Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Аноним: банкет ОДПО - Космос, бюджет - Хаятт

точно не наоборот?

Mамa:
точно не наоборот?

Так бюджет 4 года экономил, скопил на хаятт

Mамa: точно не наоборот?

ну вот так вот

Анонимно: Так бюджет 4 года экономил, скопил на хаятт

на самом деле, при заказе кейтеринга в лицей, стоимость расходов примерно такая же, как и в сходить в хаятт, немного дороже получается

Где там мышь, падающая в обморок?!?

По теме, отличные новости. Молодцы организаторы! Все идут? Или половина уже по столицам разъедется?

Стандартным аргументом за выпускной в родных стенах всегда было - а как же учителя???

Как в этом году? Все приглашены в Хайят?

Аноним: ЕГЭ же в другой школе проходит (в 35?), с какой стати кормить-то должны, да и кто поедет специально в СУНЦ поесть?

ЕГЭ был в СУНЦе. Плата за СУНЦ - по июнь. Логично что дети ожидали еду в дни ЕГЭ, в прежние годы в дни ОГЭ и в дни сдачи экзаменов в сессию их кормили.

Mамa: Расскажите как к выпускному готовитесь? У 11-классников скорее всего пободрее процесс идет. А 9-клашки? Деньги сдали, спим спокойно?

У наших в 9 не было выпускного, и последнего звонка тоже не было. Из СУНЦа никто после 9 класса не планировал выпускаться.

5600 - это разве дорого? Сейчас это стоимость 1 месяца обучения на бюджете.

Mамa: Молодцы организаторы!

согласна

Mамa: Все идут?

из нашего класса все идут, из всей параллели по-моему только единицы отказались

Mамa: а как же учителя???

идут

Mамa: Все приглашены в Хайят?

дети, родители, учителя, а кто еще нужен?

Аноним: дети, родители, учителя, а кто еще нужен?

Я про учителей спросила. Их же мнооого. Очень. Нам говорили, если будет вне СУНЦа, половина учителей не придет.

Mамa: Нам говорили, если будет вне СУНЦа, половина учителей не придет.

по-моему пока никто не отказался

Синяя птица: Да-да, в ТЮФе побеждать есть дети в 130,

там дети 2002 и старше годов рождения. а те кто 2003 года, кто по физике в седьмом классе победил и запризил в ВОШ, как раз и ушли в СУНЦ, поэтому их в протоколе сунцовском за восьмой класс нет вообще, т.к. они сразу на муниципальный и на максвела пошли.

Клюква: Приходят анонимы и начинают объяснять, что нет, те дети на самом деле тупенькие, вот наши-то! Как так восьмой не раскидают по разным классам, где это написано?

Речь была вообще не о том. Приведу аналогию на религиозном примере.
Я спрашиваю: У кого нибудь есть доказательства существования или несуществования Бога? Может кто-то с ним лично встречался?
Ваш ответ: Бога нет (или Бог есть). Я верю в это. Никаких доказательств не требуется, потому что это очевидно.

P.S. Вчера выдали справку о зачислении в 9б/в. Задал вопрос: как будут распределяться новички между 9б и в 9в. Ответили, что сейчас неизвестно. Это будет определяться по итогам сдачи переводных экзаменов.

анонимно: Ваш ответ:

анонимно: Это будет определяться по итогам сдачи переводных экзаменов.

Если вы за несколько страниц не сумели прочитать именно этот ответ, написанный несколько раз, то вам можно лишь посочувствовать...
И это было не предположение, и не "верю-не верю", а абсолютно точная информация. Сказанная вам сразу же. Но вы до сих пор оперируете верой в Бога и считаете, что никто вокруг ничего знать не может :D

анонимно: Ответили, что сейчас неизвестно.

Я вам отвечу еще проще. Если ваш сын или дочь поразил или поразила, или еще поразит в будущем своими знаниями, упорством, стремлением и победами в олимпиадах, то не сомневайтесь, он или она будет учиться в физмате.

Я несколько раз Вас спрашивал. Откуда Вы это знаете? Вы отвечали:

Клюква: Странный вопрос, это достаточно очевидно.

И только в конце вы указали свой источник информации:

Клюква: Потому что это объявлено детям. И родителям.

На этом вопрос для меня закрылся

анонимно: Задал вопрос: как будут распределяться новички между 9б и в 9в. Ответили, что сейчас неизвестно. Это будет определяться по итогам сдачи переводных экзаменов.

Не поняла. Сейчас после 8 класса тоже переводные экзамены? Раньше только летняя сессия была, и все. А переводные сдавали лишь в 9 классе, при переходе в 10й, в конце апреля - начале мая. В июне как обычно летняя сессия.

знакомая: Сейчас после 8 класса тоже переводные экзамены?

Термин, наверное, неточный. Называется в правилах как-то похоже на итоговую аттестацию. У тех, кто не сдал возникнет "академическая задолженность". С академической задолженностью не переведут в 9й, предложат вернуться в родную школу.

Добрый вечер. Если ваш ребёнок поступил в 9 класс из школы в Чкаловском р-не, напишите пожалуйста мне, из какой. Хочу перевести ребёнка в другую школу, а мест нет. Спасибо.

аноним: поразит в будущем своими знаниями, упорством, стремлением и победами в олимпиадах, то не сомневайтесь, он или она будет учиться в физмате.

Спасибо за поддержку, такой путь понятен. Но это-ж не массовый путь. Им пройдет 1, максимум 2 человека, если в 9в вдруг образуются вакансии. А реальный путь не в физтех - поступать в 10й двухгодичный физмат на общих основаниях

анонимно: А реальный путь не в физтех - поступать в 10й двухгодичный физмат на общих основаниях

Да, именно так и сделали. Осталось ЛШ пройти.

аноним: Да, именно так и сделали. Осталось ЛШ пройти.

Правильно понимаю: вы учились в 9б, вам предложили перейти в 10 физтех, вы отказались и подали заявление на поступление на двухгодичный физмат и успешно сдали вступительные экзамены?

анонимно: Правильно понимаю: вы учились в 9б, вам предложили перейти в 10 физтех, вы отказались и подали заявление на поступление на двухгодичный физмат и успешно сдали вступительные экзамены?

Примерно правильно, 9г.

анонимно: вы учились в 9б, вам предложили перейти в 10 физтех, вы отказались и подали заявление на поступление на двухгодичный физмат

А разве из 9Б(физики) в физ-мат и физтех не через внутренние экзамены перевод? Это не является сменой профиля. В ЛШ обычно рекомендуют позаниматься, но не обязательно. Не так?

аноним: Примерно правильно, 9г.

Это матинф???? Заново поступали на бюджет?

аноним: 9г.

А что такое 9г?
И еще, те, кто из 9в переходят в 10 физмат или из 9б в 10 физтех в летней школе участвуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы