Лицей 130

Надеемся попасть в 130 лицей в 1 класс. Хотелось бы узнать про учителей. В школе, конечно, не озвучивают учителей. Предполагаю, что будут те учителя, кто выпускает 4 кл. (Чиликова, Щербакова, Лукина, Гомон). Напишите, пожалуйста, отзывы

Выбирайте Чиликову или Щербакову

Аноним: Выбирайте Чиликову или Щербакову

когда мы оформлялись в этот лицей прошлой зимой, нам категорически отказали в выборе учителя.

Выбора не дают, сами распределяют.

на дне открытых дверей услышала, что 2 учителя уходят в этом году.
Тоже интересно почитать подробности и рекомендации

Либре: на дне открытых дверей услышала, что 2 учителя уходят в этом году.
Тоже интересно почитать подробности и рекомендации

А кто уходит?

mavika ,
Вы по прописке?

Masher,
Не знаю, неудобно было спросить фамилии. Они так и говорят, что не могут пока сказать, кто будет набирать, потому что не знают, кто будет работать. Скажут ближе к сентябрю, даже не к маю.
Мне вот интересно, по какому принципу будут делить по классам. Есть в теме знающие?

Ну 2 года назад завуч себе детей отбирала. В августе.

Либре: Мне вот интересно, по какому принципу будут делить по классам

была тема, поищите

По прописке. На дне открытых дверей слышала от завуча, что можно будет в пожеланиях указать учителя, но никто, конечно, ничего не обещает. Никто не слышал, сколько желающих поступить в этом году? Хотя бы примерно

Сложно ли будет детям, которые не ходили на курсы в лицей?

Чиликова и Щербакова Мега Учителя. Вот Лукина вроде бы уходит через год, видимо не будет набирать. Гомон хорошая молодая учитель уже с опытом.

Тарам-пам-пам,
Мы к завучу не хотим, там надо быть очень амбициозным родителем:)
Это не плохо, но не мой формат. Я хочу, чтобы ребёнка научили учиться, не отбили желание узнавать новое.

У меня старшие дети учатся в этой школе.
Более не менее представляю что нас ждёт:)

Masher,
Так в этом году завуч и не набирает. Я просто написала, что отбор детей был.
У меня тоже старший учится в лицее во втором классе. И я рада, что отбор бы не проходили и не попали к завучу))))

Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, на курсы детей водили? и если не сложно, подскажите расписание курсов для будущий первоклашек? весь учебный год их проводят или несколько месяцев? не пожалели потраченного на них времени?

EkaUka,
Курсы годичные, может быть берут в течение года.
Занятия с октября начались. Сделали два потока пн-среда/ вт-чт.
Может быть уже все поменялось, но в начале учебного года было так.
Мы сходили на одно занятие и больше не пошли.
Занимаемся в другой подготовительной школе.

mavika автор темы: Чиликова, Щербакова,

Аноним: Выбирайте Чиликову или Щербакову

аноним: Чиликова и Щербакова Мега Учителя.

затверждаю!

mavika автор темы: Сложно ли будет детям, которые не ходили на курсы в лицей?

поверьте, ничему там особенному на курсах не учат. Абсолютно.

Masher,
Спасибо.

Masher: Мы сходили на одно занятие и больше не пошли

а почему не стали ходить?
Сколько идет занятие по времени?
Кто эти занятия проводит? Учителя начальных классов?

SWIT@,
Ребенку не понравилось:)
Поэтому больше не пошли. И еще очень удивил тот факт, что требовали оплатить разом за весь год обучения, точнее 10 месяцев.
28 с чем-то тысяч.
А так как мы еще ходим в школу развития, то решили, что не пойдем.

Есть ли продленка в лицее? большой ли ажиотаж при наборе в 1 класс или более менее спокойно? есть ли шансы попасть в июле туда?

Подскажите пожалуйста. Ходил сегодня кто-нибудь на консультацию к директору? Какие учителя набирают в первый класс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы