Кто поступает в СУНЦ в этом году?

АноНИМ: А меня настораживает другое, учась на ОДПО как и на бюджете, нужно ещё привлекать репетиторов

Большинству не нужно. На них и времени-то не остается

Аноним: уважаемые мамы! Ну не надо ссориться! будьте выше этого. что хорошо в сунце-так это окружение, дети не случайные, все с мотивацией на учебу.Давайте брать с них пример! будем достойным окружением из числа родителей детей сунца)))

Аноним: настораживают склоки. Лично меня, на месте поступающих, очень бы насторожило,что за дети там учатся, если мамы так себя ведут. Не очень приятно.Но я из числа мам учащихся, потому и высказываюсь.

А вы всегда ставите себя выше других?

аноним: раздражает и смешит идеализация что СУНЦа, что 9-ки

++
Ощущение, что люди слаще морковки ничего не едали, вот и в восторге бесконечном все 4 года. Либо просто повезло с преподавателями, но тогда странно было бы умному человеку по одному этому судить обо всех классах и в целом о СУНЦе.

Добрый вечер. Если ваш ребёнок в этом году поступит в СУНЦ 9 класс, напишите пожалуйста номер своей сильной школы. Ребёнок очень хочет поменять школу. Нам нужна хорошая химия и биология.

АноНИМ: учась на ОДПО как и на бюджете, нужно ещё привлекать репетиторов

Не всегда и не всем нужны репетиторы. Если честно, я ни одного не знаю из одноклассников сына, кто бы с репетиторами готовился. На ОДПО да, племянница готовилась с репетитором к ЕГЭ, сейчас она к слову в МГУ учится. Без репетитора ;)

Анонимно: Ощущение, что люди слаще морковки ничего не едали, вот и в восторге бесконечном все 4 года. Либо просто повезло с преподавателями, но тогда странно было бы умному человеку по одному этому судить обо всех классах и в целом о СУНЦе.

Сочувствую вам Вы хоть напишите тогда ваш класс, профиль, а? А то вы не единственная в этой теме, кто пишет, что им в СУНЦе не повезло с преподавателями (полагаю, по профильным предметам? т.к. по непрофильным в СУНЦе преподаватели и подготовка может и хромать, но это мало кого волнует), но при этом не указывают ни параллели, ни профиля, ни конкретных преподавателей.

Аноним: У нас в стране сейчас вроде бы генеральная линия партии на поддержку одарённых детей.

выключайте кисельТВ. Это все пустые декларации, а вы и ведетесь.

знакомая: но при этом не указывают ни параллели, ни профиля, ни конкретных преподавателей.

Смысл какой это здесь обсуждать? Вы можете изменить ситуацию?

знакомая: А то вы не единственная в этой теме, кто пишет, что им в СУНЦе не повезло с преподавателями

Согласна, что с вами действительно невозможно общаться. Где я такое писала?

Аноним, Татьяна Вакалюк писала сильные школы с химией: 9,35,88, 104

Извините, это сообщение для
Glebuhka,

Анонимно: Ощущение, что люди слаще морковки ничего не едали, вот и в восторге бесконечном все 4 года. Либо просто повезло с преподавателями, но тогда странно было бы умному человеку по одному этому судить обо всех классах и в целом о СУНЦе.

Читаю и ахреневаю от всего этого и ранее сказанного негативного
Это такая хитрая завуалированная антипиар компания-многоходовочка?

Или просто какие то глупые вбросы? Лишь бы сказать?

Девочки, а если кто поступил (или поступит после написания последнего экзамена) написать коллективное письмо на имя президента РФ и послать на электронный адрес Администрации Президента от родителей учащихся? Изложить требование и просьбу, что одаренные дети получающие общеобразовательное заведение вынуждены платить на уровне получения платного высшего образования! Думаете может повлиять такое обращение? Может хоть перестанут повышать больше?

Glebuhka,
В прошлом году поступила в 9 класс из 32 школы. Без подготовки. Одноклассники из разных школ и разных районов

знакомая: Если честно, я ни одного не знаю из одноклассников сына, кто бы с репетиторами готовился.

Может просто не озвучивают, у нашего репетитора из урфу много детей из Сунца (бюджет) в т.ч олимпиадники, не буду писать предмет. По русскому наша репетитор занимается переодически с ребятами из Сунц, причём дети умнички, как говорит. Так что, видимо вашему повезло с преподавателями. Да и стремиться всегда есть куда, вот и думаю, может сразу с репетиторами стремиться...

АНОНИМ,
Единственное чего урфу счас боится и на что реагирует это на разъяренных родителей
Так что можно писать, и даже кокшарову тому же
И Васильевой
Ну и президенту

Аноним, а писать ещё не чего, все на уровне слухов. Дождитесь когда официально будет озвучена стоимость.

В прошлом году , когда стало известно о повышении оплаты нам на собрании прямым текстом было сказано:не устраивает- забирайте скорей документы, на место вашего ребёнка -толпа желающих.

Аноним: Кокшаров уже ездил по поводу сунца в Москву

в каком смысле "по поводу сунца"?

NatalyA3: нет, в МИ

сочуствую, вам достанется в клрук возможно

Аноним: Германович

аноним: конечно. но есть поздносозревающие. и есть те, кто категорически не хочет пока ничего демонстрировать.

кстати,да. Олимпиады - вообще не главное ни разу. И в этом смысле система СУНЦ. конечно, лучше школьной - невозможно поступить, тихо в угол забиться и как-то учиться, все равно сессия есть сессия и дамоклов меч вылета висит и висит.
Но и подходит сия система не всем.

АНОНИМ: одаренные дети получающие общеобразовательное заведение вынуждены платить на уровне получения платного высшего образования!

ну так и посмотрите просто, сколько это стоит в других СУНЦ. В НГУ базовый договор (до расчета скидок) был в том году на что-то вроде 250-с-хвостиком тысяч за год.

Татьяна Вакалюк,
Да, одпо 256000 в год, и бюджет-133000. Но у них интернатное содержание, написано. Наверное у нас примерно так и будет. Курсы по крайней мере так же стоят, но у нас они были заочные, а у них -очные за эти деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы