Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Аноним: В Сунце только дистанционные?

У них каждый год по-разному. Обычно для будущих восьмиклассников только дистанционные, а для остальных очные, но это всё меняется, надо посмотреть информацию у них на сайте по поводу будущего года.

Аноним: В Сунце , по Скайпу занятия или получение заданий, самостоятельное выполнение ?

Второй вариант. Но вроде там не просто самостоятельное выполнение, а консультации преподавателей тоже можно получать как-то.

Аноним,
Ребенок поступал в 8 класс без всяких курсов , на бюджет не добрали 2 балла - пошли на платное , спокойно после этого поступили на бюджет. Одноклассница ( отличница) из бывшей школы ходила в этом году на курсы, не смогла поступить. Курсы ее не впечатлили.

__: Ребенок поступал в 8 класс без всяких курсов , на бюджет не добрали 2 балла - пошли на платное , спокойно после этого поступили на бюджет.

Без курсов, репетиторов и иже с ними, поступают единицы. Не надо людей вводить в заблуждение. Готовиться всё-таки надо и достаточно усердно. А вот как? Это каждый выбирает для себя сам.

__: Одноклассница ( отличница) из бывшей школы ходила в этом году на курсы, не смогла поступить. Курсы ее не впечатлили.

Отличницы — они такие отличницы Курсы сами по себе, без усердной и напряженной работы ребенка, ничего не гарантируют. Потому и не впечатлили, что самой надо было пахать.

В. И. Ленкин,
Она из тех , кто пашет. Но сами курсы не понравились. Она поступала на матинф, а туда в этом году крайне тяжело было попасть с улицы неолимпиадникам.

анонИм,
А никого и не вводили в заблуждение - просто собственный опыт описала. Естественно, без труда в СУНЦ не попадешь. Вопрос был про курсы - про них и ответила. Из опыта опять же - необходимо участие в олимпиадах, самый короткий путь в СУНЦ.

__: А никого и не вводили в заблуждение - просто собственный опыт описала.

Ну вы ж не можете не понимать, что ваш собственный опыт - это эксклюзив?

__: необходимо участие в олимпиадах, самый короткий путь в СУНЦ.

Только не в 8 класс. Вы ведь о нём?

анонИм,
О нем, в прошлом году 1 олимпиадник на бюджет без конкурса был зачислен.

анонИм: Только не в 8 класс. Вы ведь о нём?

в восьмой три олимпиады засчитывают - мало? ))

Клюква,
А какие именно три?

аноним: А какие именно три?

Призер Эйлера или Максвелла - без экзаменов. Победитель вузакадема по математике - 50 за математику. Это в восьмой класс.
В этом году так было, правила ежегодно меняют ))

Клюква,
А про 9 класс можете подсказать? По олимпиадам и БВИ?

аноним,
В матинф в этом году по олимпиадам человек 6 имело 50 баллов за информатику. Какие олимпиады - не знаю, у ребенка был другой профиль.

аноним: А про 9 класс можете подсказать? По олимпиадам и БВИ?

я могу, конечно, но ведь гораздо проще самому прочитать правила ;).
БВИ - региональный этап по профилю плюс те же призеры Максвелла, Эйлера. Победители вузакадема по информатике, призеры олимпиады "Информационные технологии" - в матинф.
50 баллов - победители вузакадема по математике (призеры 45 баллов), призеры вузакадема по информатике.
Еще что-то там по лингвистике для гуманитариев ))

Клюква,
Спасибо за информацию

Может у кого сохранился файл с задачками и решениями по физике (поступление 2018 в 8 класс), киньте в личку, пожалуйста. Похоже с сайта их убрали. В архиве не нашла.

Phiona,
У меня файлик сохранился, но юмама не дает ведь в личку ничего "кидать" ;)

Клюква,
Большое спасибо, что откликнулись. Напишу вам в личку свою электронную почту.

Опытные, подскажите- можно за СУНЦ платить безналом?

__: можно за СУНЦ платить безналом?

Платить надо через СКБ-банк.

Так в этом и вопрос - могу я там картой заплатить ( не СКБ шной)?

Можете с %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы