Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Может кто расскажет, а сколько в СУНЦ МГУ стоит обучение? Есть же наверняка тут люди, которые знают?
Не в том смысле, что "обучение бесплатное, проживание и питание оплачивает университет" это я уже почитал везде. а реально, сколько за месяц или год или семестр может стоить?
И просьба не ржать, я вообще не верю в успешность затеи да и идея не моя, просто как крот хочу посчитать.

если кто-то считает, что ОДПО не очень хорошо
вот в этом году уже два результата 100-балльных по ЕГЭ

Девочки! Помогите
Я тупая какая то получилась
Мы учились на ОДПО, поступили на бюджет, я ничего не пойму с этими медицинскими документами
Как рассуждала я: все документы уже в Сунце, какого мне надо брать то, что на фотографии ниже?
Вчера сходила к педиатру, она сказала брать в медпункте Сунца. Зачем там брать? Чтобы туда же отдать?
Я не понимаю и меня это как то подбешивает
Помогиииите

Зачем брать форму 086, если мы уже в Сунце?
Зачем флюра , если она лежит у них в медкабинете?
И какая то справка 026?
Что это все значит?

Seregina я,
Все надо пойти забрать из сунца и сдать снова. П.6 взять у педиатра в поликлинике, заполнить п. 11-13 внимательно очень от своего имени, а не от имени ребенка.

Аноним: реально, сколько за месяц или год или семестр может стоить?

три года назад за год было 51000 рублей. Но с той поры дорожало.

Аноним,
Взять и снова сдать?
Ладно

Seregina я,
026 карта медицинская, вы при поступлении ее сдали, забрать надо и снова сдать. Там новый медик.

Аноним,
Ладно, спасибо)))))
Меня вышибает когда я не понимаю)))
Пойду ка я до Сунца прогуляюсь

Seregina я,
Спросите часы приема медика 26, 27, и 30, пжл. Нам Анна Владимировна все документы готовила - и медицинские, и карту школьника у нее забирали.

Татьяна Вакалюк, 96000 за год. Питание дополнительно.

ОляЖ автор темы: 96000 за год. Питание дополнительно.

ну вот, видите. Везде инфляция

Татьяна Вакалюк,
Это про наш Сунц ответили, а спрашивали про СУнц МГУ, там наверное больше.

АноНИМ: спрашивали про СУнц МГУ

а! 51000 три года назад была в СУНЦ МГУ. Про наш не знаю, а в тот мы поступили, у меня договор два месяца на столе лежал... так и не уехали.

Татьяна Вакалюк,
Вам хорошо, у Вас уже скоро финиш, по школьному образованию.

АноНИМ: Вам хорошо, у Вас уже скоро финиш, по школьному образованию.

ха, у нас через полтора года снова старт

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Аноним,
если Вам интересно, в СУНЦ НГУ базовая цифра по договору в этом году...вот то ли 208, то ли 218 тысяч стоит.
Вау!
Но реально этих денег по их правилам платят...1-2 человека. Условно говоря, такое вот ОДПО. Все остальные имеют скидку. Призер Всесиба? скидка. Победитель Всесиба? еще больше скидка. Призер-победитель олимпиад 1-2 уровня? Еще больше скидка. Малообеспеченные? Скидка. Набрал больше 16 баллов на вступительных? Скидка. И что-то еще и суммируется...

Татьяна Вакалюк: Но реально этих денег по их правилам платят...1-2 человека. Условно говоря, такое вот ОДПО. Все остальные имеют скидку.

Так и должно быть. Чтобы лапками гребли.

Аноним: Но если бы их готовили, результаты могли быть лучше. Например, в девятке в целом результаты лучше.

Аноним: Про сайт не знаю, сравниваю результаты этого года - их на сайте тоже нет, но дети общаются между собой.

вот информация из "просторов" прошлого года
"В этом году (2017) в Свердловской области увеличилось количество стобалльников и высокобалльников по информатике и ИКТ, физике, биологии и истории. Максимальный балл за работу по математике (профильный уровень) получили шесть выпускников, по информатике и ИКТ – 21 человек, по физике 100 баллов заработали 15 школьников, по истории – 8."
По информации СУНЦ прошлого года - 30 «стобалльных» результатов ЕГЭ: 11 «стобалльных» работ по информатике, 6 «стобалльных» работ по математике, 6 «стобалльных» работ по физике, 5 «стобалльных» работ по русскому языку и по 1 по истории и по химии
Среди «стобалльников» 2 «трёхсотбалльника»
Покажите лучшие результаты

__,
26 июня с14-18
27 июня с 08. - 12
30 июня с 08 - 12 прием документов в 10 класс

АннГеллия,
Спс

Подскажите пожалуйста, для 9 ГУМ класса были курсы? Что-то упустила я этот момент (((

Хосспаде, наконец то я сдала документы
Девочки! Кто сдавать будет еще, в выписке из истории развития физическую группу указать надо и группу на физкультуру!
Без этого медик документы не возьмет!
И заполнять всякие разрешения на прививки и прочее самим! Не ребенок! Придется переписывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы