Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Mамa: И вообще не понятно, зачем этот ребу

Спасибо огромное!
Теперь все ясно

А программы у ФХ-физ и ФМ (а потом у ФМ и ФТ) одинаковые?

анонимно,
это два разных вопроса, и ответы на них тоже разные))

Germiona,
Каждый раз говорят, что 9В - ФМ с 3-х летней программой, 10Д это ФМ с 2-х летней программой. А это половинка физиков , если в В не пристроится, то в Д или в физтех ( какая у них там буква запуталась уже) , или в химиков переквалифицироваться и в 10К оставаться. Нет?

Подскажите пожалуйста, в ФМ 15 человек переходят из 8 класса, еще 5 человек в ведомости записаны как зачисление (видимо олимпиадники). Получается реально вакантных мест всего 1-2. Если математика не в первой тройке, шансов попасть в ФМ нет?

mymzic: шансов попасть в ФМ нет

нет, скорее всего. думаю, там и вакантных мест не будет, если все зачисленные решат перейти

Красота по-американски,
Зачисленных больше, чем 5? Или как?

mymzic,
раз 5 написано, значит 5. но вдруг переходят на ФМ не 15, а больше человек, это же примерная цифра

Germiona: Там две продругппы - химики и физики, они учатся по разным программам, встречаются только на уроках типа географии или литературы

прикольно! т.е. класс на профильных предметах получается в два раза меньше?

анонимно: А программы у ФХ-физ и ФМ (а потом у ФМ и ФТ) одинаковые?

У физмата (9в) и физхимов подгруппа физиков (9б) программы одинаковые, преподаватели могут быть разными. У физматов 10в и физтехов 10д программы разные, у фт физика попроще, но зато есть черчение.

Mамa: Каждый раз говорят, что 9В - ФМ с 3-х летней программой, 10Д это ФМ с 2-х летней программой.

Не, немного не так. 10в - это физмат с 3хлетней программой (туда переходят из 9в и возможно кто-то из физиков из 9б), 10г - физмат с 2хлетней (только новенькие). А 10д - это физтех, там и физики из 9б (возможно кто-то из 9в), и новенькие.

mymzic: в ФМ 15 человек переходят из 8 класса, еще 5 человек в ведомости записаны как зачисление (видимо олимпиадники). Получается реально вакантных мест всего 1-2.

Набирают классы обычно по 25 человек, у сына в классе было 27. Так что помимо тех, кто переходит из 8 класса сунца и 5 детей уже зачисленных, остается как минимум 5 вакантных мест.

Красота по-американски: прикольно! т.е. класс на профильных предметах получается в два раза меньше?

В физмате практика по профильным предметам (математике, физике, информатике) всегда идет по подгруппам. Вы посмотрите на сайте СУНЦа расписание, оно же всем доступно ;)

Всем добрый вечер!
Опубликовали результаты вступительных испытаний в 10 класс: дочь прошла по конкурсу в химико-биологический класс
Вот такая радостная новость.
Кто с нами?))

Мы тоже поступили. Не знаю, радоваться или нет)
Вообще, просто для себя экзамены сдавали. Вот ведь - кто то сильно хотел и пролетел, а кто то просто так и прошёл
Там второй список - это очередь тех, кто поступит, если основные откажутся, я правильно понимаю?

Аноним: Мы тоже поступили. Какой профиль?
Аноним: ам второй список - это очередь тех, кто поступит, если основные откажутся, я правильно понимаю?

Мы поступили, ФХ

Аноним: Там второй список - это очередь тех, кто поступит, если основные откажутся, я правильно понимаю?

да

Когда озвучат цену

Бюджет
Поступили

Seregina я: Поступили

Поздравляю!

Нот ка: Когда озвучат цену

У вас бюджет или ОДПО?

ФХ только бюджет

Родители, кто поступил все идут, или будем думать еще

ФТ и ФМ до летней школы допущены все (за искл. имеющих два неуд.) На заметку поступающим через год.

Нот ка: Родители, кто поступил все идут, или будем думать еще

Мы идем, однозначно

Так бывает..., у вас школа какая? Если не секрет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы