Лицей 130

Всем привет! Есть кто нибудь из 130, кто знает время подачи заявления на ГУ и номер очереди?

Мы подали в 0:58 (в числе первых). Номер очереди не сказали, но дали понять, что все хорошо...

Тарам-пам-пам,
спасибо. Жалко больше никто не отписался. Мы подались в 1.05. Переживаю, попали или нет

Либре,
Должны попасть - у нас знакомый в это же время, как у вас, подал - ему тоже дали понять, что все ОК

Тарам-пам-пам: Должны попасть - у нас знакомый в это же время, как у вас, подал - ему тоже дали понять, что все ОК

Обнадеживает ))))
Но скорее бы вышел приказ, только тогда я буду спокойна

Мы были в очереди 10 (подали в 0,58). Но когда я пришла в школу в 13.00- там оказалась 69.
Набирают 90 человек всего. Сказали что шансы хорошие, но все же не 100%.

mamamoty,
69 на листочке в очереди?
Или имеете ввиду, что 59 льготников перед вами влезло?

mamamoty,
Либре,
69 - это текущая запись.

аноним: Гомон хорошая молодая учитель уже с опытом.

Ой я вас умоляю в чем же она так хороша и откуда взялся у нее опыт, если ей 23-24года?!

mamamoty,
Зачисляют по очереди на госуслугах.

mamamoty,

Да, у меня текущая запись раньше, но на ГУ я подалась позже вас.
У меня шансов меньше, к сожалению.
Я немного другое тут пытаюсь выяснить, соответствие времени подачи на ГУ и номер в очереди на ГУ. Чтоб оценить шансы попадания

Гомон хорошая учительница. Приказ будет 9 числа (по крайней мере в 2015 году так было).

Так в 130 никому не говорят порядковый номер записи на гу. Поэтому никто и не может соотнести и отписаться номер/ время. Это можно было узнать только позвонив в МФЦ до похода в школу. А после подачи документов МФЦ уже не не видит заявление

А в прошлые года тоже не говорили порядковый номер? В других школах ведь говорят

mavika ,
Да, я тоже поняла, что там не говорят. Но надеюсь на юмамскую силу, тут же всегда все знают. Вдруг кто то звонил в мфц перед тем как идти :)

В 1.01 записались, номер очереди по школе 35 нам сказали

Либре,
Я звонила в 8.00 - не сказали в МФЦ: такие данные не даем(((

Miranda: Гомон хорошая учительница.

Хм.. повторю вопрос

Анонимный ник: чем же она так хороша

???

Анонимный ник,
Отвечаю. Хорошо преподает материал, спокойная, дети ее любят.

Miranda: Отвечаю. Хорошо преподает материал, спокойная, дети ее любят.

Ну ну ..

Анонимный ник,
К чему тут это ну-ну
У меня свое мнение, у вас свое. Никому ничего доказывать не собираюсь.

Miranda: К чему тут это ну-ну
У меня свое мнение, у вас свое. Никому ничего доказывать не собираюсь.

Вы вводите в заблуждение родителей, которые интересуются выбором учителя.
учитель, который тыкается в телефоне во время урока и шпарит одни самостоятельные лишь бы не париться действительно ооочень хороший)))

Анонимный ник,
Видимо не повезло вам, в нашем классе такого не был.

Девчонки, как дела с записью в школу? Места еще есть? В следующем году друзья поступают. Инфу собираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы