Кто поступает в СУНЦ в этом году?

анонимно: И еще, те, кто из 9в переходят в физмат или из 9б в физтех в летней школе участвуют?

Нет

анонимно: И еще, те, кто из 9в переходят в физмат или из 9б в физтех в летней школе участвуют?

В конкурсе не участвуют.

анонимно: А что такое 9г?

Матинф.

Нет. Если из ОДПО участвуют.

Mамa: А разве из 9Б(физики) в физ-мат и физтех не через внутренние экзамены перевод?

Здесь вроде писали, что обычно в 10 трехгодичный физмат уходит 9в практически в полном составе, на свободные вакансии добивают несколько человек из 9б. Остатки 9б уходят в физтех. Новый прием пол класса физтеха и двухгодичный физмат. Перевестись в двухгодичный физмат невозможно

анонимно: Остатки 9б уходят в физтех. Новый прием пол класса физтеха и двухгодичный физмат. Перевестись в двухгодичный физмат невозможно

Из 9Б химики - считается сменой профиля, а физики через внутренний экзамен. Это точно. Сами дети могут выбрать физмат или физтех, программы разные. Но
аноним,
из матинфа, это смена профиля, тоже через поступление. Вы в физтех или физмат метите? Ещё есть такие "меняющие профиль" из вашего класса? Почему вместо заявленных 6 взяли 9?

анонимно, вы не кипишите раньше времени. Поступили - расслабьтесь и радуйтесь. Пусть ребенок поучится в 9 классе, посмотрит, понравится ли ему вообще СУНЦ. А правила могут менять. В позатом году из 9в и из 9б физики могли перейти только в 10в трехгодичный физмат либо в физтех. Но кто знает, что будет в следующем году? Может разрешат по внутреннему конкурсу перейти в 10г, который двухгодичный физмат. Многие вопросы можно решить в индивидуальном порядке.

Mамa: а физики через внутренний экзамен. Это точно. Сами дети могут выбрать физмат или физтех, программы разные.

полтора класса физиков пишут заявления в 1 класс ФМ и 1 класс ФТ. В моем понимании почти все должны выбрать ФМ. Или обычно находятся те, кто добровольно идут в ФТ и их не меньше, чем пол класса?

анонимно: Или обычно находятся те, кто добровольно идут в ФТ

Не всем же нужна настолько углубленная физика, как в физмате, не все справляются, трудно. Как О.В. говорила, в ФТ идут те, кто больше руками делает, любит конструировать. Почитайте про перспективы физтеха lyceum.urfu.ru/main/news.php

Только сейчас обратила внимание, что появился дополнительный документ про набор в 8 класс. Что 4 человека не подали документы, в том числе один с высоким рейтингом (7-ой в списке на бюджет). Интересно, выбрали 9-ку?

Mамa: Это матинф????

Mамa: А что такое 9г?

аноним: Матинф.

как мама ученика матинфа, сообщаю у матинфов буква Е

9А - гум
9Б - физмат
9В- физхим
9Е - матинф

в 10-11 сложнее, если мне не изменяет память, то в 10-11 буквы -
А- гум
Б-соцгум
В-физмат
Г-двухгодичный физмат
Д-физтех
Е-матинф
3-матэк
К-физхим
Л,М,С - ОДПО

Аноним: 9А - гум
9Б - физмат
9В- физхим
9Е - матинф

И если я верно поняла обсуждение выше, то 8ЕН переходит в Б либо В по внутренним экзаменам (при этом в Б только если хорошо аттестацию прошел), а в А и Е - только на общих основаниях новое поступление?

аноним: И если я верно поняла обсуждение выше, то 8ЕН переходит в Б либо В по внутренним экзаменам

ребята переходят в любой профиль, но обычно остаются в физмате
когда формировался наш 9Е класс, были ребята из 8ЕН (т.е. 8А), из ОДПО и из других школ

Аноним: матинфов буква Е
неплохо меня вчера переклинило
Аноним: 9А - гум
9Б - физмат
9В- физхим
9Е - матинф

Где загадочный 9г?

аноним: Примерно правильно, 9г.

Mамa: Где загадочный 9г?

у девятых нет буквы Г
посмотрите расписание на сайте СУНЦ

Аноним: у девятых нет буквы Г

Про 9г не я придумала. Я инфошек туда приписала, случайно. У анонима в 9г кто-то учится!

Аноним: когда формировался наш 9Е класс, были ребята из 8ЕН (т.е. 8А), из ОДПО и из других школ

Из 8ЕН по внутренним экзаменам, остальные через общий конкурс. Так?

Mамa: Из 8ЕН по внутренним экзаменам, остальные через общий конкурс. Так?

мой ребенок перешел из ОДПО через общий конкурс
за переход из 8ЕН не могу ответить

детки из будущего

Аноним: 9Б - физмат

в группе "подслушано сунц" уже начали знакомиться

Mамa: Из 8ЕН по внутренним экзаменам, остальные через общий конкурс. Так?

Да, так Чтобы из 8А перейти в любой 9, надо в феврале выбрать профиль и написать соответствующее заявление. По профильным предметам должно быть не больше половины 3. В зимнюю сессию в 8 классе экзамены у всех одинаковые (вроде русский и математика), в летнюю экзамены соответственно выбранному профилю.

знакомая,
мамы выпускников, напишите мнение о профильной математике ЕГЭ, что дети говорят о сложности
читаю тему мам из обычных школ и немного в шоке

Аноним, все решить не удалось - не хватило времени. Задания примерно как из пробников, ну может чуть сложнее.
Пока с кем он ни разговаривал, все задачи никто не решил.
А кормить так и не кормили.

Аноним,
Дак там и не из обычных в легком недоумении, если не сказать больше. пробники и Гущин намного проще

ОДПО - 102960 руб, питание - 3300 в месяц. Про бюджет не знаю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы