Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Аноним: Документы в порядке, но документально медотвод от прививок должен подтвердить и аллерголог, и фтизиатр.

Здравствуйте, Аноним, напишите, пожалуйста, мне в личку, есть что обсудить по аналогичному вопросу.

Аноним,
Да, налоговый вычет на ОДПО можно и сейчас получить.

Выложили приказ о стоимости ОДПО на 2018/2019 гг.

Glebuhka,
гимназия 116

nna: Выложили приказ о стоимости ОДПО на 2018/2019 гг. 96580 руб. за год для 8 класса. Это на сколько изменения относительно прошлого года?

ОляЖ ,
В прошлом году было 87 800 руб.

анонИм: В прошлом году было 87 800 руб. 10%, как и ожидалось.

Поступившие в 8 ОДПО, не в курсе, какие-то родительские собрания планируются?

ОляЖ автор темы: 96580 руб. за год для 8 класса

собирайте все чеки на оплату, сделаете возврат 13%
единственный момент, на возврат может подать человек, на кого оформлен договор и от этого человека должны быть квитанции об оплате
если платил другой, то могут отказать в вычете

Родительские собрания будут в конце августа, информация будет на сайте. Еще должны прислать на адрес электронной почты информацию, когда будет готов договор и можно его подписать.

Хельга: Родительские собрания будут в конце августа, информация будет на сайте. Еще должны прислать на адрес электронной почты информацию, когда будет готов договор и можно его подписать.

спасибо, поняла.

хеппи_мама,
Спасибо

Аноним: собирайте все чеки на оплату, сделаете возврат 13%

С 50 000 руб сможете получить 13%,это максимальная сумма вычета по расходам на обучение за календарный год.

АннГеллия: ОДПО первый в списке. Вот ждем - может кто откажется, как в 8м классе!

Есть подвижки? В МИ на ОДПО доп.список выложили. А договора когда заключать Вас приглашают?

Интересные результаты ЕГЭ - 100- бальники по математике из МИ бюджет и 11л - какой был профиль?!? Зато по информатике ни одного из МИ, только физматы.

10 классники- когда пойдете меддокументы сдавать?

Mамa: Интересные результаты ЕГЭ - 100- бальники по математике из МИ бюджет и 11л - какой был профиль?!? Зато по информатике ни одного из МИ, только физматы.

Л - платники, одпо
И учтите, что к ЕГЭ СУНЦ не готовит. Всё сами-сами.
Оч. интересно в этом плане, как написал сын у знакомая, Что-то она притихла, давно не пишет.

Аноним: Оч. интересно в этом плане, как написал сын у знакомая, Что-то она притихла, давно не пишет

Видимо, нечем похвастаться

Аноним: И учтите, что к ЕГЭ СУНЦ не готовит.

Зачем в СУНЦе к ЕГЭ готовить? Дети и без подготовки прекрасно справятся.
ОБС? Или парочка ваших детей уже окончили СУНЦ?

Анонимно: Видимо, нечем похвастаться

Да, к сожалению моего среди 100бальников нет :( Как и обещали преподаватели, пока результаты больше 80 баллов, но в целом мало :( Особенно на уровне класса :( Опять ошибки по невнимательности наделал :( Ожидали бОльшего.

анонИм: Зачем к ЕГЭ готовить. Они и без подготовки спокойно ЕГЭ напишут.

Да, это правда. Причем по общим меркам пока в их группе вроде все высокобальники, результаты не ниже 80, по информатике 3 100бальника, по химии одна 100баллов. Но мой расстроен результатами, особенно по информатике :( Короче, плохо пишет.

__, а вы все взяли? Выписку я поняла в поликлинике нужно брать, мы там ещё не были)

знакомая: там всего 84 балла

Разве это мало? Если мне не изменяет память, он собрался в УРФУ. А там в институте математики на самые востребованные специальности, этого вполне достаточно.

анонИм: Разве это мало? Если мне не изменяет память, он собрался в УРФУ. А там в институте математики на самые востребованные специальности, этого вполне достаточно.

Он хочет повышенную стипендию, а для повышенной надо в целом набрать не ниже 260 баллов.

знакомая: Но мой расстроен результатами, особенно по информатике

знакомая: а для повышенной надо в целом набрать не ниже 260 баллов.

как написал информатику?
может русским добьет или физикой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы