Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Seregina я,
Как у Вас сложно!

Год назад ребенок сам забрал справку, с папой забрал в школе документы. Сам отдал документы в СУНЦ. На Поиск ходил в это время. Мне потом договор подписать принес. Все! Как-то меня эти ужасы не коснулись.Повезло?

А тут с ОДПО на бюджет столько телодвижений.

Mамa,
Так и я о том же
Когда поступили, стольких проблем не было)))
А тут перевод и вот
Справки, заявления, выписки

Seregina я,
А группа на физкультуру и группа физическая разве не одно и то же?

__,
Нет
Физическая и на физкультуру должны быть прям прописаны отдельно

Вот смотрите

Seregina я,
Вот ужос в этом году с медиками, легче было переводные сдать.

__,
Все так и говорят

Без выписки документы не принимают! Еще раз)

Seregina я,
У нас выписка есть, а групп в ней - нет, будем дописывать...

__,
Обязательно, иначе развернут

О да, сдача медицины - тот еще квест! Сдала черти с какого раза.

Seregina я: Физическая и на физкультуру должны быть прям прописаны отдельно

Не так - группа здоровья и группа для занятий физкультурой. Групп две, но не физическая, а здоровья.

дама в зеленом платье: Не так - группа здоровья и группа для занятий физкультурой. Групп две, но не физическая, а здоровья.

Вы меня не пугайте. Мы ничего подобного год назад не сдавали. Надеюсь не потребуют сейчас. Это же данные должны быть переданы учителю физкультуры. Иначе для чего они нужны?

дама в зеленом платье,
Да, группа здоровья, верно

Mамa,
Учителю физкультуры через медика

Mамa: Мы ничего подобного год назад не сдавали.

Никто год назад подобного не сдавал, это нововведение этого года, для вновь поступающих/меняющих форму обучения.

Mамa: Это же данные должны быть переданы учителю физкультуры. Иначе для чего они нужны?

Без строчки о группе для физкультуры в выписке из истории развития медик не принимает ВЕСЬ пакет документов. Так что эти данные нужны чтобы у вас в принципе документы взяли.

дама в зеленом платье: Без строчки о группе для физкультуры в выписке из истории развития медик не принимает ВЕСЬ пакет документов. Так что эти данные нужны чтобы у вас в принципе документы взяли.

Так у меня тут и не стыковки. В прошлом году эту группу не указывали. Нынче новеньких без нее не принимают. Попросят ли у стареньких? Я бы за лето взяла такую бумажку. Вдруг в сентябре до физры не допустят. (Когда старший в УРГУ учился сталкивались).

У нас по инфе у физрука общая группа по физре. Нас все устраивает. По факту иначе.

появился приказ по оплате бюджета на 2018/2019 учебный год

Аноним,
Сколько?

5730 и 9970 в месяц ( без общаги и с общагой

nna,
Терпимо

Уважаемые уже опытные родители! Подскажите действует ли Е-карта в маршрутке 030 ?

АннГеллия: действует ли Е-карта в маршрутке 030 ?

да

Сын идёт в 7 класс, хочет пробовать поступит через год в СУНЦ или гимназию 9. Подскажите, пожалуйста, куда лучше на курсы подготовительные пойти в 9 или СУНЦ? В Сунце только дистанционные?

Аноним: В Сунце только дистанционные?

Да. Ну по крайней мере два последних года так и было.

Аноним: хочет пробовать поступит через год в СУНЦ или гимназию 9

Дак в СУНЦ или 9-ку? Достаточно разные учебные заведения. Ну и территориально сильно разнесены.

анонИм,
Поступать будет пробовать в оба учреждения, может у кого есть опыт посоветовать какие курсы выбрать. В Сунце , по Скайпу занятия или получение заданий, самостоятельное выполнение ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы