Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Подскажите, а сколько человек в 130 лицее в параллели 7кл. сейчас? Написано в 8 кл. Набор 125 чел, наверное их и есть 5 кл по 25 чел? Возьмут 1-2 чел?

Larina, да, химия прекрасна), на профильном уровне 1 раз в неделю с 10 класса))), но я поняла вы из 130?? Все про всех знаете, спорить не буду.

Нот ка: на профильном уровне 1 раз в неделю с 10 класса)

:(

Нот ка: Все про всех знаете, спорить не буду.

нет никакого всезнания((( но 100-балльники, 98 баллов по химии есть и были. факт

АноНИМ: а сколько человек в 130 лицее в параллели 7кл. сейчас

И в параллели 6 классов (сейчас)? На будущее, так сказать.

в 130 4 седьмых класса, в среднем по 26-27 человек

Larina, классные руководители меняются каждые полгода, то англичанка, то музычка.
вот тут не соглашусь, отвратительная физичка и странная математичка.

fanatka1977: отвратительная физичка и странная математичка.

и есть сильные для сильных. так?

fanatka1977: в 130 4 седьмых класса, в среднем по 26-27 человек

А в нынешней параллели шестых? Не подскажете, сколько классов?

Синяя птица: Тоже 4 класса в параллели 6-х.

Спасибо.

Выложили результаты с апелляциями. Ну, математика МЭ, конечно, поразила

Аноним,
Интересно , как зачислять будут. 19 чел на 20 мест! Или возьмут кого-то с "неудами" , но высокими баллами по двум другим предметам?!?

fanatka1977,
Спасибо!

Seregina я: Читаю и ахреневаю от всего этого и ранее сказанного негативного
Это такая хитрая завуалированная антипиар компания-многоходовочка?

Или просто какие то глупые вбросы? Лишь бы сказать?

Подозреваю, людям надо своих детей в СУНЦ пристроить, вот и стараются уменьшить конкуренцию, устраивая СУНЦу антипиар. Конкретных преподавателей не могут назвать, параллели и профили тоже не могут назвать, тем, кому нравится учеба в СУНЦе, хамят Короче, очень милый вброс был вчера ;)

знакомая: Подозреваю, людям надо своих детей в СУНЦ пристроить, вот и стараются уменьшить конкуренцию, устраивая СУНЦу антипиар.

А ничего, что все обвинённые в "антипиаре" уже там?

знакомая: вот и стараются уменьшить конкуренцию

Куда ее еще уменьшать?
Результаты поступающих в этом году на грани обморока.

аноним: Результаты поступающих в этом году на грани обморока .

Какие нынче нежные граждане пошли. Чьи результаты-то? Поступало более 1200 учащихся? Поконкретнее можно?
На каком месте падать-то?

Mамa: А ничего, что все обвинённые в "антипиаре" уже там?

Ну видимо глаза открывают поступающим. Ну типа старожилы

анонИм: Ну видимо глаза открывают поступающим чтобы родители потом не ходили на
аноним: грани обморока.

После приторно-сладких отзывов.

анонИм: На каком месте падать-то?

10 мая все будет!

Mамa: чтобы родители потом не ходили на

Это видимо те, которые считают, что - сдал ребенка в СУНЦ, умыл руки и на выходе победитель заключительного этапа Всероса нарисовался. А то что эти победители пашут, кроме нахождения в стенах СУНЦа, как папы Карло, почему-то они не учитывают.
Главное, что в СУНЦе есть все возможности для огромного профессионального скачка в будущем. А уж кто и как этим воспользуется - совсем другой вопрос.

анонИм: Это видимо те, которые считают, что - сдал ребенка в СУНЦ, умыл руки и на выходе победитель заключительного этапа Всероса нарисовался.

Даааа! И некоторые искренне удивляются, почему нет, там же всееее такииие!

анонИм: Это видимо те, которые считают, что - сдал ребенка в СУНЦ, умыл руки и на выходе победитель заключительного этапа Всероса нарисовался. А то что эти победители пашут, кроме нахождения в стенах СУНЦа, как папы Карло, почему-то они не учитывают.

Что меня поразило в этом году - в СУНЦе Арсеньев вел факультатив, на котором готовил к физтех олимпиаде. Как вы думаете, сколько человек на этот факультатив ходило? Вначале многие пошли, а под конец осталось лишь 4 или 5 человек. Это по поводу подготовки к олимпиадам.
А в прошлом году к Ануфриенко? Вначале пришло не меньше 50-60 человек. Под конец осталось не больше 20.
Конечно, проще кричать, что подготовка плохая, чем ходить на факультативы (которые для всех, бесплатные) и пахать.

У меня старший (физмат бюджет) во время учебы в СУНЦе был освобожден от физкультуры. Дак он в эти часы сидел на уроках информатики с матинфами. Учитель разрешал.

анонИм: У меня старший (физмат бюджет) во время учебы в СУНЦе был освобожден от физкультуры. Дак он в эти часы сидел на уроках информатики с матинфами. Учитель разрешал.

Трудяга
Я на своего ворчала, когда в 8 классе он начал ходить на факультатив к Гейн Н.А и бросил. Она его кстати и пригласила в СУНЦ в 7 классе, как призера вузака по информатике. Если бы не Нина Ароновна, он даже не задумался бы о СУНЦе. А ему олимпиадное программирование показалось скучным Предпочел физику, стал активно готовиться к УФТ, потом к олимпиадам по физике. В общем, забил на программирование :( Т.е. он конечно хорошо программирует, но видит в этом лишь инструмент, впрочем как и математику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы