме тех, кто может БВИ) еще много

так речь то шла про то, что бедные компьютерные гении не смогут пробиться сквозь физику. А будь они бви, им уже не пришлось бы, прастигоспади, проходить летнюю школу.

picolina,
Да, мой так же сказал - задачки были просто на логику. Единственное, последнее задание действительно на знание экономической теории.

picolina: проходить летнюю школу.

Нет у МИ летней школы.

Мы 6 на математику идём. Родителям нельзя ждать в здании?

Glebuhka: Мы 6 на математику идём. Родителям нельзя ждать в здании?

Нет, погулять придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы