Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Доброй ночи..В соответствии с Правилами приема (п. 4.7.2.) сроки представления документов,
перечисленных в п.4.7.1. публикуются на сайте СУНЦ УрФУ не позднее 1 июня 2018 года! Может кто помнит или знает, какой срок был в прошлом году... а то хочется лето спланировать:)) Спасибо!

Ludhik: Может кто помнит или знает, какой срок был в прошлом году... а то хочется лето спланировать:)) Спасибо!

В эти сроки все и было. Мы документы сдали 3 июня и уехали в отпуск

Нот ка,
32 школа, с художественно- эстетическим уклоном , хореографический класс.
Получают 2 аттестата в 9 классе
Все, что можно было взять девочке в плане эстетического развития , дочь взяла))
10-11 класс общеобразовательные , поэтому смысла оставаться в данной школе не видим.
Танцами продолжит заниматься для души.

Так бывает...,
А на какой профиль поступили? О, увидела что химбио. Интересная тенденция, учитывая абсолютную гуманитарность 32 школы))

Так бывает..., понятно

А теперь, после поступления хочется мне наконец сказать))))
Вы, кто рассуждает дорого или не дорого в Сунце, а тем более НЕ идущие из за того, что бюджет какой то шибко дорогой
Сказать, что я от вас в шоке, ниче не сказать
Сунц прекрасная школа, сильная школа, а вы рассуждаете идти или нет????
Математика у вас как? Бюджет стоит 10 тыщ в месяц. Если начинать считать, то на выходе там сущие копейки.
Обосновываю. Вы остаетесь в своей школе, ок. За нее платить надо? Ну допустим питание 1000. Взнос ежемесячный есть? Охрана допустим? Еще что то. Еще тысячи полторы. Итого уже 2500.
Ребенок ваш дома питается? Или вы его дома не кормите? За месяц дома он проест ну допустим, тысяч 6-7. Это уже 8500. Репетиторы при поступлении в вузы вам не нужны? А в Сунце уже преподаватели кто из вузов, кто просто сильный преподаватель, тем самым, оплачивая обучение здесь, вы уже сэкономили на репетиторах. Они сами как репетиторы)))
Допустим репетиторы не нужны, ребенок и без них обойдётся. Мы остановились на сумме 8500.
Ребенку денег дать плюсом надо. Сколько? Ну раз в неделю тысячу. Дома вы бы этих денег не давали: вон котлеты на столе, не фиг есть всякую дрянь, согласна)
Получается, финансовая разница между проживающим талантливым ребенком в своей областной школе и тем же ребенком , проживающим в Сунце, 5 с половиной тысяч.
Всего 5 с половиной тысяч! И вы думаете?????
Во-первых, ради такой школы , и жрать меньше можно и пить, а во вторых, эти 5,5 тысяч сами себя потом окупят, если ребенку понадобятся репетиторы к поступлению в вуз.
Товарищи, отказывающиеся от бюджета и обучения в чудесной сильной школе, отказывайтесь дальше!
Нашим детям больше шансов

Так бывает...,
Спасибо!
И мы конечно пойдем на бюджет и на ОДПО учились))) И сделают дороже, конечно пойдем.
Я считать умею
В жизни не стала бы думать отправлять ребенка туда или нет из за оплаты
Очевидно, что идем)))

Seregina я,
У вас там раньше дети уже учились, или вы теоретик?))

Seregina я, мы не из области, школа сильная, поэтому ваши рассуждения нам не подходят, а что бюджет уже 10 тыс??

Germiona,
Я практик. Мы там учимся сейчас. На ОДПО.

Нот ка,
Полупансион 5400 в месяц
Полный 9500

Ну это в этом учебном году. Я про этот год говорю.
Ну будет надбавка... И что?

Seregina я, ну,смотря какая...

Кстати, когда уже информация об оплате будет, кто-то знает?

Интересные они, конечно. Детей набирают, а про оплату не пишут
Может и не будет сильного повышения?..

выскажусь. сын поступил в прошлом году в 9б. сам решил, что нужно, математика была и так сильная, по химии позанимался месяца два дополнительно. за год изменения огромные, причем больше в плане взросления, самостоятельности - там реально, как в институте. ну и в плане учебы - я в журнал ни разу не заходила, 4-5 итоговые.
учителя разные, но однозначно сильнее, чем в школе. Один Упоров чего стоит)))

Seregina я,
Погодите дифирамбы петь, вы на бюджете поучитесь, и потом отпишитесь. Как люди пишут одпо и бюджет разные вещи. И если вам придётся ещё помимо оплаты бегать к репетиторам, ваш дебет с кредитом не сойдётся.

анонимно, было бы здорово

АноНИМ, т.е. на бюджете хуже, чем на одпо

Нот ка,
Не хуже, а сложнее. Дадут не объясняя 10 олимпиадных задач, не объясняя решения, и пойдёте искать профессора, чтобы решил и объяснил ребёнку. Ценник будет не 1200-1500 руб... это однозначно. Но вдруг повезёт вашему ребёнку, он может гений и сам все решит, или преподаватель попадётся хороший, и объяснит прежде чем дать задание детям. И так по отзывам понимаю, что подойти и спросить что-то если не понял, не практикуется. Отсюда тоже наслаивается незнания предмета. Вообщем резюмирую-если ваш ребёнок знает предмет на отлично -сунц это его. А если нет-то там знаний не добавят.

АноНИМ: Вообщем резюмирую-если ваш ребёнок знает предмет на отлично -сунц это его. А если нет-то там знаний не добавят.

а тогда зачем вообще сунц?

Подскажите, кто знает, можно будет перейти в 10 класс на другой профиль, которого в 9-х нет?
И как дается математика для физхимов? Сильных ставят педагогов?

Анонимно,
Так вот, об этом и речь на этих последних 10 страницах

АноНИМ, правда, а зачем тогда Сунц, для гениев только, но столько гениев не набрать

Нот ка,
На днях открытых Дверей вроде это и не скрывали. Из недогенев будут делать гениев, там кто взлетит, а кто вылетит. Вот сейчас кто поступите, отпишитесь хоть через полгода, как оно там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы